KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Tech / Electronics /
●۞۩۞● [Share] Koleksi Buku Bacaan dengan Format EPUB ●۞۩۞●
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010310552/96791758176917589679-share-koleksi-buku-bacaan-dengan-format-epub-96791758176917589679

●۞۩۞● [Share] Koleksi Buku Bacaan dengan Format EPUB ●۞۩۞●

●۞۩۞● [Share] Koleksi Buku Bacaan dengan Format EPUB ●۞۩۞●

Quote:


RULES OF THREAD


  1. GENERAL RULES.
  2. Selalu melihat INDEX yang ada di halaman 1 sebelum request.
  3. Selalu melihat 10 halaman ke belakang sebelum request jika pada Index tidak ditemukan.
  4. Jika postingan terdapat password, pasanglah password di postingan.
  5. Sharing link dengan cara Copy-Paste Link sebaiknya ditambahkan keterangan credit to ... [... = Uploadernya]
  6. Ungkapan terima kasih via Private Message, jangan post dan quote didalam thread.
  7. Dilarang keras flaming dengan posting postingan berurutan tanpa ada yang me-request.
  8. Gunakan bahasa yang sopan untuk meminta request, jangan mengulang request anda jika request tersebut belum ditanggapi dalam 10 halaman.
  9. Tidak meng-quote postingan yang panjang dan terdapat gambar di dalamnya.
  10. Dilarang menggunakan hasil epub yang di upload dalam thread ini untuk kepentingan komersil,hanya untuk koleksi pribadi.
  11. Dan jika ada pemilik hak saduran dan/atau karya yang diuload dan dipublish di internet berkeberatan di-publish di internet, silahkan hubungi saya dengan bukti kepemilikan (pengarang, penyadur, atau ahli warisnya). Semua link download yang saya buat dan berkaitan dengan karya yang digugat akan saya hapus.
  12. Satu lagi, JANGAN PERNAH PROTES dari hasil epub yang di upload yang kawan-kawan terima, karena bisa jadi sumber aslinya memang kurang bagus. Jadi terima, baca, dan hargai apa yang telah ada.
  13. Semua aturan yang belum tercantum disini akan ditentukan kemudian sesuai dengan kondisi yang ada.
  14. Semua Thread dan Postingan yang tidak berkaitan dan tidak sesuai dengan General Rules dan Rules disini akan di-DELETE.
  15. Pelanggaran terhadap rules yang ditetapkan akan mendapatkan sanksi. (BRP/ Banned)

Terima Kasih atas Perhatian dan Kerjasamanya.



Best Regards,

epub.lover™

Old Thread
[share] Koleksi Koleksi ebook bahasa Indonesia berformat EPUB
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 5 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 80
●۞۩۞● [Share] Koleksi Buku Bacaan dengan Format EPUB ●۞۩۞●


●۞۩۞● [Share] Koleksi Buku Bacaan dengan Format EPUB ●۞۩۞●
BACA DULU, GAN
Kalo ga sesuai format jgn berharap direspon!


HOW TO REQUEST?
  1. Buku yg di-rikues adalah buku berbahasa indonesia baik lokal ataupun luar. Lebih baik lagi bila agan melampirkan link buku/ebook dalam pdf dan sejenisnya yang minta dikonversi ke format .epub.
  2. Biasakan SEARCH DULU, baru minta.
  3. WAJIB!! FORMAT rikues yg standar adalah seperti berikut:
    Quote:

  4. NO MARUK jangan maruk gan, kalo rikues maksimal 3 aja, pilih yang sekiranya perlu.
  5. NO PORN, xxx, BB17, nude, atau konten2 dewasa lain (jgn cari di kaskus, di forum laen aja sonooh..)
  6. Harap SABAR dalam menunggu jawaban rikues. Bila belum dijawab rikues agan, bisa berarti buku agan ga ada. Coba rikues lagi, ajukan alternatip lainnya. Sundul rikues agan lagi juga boleh. Saran kami, Subscribe to This Thread ini agar selalu update.
    ●۞۩۞● [Share] Koleksi Buku Bacaan dengan Format EPUB ●۞۩۞●
  7. MANJA KE LAUT AJA, ga usah kaya anak kecil merengek-rengek ga jelas di tret, kalau ada problem PM yg bersangkutan.
  8. Penjaga lapak bukan mesin gugel atau kantong ajaib doraemon bukan pula bang Toyib emoticon-Big Grin Jadi mohon SAY THANKS jika rikues agan dijawab atau LEMPAR CENDOL kalo udah iso.


FORMAT SHARE EPUB
[***URL="LINK DOWNLOAD FILE"]NAMA FILE[/URL]
hilangkan ***

Baik yang ingin sharing atau request epub, epub yg dishare/request dibatasi minimal yg sudah 2 tahun diterbitkan dipasaran, hal ini bertujuan untuk menghargai karya aslinya. Hargai karya dari para penulis/ pengarang agar mereka tetap berkarya. emoticon-thumbsup:


SEGENAP WARGA DI TRET INI CINTA BUKU KARYA ANAK NEGERI, BELI YANG ASLI!!
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia


DISCLAIMER

Spoiler for DISCLAIMER:
For QUICK SEARCH - Please Use Ctrl F

For DEAD LINK, Please REPORT via VM or PM


.::: Index Koleksi Buku Bacaan dengan Format EPUB :::.
disusun berdasarkan abjad judul buku/ pengarang buku



# | A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z

Spoiler for Perubahan Nama File Hosting Saat Posting:


:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

Special Thanks to Original Uploader and Sharer emoticon-thumbsup:

Quote:



Spoiler for link yang berkaitan:


Spoiler for Software terkait:
#
10 Anak Negro epub
100 kisah islami
168 jam dalam sandera - Meutya Hafid.epub
17 Kisah Penuh Hikmahn.epub
24 Prinsip Miliarder - Tung Desem
5-SEKAWAN-Rahasia pulau kirin-DewiKZ - Enid Blyton.epub
[url="http://www.zid*du.com/download/18576313/5cm-DonnyDhirgantoro.epub.zip.html"]5cm - Donny Dhirgantoro[/url]

A
Abu Nawas Sang Penggeli Hati.epub
Ahmad Tohari - Jantera_bianglala.epub
Ahmad Tohari - lintang_kemukus_dinihari.epub
Ahmad Tohari - Ronggeng dukuh_paruk.epub
Ahmad Tohari - Kubah
Ahmad Tohari - Ronggeng Dukuh Paruk
Ahmad Tohari - Lintang Kemukus
Ahmad Tohari - Jantera Bianglala
Ahmad Tohari - Di Kaki Bukit Cibalak
Ahmad Tohari - Bekisar Merah
Akar asap neraka - Arswendo Atmowiloto
Al-Qur'an with Indonesian Translation.epub
Al-Baqarah - Tafsir Populer Ibnu Katsir.epub
Ali Topan Anak Jalanan.epub
Ali Topan wartawan Jalanan
Andrea Hirata - Laskar pelangi
Andrea Hirata - Sang Pemimpi
Andrea Hirata - Edensor
Andrea Hirata - Maryamah Karpov
angels and demon versi indonesia
Asbabun Nuzul : Jalaluddin As-Suyuthi - Mukadimah epub
Asbabun Nuzul : Jalaluddin As-Suyuthi - Al-Faatihah epub
Asbabun Nuzul : Jalaluddin As-Suyuthi - Al Baqoroh epub
Asbabun Nuzul : Jalaluddin As-Suyuthi - Al Imron
Asbabun Nuzul : Jalaluddin As-Suyuthi - An Nisaa'
Asbabun Nuzul : Jalaluddin As-Suyuthi - Al Maidah
Asbabun Nuzul : Jalaluddin As-Suyuthi - Al An'am
Asbabun Nuzul : Jalaluddin As-Suyuthi - Al Ar'aaf
Asbabun Nuzul : Jalaluddin As-Suyuthi - An Anfaal
Asbabun Nuzul : Jalaluddin As-Suyuthi - At-Taubah
Asbabun Nuzul : Jalaluddin As-Suyuthi - As-sajdah
Asbabun Nuzul : Jalaluddin As-Suyuthi - Sab'a
Asbabun Nuzul : Jalaluddin As-Suyuthi - Fathiir
Asbabun Nuzul : Jalaluddin As-Suyuthi - Yasiin
Asbabun Nuzul : Jalaluddin As-Suyuthi - As Shaaffat
Asbabun Nuzul : Jalaluddin As-Suyuthi - Ghafiir
Asbabun Nuzul : Jalaluddin As-Suyuthi - Fushshilat
Asbabun Nuzul : Jalaluddin As-Suyuthi - As-syuuroo
Asbabun Nuzul : Jalaluddin As-Suyuthi - Muhammad
Ayat Ayat Cinta - Habiburrahman Saerozi.epub

B
BARA DIATAS SINGGASANA - SH Mintardja
Barack Obama _ Menerjang Harapan - Barack Obama.epub
BIDADARI TAJIR - Benny Rhamdani.epub
Bukan Impian Semusim - Marga T.epub
BUNGA DI KAKI GUNUNG KAWI - SH Mintardja
C
Carry Me Down - M.J. Hyland.epub
Catatan Hati seorang istri - Asma Nadia.epub
Cerita Silat - Misteri Ular Hijau - Aryani.W
Chin Yung - Rase Emas
Chin Yung/nikuang - Drama Permusuhan Yang Luar Biasa (Tjeng Hong Kie Su)
Chin Yung - Legend Of the Condor Heroes(Pendekar Pemanah Rajawali)
Ching Yun Bezine - Sungai Lampion
CONGO - Michael Crichton.epub

D
Dan brawn - Lost Symbol
Dan Brown - Deception Point (versi indonesia)
Dan Brown - The Da Vinc Code (versi indonesia)
Dan Brown - Benteng Digital
Dan Brown - Titik Muslihat
Dan Brown - Malaikat & Iblis
Dan Brown - The Da Vinci Code
Dan Brown - The Lost Symbol
Detective School 01.epub
Detektif Conan 01 - Gosho Aoyama
Detektif Conan 02 - Gosho Aoyama
Detektif Conan 03 - Gosho Aoyama
Detektif Conan 04 - Gosho Aoyama
Detektif Conan 05 - Gosho Aoyama
Detektif Conan 06 - Gosho Aoyama
Detektif Conan 07 - Gosho Aoyama
Detektif Conan 08 - Gosho Aoyama
Detektif Conan 09 - Gosho Aoyama
Detektif Conan 10 - Gosho Aoyama
Detektif Conan 11 - Gosho Aoyama
Detektif Conan 12 - Gosho Aoyama
Detektif Conan 13 - Gosho Aoyama
Detektif Conan 14 - Gosho Aoyama
Detektif Conan 15 - Gosho Aoyama
Detektif Conan 16 - Gosho Aoyama
Detektif Conan 17 - Gosho Aoyama
Detektif Conan 18 - Gosho Aoyama
Detektif Conan 19 - Gosho Aoyama
Detektif Conan 20 - Gosho Aoyama
Detective conan volume 21
Detective conan volume 22
Detective conan volume 23
Detective conan volume 24
detective conan volume 25
Detective conan volume 26
Detective conan volume 27
Detective conan volume 61
Dewi Lestari - Supernova: Ksatria, Putri dan Bintang Jatuh (Need Revision!!!)
Dewi Lestari - Supernova: AKAR
Dewi Lestari - Supernova: PETIR
Dewi Lestari - Kumpulan Cerpen
Dewi Lestari - Filosofi Kopi
Dewi Lestari - Perahu Kertas
Di bawah lentera merah - Soe Hok Gie
Diubah oleh Kaskus Support 14
K
Kembalinya Pendekar Rajawali
Ketika Cinta Bertasbih 2 - Habiburrahman el Shirazy.epub
Ketika Cinta Bertasbih - Habiburrahman el Shirazy.epub
KICK ANDY - Menonton Dengan Hati
Kisah 47 Ronin
Koleksi Kasus Sherlock Holmes - Sir Arthur Conan Doyle
Kumpulan Cerpen Kompas 2006
Kumpulan Cerpen Kompas 2011
Kumpulan Dongeng Anak.epub
Kumpulan Fakta Unik

L
La Tahzan, Jangan Bersedih (Dr. Aidh Al Qarni)
Laskar Pelangi - Andrea Hirata.epub
Legenda Kematian - Gu Long epub
Lima Sekawan - Beraksi Kembali.epub
Lima Sekawan - Berkelana.epub
Lima Sekawan - Di Pulau Harta.epub
Lima Sekawan - Di Pulau Seram.epub
Lima Sekawan - Ke Sarang Penyelundup.epub
Lima Sekawan - Minggat.epub
Lolita - Vladimir Nabokov.epub
Lupus - Bangun Dong Lupus!.epub
Lupus - Cinta Olimpiade.epub
Lupus - Drakuli Kuper.epub
Lupus - Idiih, Udah Gede!.epub
Lupus - Iiih Syereeem!.epub
Lupus - Interview With The Nyamuk.epub
Lupus - Makhluk Manis Dalam Bis.epub
Lupus - Tangkaplah Daku, Kau Kujitak!.epub
Lupus - Topi-Topi Centil.epub
Lupus - Tragedi Sinemata.epub
LUPUS: Tangkaplah Daku Kau Kujitak
LUPUS: Cinta Olympiade
LUPUS: Mahluk Manis Dalam Bis
LUPUS: Tragedi Sinemata
LUPUS: Topi-topi Centil
LUPUS: Bangun Dong Lupus
LUPUS: Iiih, Syereem
LUPUS: Idiiih, Udah Gede
LUPUS: Drakuli Kuper
LUPUS: Interview With The Nyamuk
LUPUS: Yang Paling Oke
LUPUS: The Lost Boy: Salah Culik
LUPUS: Kutukan Bintik Merah
LUPUS: Sereem
LUPUS: Boys Don't Cry
LUPUS: Bunga Untuk Poppy
LUPUS: Cendlelight Dinner
LUPUS: Boneka di Taman Sekolah
LUPUS: Cewek Junkies
LUPUS KECIL
LUPUS KECIL: JJS!
LUPUS KECIL: Terserang Si Ehem
LUPUS KECIL: Rumpi Kala Hujan
Tutorial, Tips dan Trik

Quote:


Quote:


Quote:
Tutorial, Tips dan Trik (2)


Edit epub dgn SIGIL by Klobot72

Quote:


Quote:



Quote:



Quote:


Quote:
Quote:
wah rumah baru
emoticon-Cendol (S)
The revival of a great thread. Pantas diganjar cendol :)
●۞۩۞● [Share] Koleksi Buku Bacaan dengan Format EPUB ●۞۩۞●
Rumah baruuu.. Syiipemoticon-Blue Guy Cendol (S)
OK, undangan sudah diterima emoticon-Smilie
Mudah2an nanti setelah liburan lebaran bisa ikut kontribusi lagi, meskipun starting from scratch emoticon-Hammer Hampir 90% mulai dari nol lagi emoticon-Mewek:

Selamat atas pembukaan rumah barunya, dan semoga didepannya nanti tidak ada ganjalan lagi, dan semoga semakin banyak kontributornya emoticon-Smilie

Dan jangan lupa : Tetap beli buku aselinya yaaa emoticon-Peace
Wah baru tau kalo ada trit ginian.
Cuma pengin share tempat favorit buat donlod epub:
http://www.macosxsupport.com/ebooks/epub/
Maaf ga nyantumin judul2 filenya, soalnya url-nya open listing directory. Terlalu banyak kalo mesti dicantumin satu2.
Sudah pindah ternyata, yg dulu padahal asik ada cover bukunya. Tsnya ini siapa, y?emoticon-Bingung.
selamat yah atas rumah baru ini...
salam kenal buat TS.

smoga gw bs segera upload koleksi ane, deh...
Quote:

Sudah cek TKP, kelihatannya epub disana bahasa Inggris semua gan. Padahal disini kan sharingnya yang berbahasa Indonesia. Thanks anyway gan atas infonya.

Quote:

Nah itu juga yang saya jadi bertanya2. Apakah TS ini 'sodaranya' agan Klobot72? emoticon-Shutup
Yang pasti TS ini kayanya punya ID bapak deh, dan kayaknya sudah punya amunisi cendol dan bata emoticon-Big Grin

btw, jadi ingat di thread lama ID2 sesepuh pada bermunculan, dan ada satu di pageone ini emoticon-Peace
Judul : "Detective Conan"
By : Aoyama Gosho
Kategori : detektif


ada lanjutan setelah vol 20 gak gan???
Halaman 1 dari 80


×
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di