CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[WoooW] Beginilah Bentuk Server-Server Facebook yg Sesungguhnya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010085733/wooow-beginilah-bentuk-server-server-facebook-yg-sesungguhnya

[WoooW] Beginilah Bentuk Server-Server Facebook yg Sesungguhnya

بِسْــــــــــــــــــمِ اﷲِالرَّحْمَنِ اارَّحِيم
Quote:


[WoooW] Beginilah Bentuk Server-Server Facebook yg Sesungguhnya

ISLAMHOLIC

Spoiler for WOW:

==============================================
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


SUMBER

Quote:



Supported by:

Quote:


kunjungi trit ane yg lain
Quote:


Quote:


Quote:

Halaman 1 dari 492
wow emoticon-Matabelo servernya gede2 banget gak kaya server d kantor ane sering error emoticon-Big Grin
wah gitu kok mau di close tuh situs emoticon-Matabelo
kayaknya rumit bgt ya
wuiiiiiiih.. keren banget gan.. butuh duit berapa tuh buat ngebangun gituan.. emoticon-Matabelo
Nice Info Gan, ribet juga ya
hard disk nya gede gede

mirip lah gan sama kaskus
dah pernah liat kan gan ?
[WoooW] Beginilah Bentuk Server-Server Facebook yg Sesungguhnya
Susah juga jadi orang kaya
wahhh.... trnyata seghitu gedenya yah server facebook..

gima dengan milik gogggle...
wow..calon HT nih..numpang mejeng ah..btw dapet poto dari mana tuh ganemoticon-Bingung
Mantap tread ente gan, sumpeh ane gak bohong!
[WoooW] Beginilah Bentuk Server-Server Facebook yg Sesungguhnya
wow canggih banget gan emoticon-2 Jempol
ane emoticon-I Love Kaskus aja dah gan....
Quote:


setubuh gan, kalau facebook udah segini si mbah google segede apaan ya servernya emoticon-Nohope
Keren2 gan, hampir sama seperti server di youtube emoticon-Matabelo
wuihhhh....canggih amat ya ribet lagiemoticon-Matabelo
Mantap gan emoticon-Belo server nya luarbiasa
Pantas ga pernah kepenuhan,

Lumayan pekiwan di thread calon HT emoticon-Rate 5 Star
kayaknya rumit banget, terus tau kerusakan di salah satu serveri gimana ya gan emoticon-Nohope
Halaman 1 dari 492


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di