alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010323728/share-fiverr-script-v20---nulled-100-working
Video & Image 
[share] Fiverr Script v2.0 - NULLED 100% Working
Agan -agan sekalian ane mau share fivver script , yaitu script klonengan fivver 100% Nulled.

[share] Fiverr Script v2.0 - NULLED 100% Working

Sedikit deskripsi, sory pake bahasa inggris gan

Why Use Fiverr Script?

Fiverr Script is the most advanced micro jobs script loaded with features
needed to create a successful fiverr clone / micro jobs website.

  • 100% Viewable Source Code – The script is not encrypted.
  • Admin can set one price, set multiple prices or allow users to set their own price.
  • Multiple language system supporting unlimited languages.
  • paypai and AlertPay payment gateways integrated fully.
  • Facebook login integration – Facebook Connect!
  • Advanced order tracking system for buyers and sellets!
  • File attachment system for orders and messages.
  • Photo upload system with upload progress bar!
  • Admin can choose to use fixed price or user set price system!
  • Fully supported by our knowledgeable staff! Updated often!


Donlod

Code:
http://www.uploadstation.com/file/kXzhGcc


Belum sempat nyoba sih, tapi bagi yang dah coba install silahkan share gan, moga dak repost ya.

Nerima kiriman cendol juga wat lebaran emoticon-Toast
terlalu beribet proses downloadnya gan...

dan terakhir kali hasilnya adalah

DOWNLOAD LINK HAS REMOVE
Masa sih Gan Kok ane bisa coba lagi copy paste link Dlnya
ane coba dan memang masih bisa kok link donlotnya. Mungkin si agan salah copas link atau salah pencet tombol kali yee?
emoticon-I Love Kaskus
Quote:Original Posted By dphoenix
ane coba dan memang masih bisa kok link donlotnya. Mungkin si agan salah copas link atau salah pencet tombol kali yee?
emoticon-I Love Kaskus


udh ada kembali linknya....

keknya udh dibenerin linknya sm TS ato kmrn mungkin maintenance deh salah satu server-nya

krn kmrn saya cek linknya broken alias g ada filenya sharenya...

Nice Share Gan emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
nih gunanya buat apa yah gan ?

emoticon-Bingung
Ini cms utk apa gitu y? ehehe
cuma bantu mirror nih gan ts.. kalo ga boleh pm yah...

Code:
http://www.mediafire.com/?187gi4wk7v355r5
Quote:Original Posted By bukanfitnah
nih gunanya buat apa yah gan ?

emoticon-Bingung


pertanyaan yg sama, tapi yg penting downlod dulu...
kira2 pasar indonesia pas ngga ya dengan marketplace bertipe seperti ini? emoticon-Blue Guy Smile (S)
mirror MU jaga2 kalau ilang

http://www.megaupload.com/?d=9G0PMOMW
Quote:Original Posted By iih
mirror MU jaga2 kalau ilang

http://www.megaupload.com/?d=9G0PMOMW


hahahaha...mantab gan...donlod dari sini aja ah....kamsiah
satu lagi MIrroran ane
Code:
http://www.media*fire..com/download.php?hdm344zoiambe9y
password :
Code:
fiverr_7ruh
Quote:Original Posted By bukanfitnah
nih gunanya buat apa yah gan ?

emoticon-Bingung


Quote:Original Posted By r3b0rnz
Ini cms utk apa gitu y? ehehe


Quote:Original Posted By anTvir
pertanyaan yg sama, tapi yg penting downlod dulu...

coba aja liat http://fiverr.com nya langsung emoticon-Big Grin
contoh Indonesianya sih ada juga nih kemaren liat
Code:
http://www.serba50ribu.com/



@ts bdw nice share emoticon-thumbsup:
Quote:Original Posted By tukangbolos
coba aja liat http://fiverr.com nya langsung emoticon-Big Grin
contoh Indonesianya sih ada juga nih kemaren liat
Code:
http://www.serba50ribu.com/


@ts bdw nice share emoticon-thumbsup:


nemu aja gan contohnya

emoticon-Add Friend (S)
KaisarAgung telah komeng di thread anda satu detik yang lalu · [share] Fiverr Script v2.0 - NULLED 100% Working :cendols
[share] Fiverr Script v2.0 - NULLED 100% Working
Quote:Original Posted By bennypriyatna
Agan -agan sekalian ane mau share fivver script , yaitu script klonengan fivver 100% Nulled.

[share] Fiverr Script v2.0 - NULLED 100% Working

Sedikit deskripsi, sory pake bahasa inggris gan

Why Use Fiverr Script?

Fiverr Script is the most advanced micro jobs script loaded with features
needed to create a successful fiverr clone / micro jobs website.

  • 100% Viewable Source Code – The script is not encrypted.
  • Admin can set one price, set multiple prices or allow users to set their own price.
  • Multiple language system supporting unlimited languages.
  • paypai and AlertPay payment gateways integrated fully.
  • Facebook login integration – Facebook Connect!
  • Advanced order tracking system for buyers and sellets!
  • File attachment system for orders and messages.
  • Photo upload system with upload progress bar!
  • Admin can choose to use fixed price or user set price system!
  • Fully supported by our knowledgeable staff! Updated often!


Donlod

Code:
http://www.uploadstation.com/file/kXzhGcc


Belum sempat nyoba sih, tapi bagi yang dah coba install silahkan share gan, moga dak repost ya.

Nerima kiriman cendol juga wat lebaran emoticon-Toast

upload ulang ke indosharing.org aja boss
ke tekape dulu gan...
kali aja gua minat buat yg begituan,,..
kalo ada script ptc atau investasi share ya gan...
bagus gan, ini sudah jadi tempakul.com
Quote:Original Posted By juantera
bagus gan, ini sudah jadi tempakul.com


ada tutorial buat instal dan upload ke hostingnya g gan ?