KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Hobby / Model Kit & R/C /
All About RC QD - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010273487/all-about-rc-qd---part--2

WELCOME TO

All About RC QD - Part 2

Spoiler for Dengan segala hormat:





Selamat datang di Forum ALL ABOUT RC QD
Silahkan bergabung dan share semua hal tentang Remote Control Quick Drive.


untuk teman2 yang ingin pamer QDnya, ngasih tutorial, dan sebagainya, diharapkan upload foto/pidionya di server luar ya... seperti photobucket, tinypic, youtube dsb.
jadi foto ente bisa bertahan lebih lama... karena sayang sekali banyak info2, post2, yang upload foto dikaskus secara otomatis terhapus setelah 3 bulan. jadi kurang informatif kalau fotonya hilang, trus jangan lupa di spoiler gambar atau pidionya. postingan yang berisi gambar atau video yang tidak menggunakan spoiler/BWK biasanya dalam waktu singkat akan dihapus oleh om Momod

TIPS SEBELUM POSTING DI MARIH emoticon-Cek PM (S)
jangan lupa rules MKRC ya emoticon-shakehand
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7138029

juga Cara posting MEDIA yang baik "sebelum posting harap baca dulu"

http://www.kaskus.co.id/showpost.php...0&postcount=30

http://www.kaskus.co.id/showpost.php...7&postcount=34

All About RC QD - Part 2
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 508

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/2111169 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.
SHOW ROOM


JENIS - JENIS CHASSIS/KONSTRUKSI/KIT RC QD


Spoiler for SILAHKAN:


dari berbagai sumber
TIPS dan TRIK


FAQ (Frequently Asked Questions)

Spoiler for SILAHKAN:



index ini akan di update setiap saat, swaktu2 jika ada tips/tuts dari teman2
Spoiler for Gathering AARCQD JEMBER:


Spoiler for Gathering AARCQD Bandung:



Spoiler for Gathering AARCQD Regional Semarang:



Spoiler for Gathering AARCQD Regional Jakarta:


Spoiler for Ghatering AARCQD Regional Madiun:


Spoiler for Ghatering AARCQD Regional Solo:


Spoiler for Ghatering AARCQD Regional Denpasar:
reserved for index
Post ini telah dihapus
QD-ers pade kemane nih?? emoticon-Big Grin

ok gw share pertamax deh... QD std merk "Jun Di"
Spoiler for model citroen xsara:

emoticon-Sundul:
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
Wah pindah juga, rumah baru masih harum, sayang TSnya ga hadir

Cukup lemot juga nih pindahnya

26-06-2009 s/d 24 - 08 2011, butuh waktu 2 th 2 bulan

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2111169

Ternyata ane yang terakhir di Part1 dan pembuka di Part2.... emoticon-Ngakak
Ini bbrp koleksi ane....QD semua...emoticon-Malu

Spoiler for ''QD'':
Sebelum di rubah...emoticon-Big Grin
Spoiler for ''sebelum'':


sesudah di rubah...emoticon-Malu
Spoiler for ''sesudah'':
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
Quote:


RC apaan? mau ngoprek? hehehe.. mana sini gw ooprek.. wkwk

Quote:


lanjut yang tadi..

itu punya gw girbok belakang uda gag berbentuk..w kwkw.. patah2 smua.. ckckck.. tnyta gara2 WD y? wkkwk.. kampret jjuga.. mana smua mobilan gw dipakein itu pulak.. wkwk
Quote:


Cuci pake sabun yg buat cuci piring
Post ini telah dihapus
Quote:


iya nih ntar deh sbelum smua jadi kaya savage.. wkkwkw..
Halaman 1 dari 508
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di