CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Civitas Academica /
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Islam Negeri [UIN] Sunan Gunung Djati Bandun..۩۩๑
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010083444/366517691769-official-thread-universitas-islam-negeri-uin-sunan-gunung-djati-bandun176917693665

๑۩۩..[OFFICIAL THREAD] Universitas Islam Negeri [UIN] Sunan Gunung Djati Bandung..۩۩๑

[CENTER]UIN[/CENTER]
االسلام عليكم ورحمة الله وبركا ته



Quote:

๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Islam Negeri [UIN] Sunan Gunung Djati Bandun..۩۩๑


"
Thread ini adalah Thread KASKUSRESMI Bagi para civitas akademika yang juga sebagai kaskuser dengan maksud sebagai pemererat kesatuan dan semakin menimbulkan rasa kekeluargaan sesama civitas akademika UIN SGD Bandung secara umum, dan kaskuser UIN SGD Bandung secara khususnya.
Dengan adanya Thread ini diharapkan bisa menjadi wadah apresiasi kaskuser UIN SGD Bandung untuk menjalin silaturahmi."

Wajib Untuk Mengisi Biodata Dengan Format dibawah ini :


Quote:

RULES:

Quote:


Quote:
profile-picture
dellesology memberi reputasi
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 27
MEMBER LIST THREAD UIN SGD BANDUNG

Quote:


Yang IDnya belum tercantum harap PMemoticon-shakehand




emoticon-SelamatKOPDAR PERTAMA KASKUSER UIN SGD BANDUNG emoticon-Selamat
emoticon-Sundul Gan (S)5 November 2012emoticon-Sundul Gan (S)
Bertempat di Taman kampus UIN (Depan Gedung Rektorat)
Pukul 4.30 Sore
CP 085759935399


see u there agan-agan emoticon-Pasangan Smiley
Diubah oleh inocha
Assalamualaikum....

Itu logon UINnya belum diganti yang baru teh?
Quote:

alhamdllah yah akhrnya ada yg ngepost emoticon-2 Jempol

silahkan isi bio'a sesuai format ya kk..
soal logo nanti d ganti deh emoticon-Malu (S)
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Islam Negeri [UIN] Sunan Gunung Djati Bandun..۩۩๑
emoticon-Cek PM Sis....
Biodata ane udah dikirim.
Temen" yang lainnya diajakin donk....
halo salam gabung emoticon-Shakehand2
ane dpt thread ini dari agan yg di atas ๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Islam Negeri [UIN] Sunan Gunung Djati Bandun..۩۩๑
inbox PM nya penuh tuh sis ane pngn ngirim data jd ga bisa ๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Islam Negeri [UIN] Sunan Gunung Djati Bandun..۩۩๑
sepi bro ??
pada kmana??
emoticon-Kemana TSnya?
hadir emoticon-Cool
Assallamualaikum warokhmatullohi wabarokhatul,
ini maw nannya donk, soal saringan masuk ke UIN SGD ko nggk ad yang sharenya di internet' ane dah nyari ampe botak di google, gk ketemu2 *Curhat ๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Islam Negeri [UIN] Sunan Gunung Djati Bandun..۩۩๑
kira2 soal ujian masuknya UIN SGD tuh kyk gimana sih' di websitenya sih ditulis "Pengetahuan umun" sama Agama Islam, emoticon-Busa emoticon-Busa
kalo ad yg punya link DL pdfnya?? saya minta donk
Thank's B4
malu bertanya sesat dihutan'banyak bertanya dikira wartawan emoticon-Ngacir
Diubah oleh kampakdugem
Quote:


ane jawab yah
waalaikumsalam Wr Wb

soal saringan masuk UIN emng jarang di jarkom apa lagi emng kayanya gag pernah d Update gan,,kalo ujian masuk kalo gag salah udah dimulai deh pendaftarannya

coba aja dateng ke gedung al jamiah tanya aja dsana

oia satu lagi test agama kalo gag salah inget dlu test baca Qur'an
Quote:

Tambahan penjelasan Agan Hari (jiah, Agan emoticon-Ngakak (S))..
Kalo buat tes lokal, tesnya semua mata pelajaran. IPA, IPS, Agama n baca tulis Quran, semua ada tanpa peduli mau masuk jurusan apaan...
emoticon-Big Grin
Quote:


Sssttt.. jagan sebut namaku dsini,,nanti ketauan emoticon-Ngakak (S)

yapz testnya kaya gitu,,tmabahan satu lagi mungkin Fik,, jangan salah pilih jurusan di UIN ini,, salah milih siap2 ja merenung emoticon-Ngakak (S)
ikut gabung! emoticon-Big Grin

ID KASKUS : zuraidaofficial
Nama Asli : Norma Zuraida Lubis
Angkatan : 2012 -2013
Fakultas / Jurusan : FDK-Ilkom.Jurnalistik
No Tlp* : 085772119787
FaceBook/Twitter/YM : Norma Zuraida Lubis / @zuraidanorma / zuraidaofficial

salam kenal akang teteh semuaa emoticon-Big Grin
status ane masih maba sih hehe emoticon-Big Grin

*edit
Alhamdulillah statusnya udah bukan maba hehe emoticon-Big Grin
assalamualikum
salam kenal semuanya
hanya ingin menginfokan bagi kawan" yang diterima di uin tahun ini (2012) dan ngalamin masalah daftar di BNI

solusinya bilang ke tellernya, di depan no peserta ditambahkan 000
lalu nulis angkanya tanpa tanda setrip


thx b 4
Selamat sore gan! ikut gabung ya

ID KASKUS : congors
Nama Asli : Ilham Bachtiar
Angkatan : 2011
Fakultas / Jurusan : Sains & Teknologi / Teknik Informatika


salam kenal ya agan-agan emoticon-Shakehand2
ID KASKUS :chandralunto
Nama Asli : Chandra Hardiyana
Angkatan :2011
Fakultas / Jurusan : FISIP / Administrasi Negara
No Tlp* : 087775656366
FaceBook/Twitter/YM :@chndraaxcsh/chandrahardiyana@rocketmail.com

emoticon-Shakehand2

Sista inocha sendiri belum mempublikasi nihh emoticon-Malu (S)
Quote:


hadirr broh emoticon-Cool
agan2 udh ane bantu promote nih grup via twitter @AN_UINBandung sama akun @gooners_uinbdg emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
ID KASKUS : mamattew
Nama Asli : M. Abdur Rotun N
Angkatan : 2011-2012
Fakultas / Jurusan : Syariah / MKS
No Tlp* : 081227007945
FaceBook/Twitter/YM : mamattew
sepi bner ya emoticon-No Hope








chandralunto3142292 emoticon-Cool emoticon-Ngacir gw kejar both yg copas komen ane emoticon-Ngacir ๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Islam Negeri [UIN] Sunan Gunung Djati Bandun..۩۩๑

Posted with kaskusBetaQR
Halaman 1 dari 27
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di