CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Feedback & Testimonial /
WHat they said about mr. Goldberg.ind [TESTIMONIAL]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010325542/what-they-said-about-mr-goldbergind-testimonial

WHat they said about mr. Goldberg.ind [TESTIMONIAL]

DALAM PROSES Pengumpulan TESTI emoticon-Angkat Beer



1.
Quote:




2.
Quote:




3.
Quote:




4.
Quote:




5.
Quote:




6.
Quote:




7.
Quote:




8.
Quote:




9.
Quote:




10.
Quote:




11.
Quote:




12.
Quote:




13.
Quote:




14.
Quote:




15.
Quote:





16.
Quote:





17.
Quote:




18.
Quote:



Halaman 1 dari 3
testimonial 2



19.
Quote:





20.
Quote:





21.
Quote:





22.
Quote:





23.
Quote:





24.
Quote:





25.
Quote:





26.
Quote:




27.
Quote:




28.
Quote:




29.
Quote:




30.
Quote:





31.
Quote:





32.
Quote:





33.
Quote:




34.
Quote:





35.
Quote:




36.
Quote:





37.
Quote:





38.
Quote:





39.
Quote:





40.
Quote:





41.
Quote:




42.
Quote:





43.
Quote:




44.
Quote:




45.
Quote:




46.
Quote:



testimonial 3


47.
Quote:




48.
Quote:




49.
Quote:




50.
Quote:




51
Quote:




51.
Quote:





52.
Quote:




53.
Quote:



54.
Quote:




55.
Quote:




56.
Quote:




57.
Quote:




58.
Quote:




59.
Quote:



60.
Quote:




61.
Quote:



reserved
reserved
reserved
reserved
reserved
reserved
reserved
reserved
reserved
reserved
reserved
reserved
reserved
barang dah nyampe gan, gw yang kemaren pesen dari bandung.

thx banget barang rapih banget sampe susah dibuka emoticon-Stick Out Tongue

lain kali jangan lupa kasih no resi ya emoticon-Stick Out Tongue

jangan ragu deh sama agan yang satu ini

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Barangnya Udah nyampe gan....
barangnya bagus,sesuai yang diminta...
buat agan
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Sep gan barang uda nyampe... earphone Monster beats by Dr.dre...suaranya mantap gan emoticon-Kaskus Radio !! tapi emang bener kata agan, cocok banget kalo di combine dengan the kube, mantep gan !!


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Toldnt jamin

Mau laporan gan..
Ane baru pulang UTS dari kampus nih n dibilangin sama orang rumah kalo pas ane berangkat orang yang kirim paket dateng..
Padahal awalnya ane sempat kuatir + sms agan-nyakalo barangnya belum sampe ditangan ane, eh ternyata ini dah sampe setelah ane pergi..

Oh ya, ane order 3 unit Monster Beats Tour di agan Jefri ini..
Packing nya TOP!! Barangnya Sip!! Sound-nya Mantap!!
DAN DENGAN INI SAYA BERANI JAMIN BAHWA AGAN GOLDBERGINI EMANG..
RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Reserved
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di