alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
5 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010047759/berak-lagi

berak lagi!!

sori nih gan kalo emoticon-Blue Repost
cuma mau share joke aja....

yu langsung aja..
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
maaf gan kalo garing..

kalo terhibur mohon lempar emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

tapi kalo nggak suka jangan kasih ane emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)

jangan lupa emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 11
pertamax haram!!
buat orang lain
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kocak gan emoticon-Ngakak
untung gak kasih uang 50 ribuan bisa jadi lemes tuh






hahahaha




emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak ga ada kembalian malah disuruh berak lagi... emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:


iya gan.. kurus langsung..

Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wakakaak emoticon-Ngakak (S)
bisa aja nih TS nya emoticon-Big Grin
saaauuurrrr gan emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak
parah banget nih, masa suruh berak terus emoticon-Ngakak
Spoiler for ngakak:
Quote:


yu mari sahur..

Quote:


emoticon-Takut buseh puas amat ketawanya.. emoticon-Ngacir
emoticon-Ngakak (S)
kejam banget suruh berak lagi.. emoticon-Ngakak (S)
Quote:


emoticon-Ngakak
iya gan emang kejam tuh si nenek
jiah ada-ada aja nenek malah disuruh berak lagi...wkwkwkwkwkwkwkwk
Quote:



ane bantu emoticon-Rate 5 Star
keep post.. nda pa2 koq tetep semangka yah..
ane emoticon-Ngakak koq
Quote:



ane bantu emoticon-Rate 5 Star
keep post.. nda pa2 koq tetep semangka yah..
ane emoticon-Ngakak koq
lumayan gan,cerita dari agan buat ane :ngakak emoticon-Ngakak banget..ane terhibur gan..terima kasih banyak emoticon-Blue Guy Peace



-kempet16-
Quote:


emoticon-Ngakak

Quote:


thx gan ratenya



Quote:


kejam itu bukannya pinter.. emoticon-Ngakak

Quote:


emoticon-Cape d... (S) punyang baca komen ente gan.. emoticon-Hammer
emoticon-Ngakak
bego banget asli itu nenek2..
Quote:


emoticon-Ngakak
minta di gampar ya gan..
kocak gan kocak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


iya gan abisan lucu gan emoticon-Ngakak (S)ane bant rate ya gan emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 11


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di