alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Jokes & Cartoon /
==>kornet, sosis dan anak<==
3.95 stars - based on 19 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010049449/gtkornet-sosis-dan-anaklt

==>kornet, sosis dan anak<==

Quote:



Kalo lucu tolong dirating ya? atau kasih cendol.. biar ane makin semangat bikin thread dan agan sista pun bisa terus +1
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 38
keren dagingnya,dimasukin kluar anak..wkwkwkwkw

btw btw saya PERTAMAX..
wah.. agan nya pinter nih.. hahaha
itu bapak yg bahagia tukang masuki daging trus keluar anak emoticon-Ngakak org laen sampe ada yg musti itung2 tanggal dl
wahahahahaha emoticon-Ngakak lucu gan emoticon-2 Jempol
wkwkwk,....ngocol dah
emoticon-Ngakak
hahah tu bapaknya koplak
Jiah emoticon-Cape d...
==>kornet, sosis dan anak<==
hmm ga gitu lucu aga jayus
udah sering denger, tapi wokelah
bisa aja ni TS.... emoticon-Big Grin
Kriuk kriuk gan emoticon-Big Grin
==>kornet, sosis dan anak<==
Wah bapak koplak itu gan emoticon-Ngakak
==>kornet, sosis dan anak<==
emoticon-Ngakak ane ga bs bayangin bingungnya si anak
Quote:


klo bingung bayangin orang bingung mending bayangin "barang"nya aja,, emoticon-Big Grin
sampe jaman sekarang juga sama emoticon-Ngakak (S)
jaman sekarang juga tetep aja sama gan emoticon-Ngakak
gak lucu emoticon-Frown
jaman sekarang mah lebih sip lagi ganemoticon-Big Grin
bisa lebih ebat dari jadulemoticon-Cool

monggo diwalik
Quote:


emoticon-Ngakak masih itu mah dijaman sekarang jg.. kcuali nanti kali kalo ada insemiasi buatan. tp apa enaknya.....?
Halaman 1 dari 38


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di