alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010055680/8-cara-tidur-versi-laki-laki-sedikit-bb
8 cara tidur versi laki-laki (sedikit BB)
Mangap kalo REPSOL GAN emoticon-Blue Repost
ane cuma seorang nubi yang mencoba melawak
sebelomnya emoticon-Rate 5 Star + emoticon-Blue Guy Cendol (L) dlu emoticon-Malu
cekidot aja gan

Spoiler for bobo:


Kunjungi trit ane yang lain gan, dijamin ngakak emoticon-Rate 5 Star


buat yang maen RF. cekidot neh gan

Spoiler for PROMOSI:
petrukmak

mayan bikin emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Meercon
petrukmak

mayan bikin emoticon-Ngakak


emoticon-Shakehand2 emoticon-Selamat gan
emoticon-Ngakak haa..tidur bareng istri pura2 mati emoticon-Hammer (S)...
wah ente sekalian promosi ya gan...emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By matrix.black
emoticon-Ngakak haa..tidur bareng istri pura2 mati emoticon-Hammer (S)...
wah ente sekalian promosi ya gan...emoticon-Big Grin


iya gan emoticon-Malu
bagai pepatah sambil menyelam keselek aer gan emoticon-Big Grin
kapan¨"mampir gan emoticon-Shakehand2
cukup bikin....emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By IndonesiaPunYa
cukup bikin....emoticon-Ngakak


bantu emoticon-Rate 5 Star dong gan emoticon-Big Grin
gokil nich agan.... emoticon-Ngakak
itu mah emang cari mati gan tidur sama istri polisi...wkwkwkwkwkwkwk
Ane pindah lounge ah jadi ke jokes, gila-gila ceritanya emoticon-Ngakak8 cara tidur versi laki-laki (sedikit BB)
ane ikutan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By medio16
Ane pindah lounge ah jadi ke jokes, gila-gila ceritanya emoticon-Ngakak8 cara tidur versi laki-laki (sedikit BB)


Quote:Original Posted By conservationist
itu mah emang cari mati gan tidur sama istri polisi...wkwkwkwkwkwkwk
awkakwkaw emang gan, dont try that at home emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By jellyyus
gokil nich agan.... emoticon-Ngakak


minta emoticon-Rate 5 Star nya dong gan. makasi dah mampir gan emoticon-Shakehand2
Tidur dengan Istri POLISI ketahuan dihukum mati tuh emoticon-Big Grin klo polisi nya ga puasa emoticon-Ngakak (S)

lanjutgan....
Quote:Original Posted By ru.sak
Tidur dengan Istri POLISI ketahuan dihukum mati tuh emoticon-Big Grin klo polisi nya ga puasa emoticon-Ngakak (S)

lanjutgan....


emoticon-Shakehand2 makasi uda mampir gan.
minta emoticon-Rate 5 Star nya gan emoticon-Mewek
wakakakak,bisa2 aja entegan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By SonyFaith
wakakakak,bisa2 aja entegan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


makasi gan. bantu dong emoticon-Mewek
Lucu abis Gan !!! \temoticon-Ngakak \temoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By KzLs
Lucu abis Gan !!! \temoticon-Ngakak \temoticon-Ngakak


emoticon-Rate 5 Star nya gan emoticon-Cool
Quote:Original Posted By conservationist
itu mah emang cari mati gan tidur sama istri polisi...wkwkwkwkwkwkwk


heheheh lucu gan
kreatif ente gan emoticon-Ngakak