alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010047759/berak-lagi
berak lagi!!
sori nih gan kalo emoticon-Blue Repost
cuma mau share joke aja....

yu langsung aja..
Quote:
suatu hari, ada soeorang pemuda, sebut saja bambang..
bambang yang sedang kebelet ingin buang air besar..
karena sudah tidak tahan lagi, akhirnya bambang pun terpaksa buang air besar di samping rumah warga yang hanya di huni seorang nenek"...

3menit kemudian...
nenek tersebut bermaksud menyiram tanaman yang ada di samping rumahnya..
tiba-tiba dia meliat orang yang sedang bbuang air besar di samping rumahnya tersebut..

nenek: "woii!!! lw berak ya!!??"
bambang: "iya nek, maaf. abis kebelet banget"
nenek: "lw tau nggak berak di sini itu bayar!!!"
bambang: "iya nek saya bayar. berapa nek??" (sambil merapihkan celananya, karena sudah selesai)
nenek: "Lima ribu!!!"
bambang: "ini nek" (memberi uang sepuluh ribu)
nenek: "wah nggak ada kembaliannya nih, nggak ada uang pas?"
bambang: "nggak ada nek, cuma itu doang"
nenek: "ohh yaudah kalo gitu LW BERAK LAGI AJA!! "
bambang: "&^!@*&%$("


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
maaf gan kalo garing..

kalo terhibur mohon lempar emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

tapi kalo nggak suka jangan kasih ane emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)

jangan lupa emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
pertamax haram!!
buat orang lain
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kocak gan emoticon-Ngakak
untung gak kasih uang 50 ribuan bisa jadi lemes tuh






hahahaha




emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak ga ada kembalian malah disuruh berak lagi... emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By kingecha
untung gak kasih uang 50 ribuan bisa jadi lemes tuh






hahahaha




emoticon-Ngakak


iya gan.. kurus langsung..

Quote:Original Posted By salsa.djjl
emoticon-Ngakak ga ada kembalian malah disuruh berak lagi... emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wakakaak emoticon-Ngakak (S)
bisa aja nih TS nya emoticon-Big Grin
saaauuurrrr gan emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak
parah banget nih, masa suruh berak terus emoticon-Ngakak
Spoiler for ngakak:
Quote:Original Posted By RedRanger666
wakakaak emoticon-Ngakak (S)
bisa aja nih TS nya emoticon-Big Grin
saaauuurrrr gan emoticon-Big Grin


yu mari sahur..

Quote:Original Posted By kresnotjokro
emoticon-Ngakak
parah banget nih, masa suruh berak terus emoticon-Ngakak
Spoiler for ngakak:


emoticon-Takut buseh puas amat ketawanya.. emoticon-Ngacir
emoticon-Ngakak (S)
kejam banget suruh berak lagi.. emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By sempakpokemon
emoticon-Ngakak (S)
kejam banget suruh berak lagi.. emoticon-Ngakak (S)


emoticon-Ngakak
iya gan emang kejam tuh si nenek
jiah ada-ada aja nenek malah disuruh berak lagi...wkwkwkwkwkwkwkwk
Quote:Original Posted By kresnotjokro
emoticon-Ngakak
parah banget nih, masa suruh berak terus emoticon-Ngakak
Spoiler for "ngakak":



ane bantu emoticon-Rate 5 Star
keep post.. nda pa2 koq tetep semangka yah..
ane emoticon-Ngakak koq
Quote:Original Posted By kresnotjokro
emoticon-Ngakak
parah banget nih, masa suruh berak terus emoticon-Ngakak
Spoiler for "ngakak":



ane bantu emoticon-Rate 5 Star
keep post.. nda pa2 koq tetep semangka yah..
ane emoticon-Ngakak koq
Pinter X ne2k Na gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Numpang Lapak Ane Gan



Selamat Menunaikan Ibadah Puasa by dioxsida14berak lagi!!
lumayan gan,cerita dari agan buat ane :ngakak emoticon-Ngakak banget..ane terhibur gan..terima kasih banyak emoticon-Blue Guy Peace



-kempet16-
Quote:Original Posted By conservationist
jiah ada-ada aja nenek malah disuruh berak lagi...wkwkwkwkwkwkwkwk


emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By faishop
ane bantu emoticon-Rate 5 Star
keep post.. nda pa2 koq tetep semangka yah..
ane emoticon-Ngakak koq


thx gan ratenya



Quote:Original Posted By dioxsida14
Pinter X ne2k Na gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Numpang Lapak Ane Gan



Selamat Menunaikan Ibadah Puasa by dioxsida14berak lagi!!


kejam itu bukannya pinter.. emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By kempet16
lumayan gan,cerita dari agan buat ane :ngakak emoticon-Ngakak banget..ane terhibur gan..terima kasih banyak emoticon-Blue Guy Peace



-kempet16-


emoticon-Cape d... (S) punyang baca komen ente gan.. emoticon-Hammer
emoticon-Ngakak
bego banget asli itu nenek2..
Quote:Original Posted By keluarga.batman
emoticon-Ngakak
bego banget asli itu nenek2..


emoticon-Ngakak
minta di gampar ya gan..
kocak gan kocak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak