alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010049449/gtkornet-sosis-dan-anaklt
==>kornet, sosis dan anak<==
Quote:thread dibuka lagi


pagi hari yang cerah di hari minggu terlihat seorang anak dan bapaknya sedang asyik menonton tv..

anak : "eh lihat tuh iklan pak, jaman sekarang canggih ya?? masukin daging keluarnya sosis"

bapak : "jaman dulu juga ga kalah canggih, bapak masukin daging keluarnya kamu"

anak : "????"



Kalo lucu tolong dirating ya? atau kasih cendol.. biar ane makin semangat bikin thread dan agan sista pun bisa terus +1
keren dagingnya,dimasukin kluar anak..wkwkwkwkw

btw btw saya PERTAMAX..
wkwkwkw
bisa aja gan...




Numpang Lapak Ane Gan



Selamat Menunaikan Ibadah Puasa by dioxsida14==>kornet, sosis dan anak<==
wah.. agan nya pinter nih.. hahaha
itu bapak yg bahagia tukang masuki daging trus keluar anak emoticon-Ngakak org laen sampe ada yg musti itung2 tanggal dl
wahahahahaha emoticon-Ngakak lucu gan emoticon-2 Jempol
wkwkwk,....ngocol dah
emoticon-Ngakak
hahah tu bapaknya koplak
Jiah emoticon-Cape d...==>kornet, sosis dan anak<==
hmm ga gitu lucu aga jayus
udah sering denger, tapi wokelah
bisa aja ni TS.... emoticon-Big Grin
Kriuk kriuk gan emoticon-Big Grin==>kornet, sosis dan anak<==
Wah bapak koplak itu gan emoticon-Ngakak==>kornet, sosis dan anak<==
emoticon-Ngakak ane ga bs bayangin bingungnya si anak
Quote:Original Posted By VagiMania
emoticon-Ngakak ane ga bs bayangin bingungnya si anak


klo bingung bayangin orang bingung mending bayangin "barang"nya aja,, emoticon-Big Grin
sampe jaman sekarang juga sama emoticon-Ngakak (S)
jaman sekarang juga tetep aja sama gan emoticon-Ngakak
gak lucu emoticon-Frown
jaman sekarang mah lebih sip lagi ganemoticon-Big Grin
bisa lebih ebat dari jadulemoticon-Cool

monggo diwalik