alexa-tracking

9 Manfaat Tarik Napas Panjang

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010153538/9-manfaat-tarik-napas-panjang
9 Manfaat Tarik Napas Panjang
9 Manfaat Tarik Napas Panjang
Alhamdulillah HT
Thanks to Allah SWT, Mimin, Co-Min, Momod, Kaskuser
Quote:

Quote:
Quote:


Quote:

Quote:

Quote:
Quote:
emoticon-afroThis Thread Supported by emoticon-afro
9 Manfaat Tarik Napas Panjang9 Manfaat Tarik Napas Panjang


9 Manfaat Tarik Napas Panjang
Reservedemoticon-Rate 5 Star
nafas ane pendek gan emoticon-Hammer2
nice share gan,,ane dulu pernah dpt info ini waktu ikut kelas Yoga...emoticon-thumbsup
nice info gan....ijin copas ya buat pengetahuan ane...
makasi gan.. nais trit.
9 Manfaat Tarik Napas Panjang
hmm ternyata ada juga fungsinya yah emoticon-Big Grin ane tiap pagi tuh selalu nafas panjang emoticon-Big Grin
selama gak di belakang kopaja mah enjoy ajah..hehe emoticon-Smilie
Quote:


hahaha~ kalo terpaksa mau gimana lagi

tap susah juga dijadiin kebiasaan gan, bis dah otomatis nafasnya panjang segitu

...

ijin menyimak inpohnya gan,,,berguna nih...emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
Ane kalo lagi stress, narik napas panjang lumayan nolong gan
wow banyak juga yah manfaatnya yg baru ane tau.
nice inpho gan emoticon-thumbsup
kebanyakan narik nafas juga capae gan emoticon-Big Grin
kebanyakan narik nafas juga capae gan emoticon-Big Grin
kebanyakan narik nafas juga capae gan emoticon-Big Grin
nice info gann emoticon-thumbsup
bener gan....bisa menghilankan gugup tapi cuma sementara emoticon-Hammer2
banyak manfaat dan memang tips bagus buat para perokok juga tuh