CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Inilah Evolusi Bisnis Perusahaan Terkenal Dunia...!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010153406/inilah-evolusi-bisnis-perusahaan-terkenal-dunia

Inilah Evolusi Bisnis Perusahaan Terkenal Dunia...!

Inilah Evolusi Bisnis Perusahaan Terkenal Dunia...!
bantu rate gan emoticon-Sundul Gan (S)


Maaf kalo emoticon-Purple Repost

Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Silahkan kalau yang mau nambahin perusahaan lokal emoticon-Cendol (S)
sumber
sumber

TAMBAHAN KASKUSER

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Quote:
Halaman 1 dari 195
silahkan berkunjung gan emoticon-Toast
nokia?
Bisnis awal : Pembuat kabel,kertas dan karet
Bisnis sekarang : Manufaktur telepon seluler
emoticon-Belo
mantaf gan.
ane kaum ama shell tuh. kog bisa jauh gitu berubahnya.
Quote:


iya gan..keren yak emoticon-Big Grin
dasar emang rejeki yah dari karet berubah jd manufaktur seluler kayanya penghasilannya tambah gede ya ts makasih ya inponya emoticon-2 Jempol
Ati2 thread ini klo diliat para maho-lovers, pasti dijadikan dasar buat bilang "Tuh, perusahaan aja banyak yg pindah jalur, masa kami transgender diprotes orang?"
banting stir, tapi tetep sukses emoticon-Big Grin
lamborghini

awal na hanya buad kontraktor

skrng jd pbrik mobil dgn speed kenceng

takjub ane gan

pengen beli nh merk mobil
mantab gan emoticon-thumbsup
Buset,, emoticon-Matabelo

Nokia dulunya jualan kertas gan emoticon-Kagets
Quote:


bener gan emoticon-Sundul:
Wah hebat tuh inovasinya bisa berbeda kayak gitu.
ane baru tau kalo nokia awalnya produksi kertas, kirain seluler aja dari awal

Kemana aja gan??emoticon-Big Grin
Quote:


apa hubungannya sama :mahos gan
ada2 aja emoticon-Big Grin
Quote:


iya sist emoticon-Toast
kaga kemana2 emoticon-Malu (S)
Quote:


traktor gan,buat bajak,bukan kontraktor emoticon-Wink
Quote:


Baru keliatan lagi gan, ane kira lagi away dulu dari dunia perkaskusan emoticon-Big Grin

Mantaff gan tridnya, monggo dilanjut, udah ane kasih emoticon-Rate 5 Star
semoga banyak yang mengunjungi (syukur-syukur jadi HT emoticon-Big Grin)
Quote:


emang rejeki ga datang gitu aja gan emoticon-Angkat Beer

ayo2 emoticon-Sundul:
Quote:


masih disni aja sist emoticon-Big Grin
sep dah emoticon-Sundul:
Quote:


jangan banting2an gan emoticon-Angkat Beer

sep gan emoticon-Sundul:
kaskus gan dulu tempat ane liat BB emoticon-Embarrassment
sekarang tempat ane nimba ilmu emoticon-Wink

thanks kaskus emoticon-Angkat Beer
Halaman 1 dari 195


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di