CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
10 Trend Masyarakat Perkotaan yang Ramah Lingkungan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010060355/10-trend-masyarakat-perkotaan-yang-ramah-lingkungan

►►10 Trend Masyarakat Perkotaan yang Ramah Lingkungan◄◄

10 Trend Masyarakat Perkotaan yang Ramah Lingkungan

10 Trend Masyarakat Perkotaan yang Ramah Lingkungan


10 Trend Masyarakat Perkotaan yang Ramah Lingkungan 10 Trend Masyarakat Perkotaan yang Ramah Lingkungan10 Trend Masyarakat Perkotaan yang Ramah Lingkungan
Quote:

Quote:

Quote:


Kaskuser Yang Baik Selalu Meninggalkan Jejak DI Thread emoticon-Big Grin
dan Tidak Malu Bertanya ,
Jika Ada yang Mau Ditanyakan emoticon-Smilie
GO GREEN emoticon-Angkat Beer

this thread supported by :
10 Trend Masyarakat Perkotaan yang Ramah Lingkungan
klik banner untuk kunjungi markas besar kami
Halaman 1 dari 110
Jika Ada Pertanyaan , Silahkan Tanyakan Saja Kepada TS ...emoticon-Cendol (S)

Pertanyaan Kaskuser

Quote:


banyak gan ....
amerika , singapura , jepang , inggris..dll
dan di Indonesia juga ada ...walaupun jarang2 emoticon-Big Grin
dikota ane aja ada ..padahal dikalimantan emoticon-Smilie

Quote:


bisa sih gan ...
Asalkan permasalahan macet di Indonesia terpecahkan ..khususnya dijakarta ..emoticon-I Love Indonesia (S)
dan pengadaan mobil pake bahan bakar dikurangi juga emoticon-Big Grin
dan tentunya , adanya kemauan dari masyarakat itu juga emoticon-Big Grin

Quote:


ane coba menjawab ya gan emoticon-Big Grin

1.apa sih manfaat jalan kaki ? ==>
memperkuat kaki dan sistem pernafasan Anda,
memperbaiki postur tubuh Anda
mengurangi risiko terjadinya serangan jantung
dan hemat biaya gan emoticon-Smilie

2.apakah trend itu sudah dilakukan dikota agan ??
ada sih...
contohnya = taman diatas atap rumah , memanfaatkan lahan sempit ,membeli secara online...dan barter juga ada loh gan emoticon-Big Grin

Quote:


Hubungannya ramah lingkungan
udara tidak menjadi kotor gan , kan mau kepasar aja biasa pake mobil.motor atau bajaj..yg menyebabkan polusi
lebih baik barter..ntar dikirim via pos atau pos kilat kan lebih bagus tuh emoticon-Smilie
barternya pun dengan teknologi gan ...barternya lewat internet atau lewat telepon emoticon-Smilie gitu..tukeran DVD lah emoticon-Big Grin





Tamu Istimewa
"Momod vidski23"
Quote:


semoga berguna mod emoticon-Big Grin
thanks udah mampir ya emoticon-Angkat Beer


pendapat kaskuser #128
reserved
yang no 3 keren banget keknya tuh gan
emoticon-Rate 5 Star meluncur dah
kembali ke sistem barter??? bisa ga yah?? emoticon-Bingung (S)
numpang liwat di pejwan gan!
kereeeen thx por inpo nya gan, nambah wawasan ane!
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Quote:


reserved apa ente emoticon-Bingung

Quote:


bener gan..
mesti diterapka di indonesia emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


kalau masyarakatnya sepakat ...
why not ???

Quote:


aduh emoticon-Cape d... (S)
Quote:


semoga berguna ..
dan diterapkan oleh agan emoticon-Big Grin
setuju bener gan ,
apalagi jalan kaki emoticon-Traveller agar sehat
seru x y klo era barter di berlakukan lagi...
nice share gan emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Quote:


bener gan ...
agar sehat dan ramah lingkungan emoticon-Big Grin

Quote:


iya gan ..
apalagi kalau garam ditukar ama motor emoticon-Hammer2

Quote:


semoga berguna emoticon-shakehand

whoo harus.nya di indo bnyak yg kya gitu (kya .nya susah)
thx gan
nice share sangan berguna sekali
emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)
patut dicontoh itu gan....................

.

Kek'a ga mungkin d klo ngulang era barter
10 Trend Masyarakat Perkotaan yang Ramah Lingkungan
nice share gan emoticon-2 Jempol

ane bantu rate ya emoticon-Rate 5 Star

moga jadi HT
kalo zaman sekarang mah susah gan,,serba malas&apa2 mesti duit..
emoticon-Rate 5 Star
Quote:


bener gan

Quote:


iyowww

Quote:


iyow

Quote:


kalau ada kemauan gan emoticon-Big Grin
why not

Quote:


Quote:


tq udah rate ...
bener gan , kita daapat berubah dari diri masing22
amin semoga HT emoticon-Big Grin
ane stuju gan emoticon-shakehand:
ada beberapa tren yang sekarang sudah masuk ke ranah go green emoticon-Cool
(tren atau masyarakat kita yang sudah mulai sadar pentingnya perduli lingkungan ya?
ane seneng liat masyarakat yang sekrang sudah banyak pake sepeda, bahkan ane seneng kalo liat abg-abg yang maen sepeda fixie, walau pun ada kalangan yang melihat itu hanya sebagai tren emoticon-Hammer. paling kak dengan bersepeda kita sudah berperan
aktif untuk ikut perduli lingkungan emoticon-army:...
Quote:


nah , komen bermutu emoticon-thumbsup:
bener gan ...apalagi ada car free day....salut buat yg menggagas emoticon-thumbsup:
bener sekali ....
kadang masyarakat salah mengartikan gan ,,,katanya "pamer , sombong"
padahal bersepada fixie , lipat , atau jenis apapun sangat bermanfaat bagi lingkungan...
ini baru komen emoticon-thumbsup:
Halaman 1 dari 110


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di