CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Lounge] Huawei Ideos S7 Slim, Ignite the Fun! aka AHA PAD
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010131780/lounge-huawei-ideos-s7-slim-ignite-the-fun-aka-aha-pad

[Lounge] Huawei Ideos S7 Slim, Ignite the Fun! aka AHA PAD

Tampilkan isi Thread
Halaman 192 dari 192

Sayang kalo dianggurin

Gan, gua punya IDEOS slim 7 yang nganggur...bingung jg mau diapain nih...
drpd nganggur pgn gw pake nge-game2 ajah tp msh froyo gan...

Ada punya tips kah buat upgrade???masih buta huawei gan
gan, mau nanya...Tutorial ugrade ideos slim 7 ke ICS atau jelly bean gmn???
Gua nyari di forum2 lain, gk paham smua...
Pengen nyari yang bahasa indonesia...

Please gan

Supaya sound HDMI ideos slim keluar yg udah diupgrade ke ICS atau JB gimana caranya yah, terserah dach mau cara gimana asal Sound HDMI keluar., share dong..
Quote:


udah.. kenapa gan ?, langsung ajah ke JB mantep.

sore rekan2 sekalian

Kalau ada yg mau ahapad saya di oper murah saja gan, plus sarung kulit yg mantap,daripada nganggur di rumah, hp 087880492599.

HELP MEE,,

met siang suhu2..
ane pengguna baru huawei ideos s7 slim..
cara ngeroot gimana c gan?
ane baca di tutorial dpannya gambarnya byk yg hilang,,
trz juga linknya banyak yg gk bisa..
ane takutnya gagal root trz s7 slim ane jadi mati total..
tolong dong gan ksh recomend link buat root ice cream sandwich,,
yg pakek bhs indonesia gan. biar ane gampang fahaminnya..

pliss tolong bgt gan soalnya ane mau pasang bbm..

emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)

Join BBM Channel nya Kaskus yuk gan!

[Lounge] Huawei Ideos S7 Slim, Ignite the Fun! aka AHA PAD
Quote:


bugs nya apa aja gan?
bs d pasang bbm ga gan?
tolong link yg bs d downlod dong gan

Kali ajah ada yang butuh mesin Ideos Slim, saya mau jual 100rb termasuk ongkir, serius PM saja, mau COD juga boleh di Jakarta-Selatan.
mohon bntuany gan,
cara balikin imei yg hilang gmn y gan?
Halaman 192 dari 192


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di