alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010246126/aplikasi-kasir-gratis
aplikasi kasir berbasis Web gratis
[QUOTE=]Sebelumnya tolong kasih rating dankalau bisa kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)
[/QUOTE]
ASSALAMMUALAIKUM

Sebelumnya maaf gan jika sudah ada yang membahas ini. Kalau sudah ada yang membahas ini atau thread ini tidak berguna silahkan PM ya gan nnti saya hapus. Saya hanya ingin sharing informasi..

Software AhadPOS
Sektor riil dan usaha kecil menengah merupakan ujung tombak perekonomian nasional dengan penyerapan tenaga kerja yang lebih dari 90 persen, serta sumbangan sekitar 61 persen dari total produk domestik bruto Indonesia. Untuk membantu sektor di bidang teknologi, pengembang distro Linux tanah air, RimbaLinux, meluncurkan sebuah software gratis untuk kasir, yang dipersembahkan secara gratis kepada para pengusaha kecil, bertepatan dengan momentum kemerdekaan Indonesia.
Software bernama AhadPOS itu diharapkan bakal membantu UKM untuk mengatasi kendala terbesar mereka dalam proses penjualan dan memonitor stok barang (inventory control). Dengan software AhadPOS seorang kasir kelontong bisa memanfaatkan program berbasis Web ini melalui komputer, laptop, tablet, maupun ponsel pintar (smartphone) dengan Melakukan banyak transaksi jual-beli dengan akurat, mudah, dan cepat, semuanya secara gratis.

Spoiler for Tentang AhadPOS:



Spoiler for lisensi:


Link untuk download :
- aplikasi [url]http://www.4*shared.com/file/VeWCFZ8S/ahadpos-120tar.html[/url]
- Cara-cara instalasi [url]http://www.4*shared.com/document/ZpxwBi77/panduan_instalasi_dan_konfigur.html[/url]

Hilangin tanda *

SELAMAT MENCOBA


Referensi :
http://us.teknologi.vivanews.com
http://ahadpos.wordpress.com
sangat amat berguna bagi yang mau mencoba..ane bantu emoticon-Sundul Up gan, terima kasih
Nice share gan, tapi kayaknya pantesan masuk di CCPB.
Nyimak dulu gan, newbie soalnya emoticon-Add Friend (S) emoticon-Kaskus Radio
kasih SS software nya dong gan.. kalo ada kesempatan..
biar lebih NGeH emoticon-Malu
Quote:Original Posted By csart
sangat amat berguna bagi yang mau mencoba..ane bantu emoticon-Sundul Up gan, terima kasih


terimakasih gan..

Quote:Original Posted By R.Setiadi
Nice share gan, tapi kayaknya pantesan masuk di CCPB.

iya gan tp ni berbasis web jd ana masukin kesini..

Quote:Original Posted By fiiiiq
Nyimak dulu gan, newbie soalnya emoticon-Add Friend (S) emoticon-Kaskus Radio

silahkan gan..

Quote:Original Posted By fuad1818
kasih SS software nya dong gan.. kalo ada kesempatan..
biar lebih NGeH emoticon-Malu

bisa download cari di google z gan..
Wah hebat nih klo free. Ane suka sekali nih. Thanks TS
codenamenya Minangkabau...bangga ane sbg org Minang emoticon-Embarrassment
ane cobain ah...mantab nih buat belajhar
ijin DL TS, nice share emoticon-thumbsup
ninggalin jejak dlu gan....emoticon-linux2
klo bsa mah pasang SS'y jga donk.....
sma cara penggunaan'y gtu......emoticon-Big Grin
cz ane kan msih newbi...emoticon-Malu
ijin unduh gan aplikasinya...hehehhe emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer
gw ninggalin jejak dulu ya gan, siapa tahu nti perlu
thanks sharingnya gan, sory blm iso
cendolnya belum mateng
ane mau ninggalin jejak gan,,
nice software ganemoticon-2 Jempol
thx share nya gan.. ane kebetulan lagi perlu neh.. cek kulkas ya.. emoticon-Cendol (S)
ijin DL gan.. nice share emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
Terimakasih juragan sudah bantu menyebarkan informasinya emoticon-Smilie

Situs utama AhadPOS sebetulnya adalah AhadPOS.com, ini yang akan selalu up.
Karena suatu hari mungkin kami akan pindah dari http://ahadpos.wordpress.com, begitu.

Software AhadPOS ini, walaupun sudah bisa digunakan untuk melakukan transaksi kasir & membantu UKM menjalankan bisnisnya, masih sangat jauh dari sempurna.

Jika kawan-kawan sekalian ada waktu & kesempatan, silakan bergabung di milis AhadPOS : http://finance.groups.yahoo.com/group/ahadpos/

Masukan & saran-saran rekan sekalian bisa disampaikan disana, sehingga kemudian bisa kami tindak lanjuti, agar software ini bisa makin disempurnakan.

Terimakasih, dan selamat menikmati emoticon-Smilie


Salam,
Harry Sufehmi
http://AhadPOS.com
mantap.... emoticon-Toast ,tes dulu ya gan.
mantap nich gan ijin ke tkp dulu ya
link nya ga ada file dimaksud gan...walo udah diilangin tanda * nya
×