alexa-tracking

= Orang NARSIZ Sebenarnya Sering Merasa Iri =

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010221915/orang-narsiz-sebenarnya-sering-merasa-iri
= Orang NARSIZ Sebenarnya Sering Merasa Iri =


بِسْــــــــــــــــــمِ اﷲِالرَّحْمَنِ اارَّحِيم
Quote:


= Orang NARSIZ Sebenarnya Sering Merasa Iri =

ISLAMHOLIC

Spoiler for WOW:

=================================================

Quote:


Quote:


Quote:

Quote:


SUMBER


Quote:



PESAN TS

Quote:


Quote:

reserved lg ah emoticon-Big Grin
ow..begono gan
untung ane ga pernah narsis gan emoticon-Malu
narsis dikit2 boleh lah gan emoticon-Embarrassment
emoticon-Malu gw ga suka narsis gan gw soalnay ga pede orangnya emoticon-Malu
= Orang NARSIZ Sebenarnya Sering Merasa Iri =
pengalihan obyek dari suatu kerapuhan/kelemahan diri emoticon-Smilie
jadi inget kata orang, memelihara kumis agar kelihatan seram ada indikasi menyembunyikan kekecilan hatinya dibalik kesangarannya emoticon-Blue Guy Peace
ternyata narsis termasuk akhlak tercela
semoga aku dijauhkan dari yg demikian
jdi begitu toh hehehh ane sih gk pernah narsis.. :mahos
sedikit gapapa kali ya gan.. heheh
mendingan narsis gan ketimbang minder...
naris boleh2 aja asal ada batasnya


= Orang NARSIZ Sebenarnya Sering Merasa Iri =
untung ane gak narsis.. emoticon-Big Grin
Quote:
wkwkwk. . Bener jg ya om emoticon-Big Grin
om pny kumis gak?
= Orang NARSIZ Sebenarnya Sering Merasa Iri =
Si priyono nyoto termasuk ga ? emoticon-Hammer (S)
emang iya sih gan, sebenernya orang suka narsis itu punya keminderan yang tinggi
ane narsis tapi ga terlalu lebih gan..biasa aja..
emoticon-thumbsupMEJENG DULU GAN DI PEJWANemoticon-thumbsup


emang gitu gan, orang narsis itu egois hehe emoticon-Big Grin
ANE SETUJU GAN
tapi ane narsis gak ya emoticon-Malu emoticon-Ngakak (S)
berarti minder gkpapa ya gan?
×