alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010045832/ngakak-inside-deh-seorang-sinta-mencari-perjaka-ting-ting
[ngakak inside deh] seorang sinta mencari perjaka ting ting !!!!
Barusan Ane dapet sms dari bokin ane yg berada jauh di sebrang pulau sana gan, ane sendiri ngakak bacanya gan emoticon-Ngakak


Gini gan ceritanya:

Emak memberi nasihat kepada anaknya sinta,
Emak: "klo cari pacar harus pake 3 syarat ya nak"
Sinta: " Apa itu 3 syaratnya mak?"
Emak: " 1. Hemat
2. Bodoh
3. Perjaka
Suatu hari sinta jalan2 ke puncak ama pacarnya midun, tapi karena kemalaman mereka pun terpaksa nginep di hotel be2an.
Esoknya si sinta laporan ama emaknya.
Sinta: "Mak ane dah dapet pacar dan sesuai dengan syarat emak
1. Hemat
2. Bodoh
3. Perjake"
Emak: " Apa buktinye?
Sinta: " Kemaren waktu kita kemaleman kita nginep di hotel Makk..
" Midun bilang kite cukup 1 kamar aje yak?" Brarti die hemat kan?? tengah malem die minta qt tidur jangan pake baju supaya kagak kusut bajunya,padahal puncak tu dingin banget kan mak?? nah berarti die bodoh kan mak??
Emak: HaAAAhHH!! Terus darimane lu tau die masih perjake??
Sinta: "Burungnya masih dibungkus karet mak,ntu tandanye die masih perjake kan mak??
Emak: " Perjake JIDAT LU!!! Itu "Kondom" Bego!!!

Sebenernya yg Bodoh yg Mana gan? emoticon-Cape d... (S)

Ts gak Menolak emoticon-Blue Guy Cendol (L) jika agan2 merasa terhibur atau setidaknya agan2 sedikit senyum emoticon-Malu
hmmmm.....
wakaka
berbau emoticon-Blue Repost gan emoticon-Big Grin

Quote:
nitip gan emoticon-Big Grin
emoticon-I Love Kaskus SELAMAT MENUNAIKAN IBADAH PUASA BAGI YANG MENJALANKAN emoticon-I Love Kaskus


menurut ane kurang lucu gan...emoticon-Cool
tapi boleh lah emoticon-Rate 5 Star buat ente...biar semanget bikin threadnya emoticon-2 Jempol
Horee masuk pejwan gan emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-Repostrepostemoticon-Repostrepost:emoticon-Repost udah sering pernah denger gan ....
sinta nya aja yang bego and koplak...wkwkwkwkwkwk
Wiiiiiih emoticon-Ngakak asyiiiiik tu si midun emoticon-Ngakak[ngakak inside deh] seorang sinta mencari perjaka ting ting !!!!
lumayan gan kocak
emoticon-Ngakak (S)



[ngakak inside deh] seorang sinta mencari perjaka ting ting !!!!
[ngakak inside deh] seorang sinta mencari perjaka ting ting !!!!
Ane & Segenap Kelurga Ane Mengucapkan
emoticon-Cendol (S) Selamat Berpuasa Ramadhan 1432 H emoticon-Cendol (S)


Posted By: IoTalatilu
Dilarang keras mengcopas coment ini kecuali
:mahos
emoticon-Ngakak itumah anaknya yang bego... emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Wkwkwk...
Abis deh di embat.....emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-thumbsup


Numpang Lapak Ane Gan



Selamat Menunaikan Ibadah Puasa by dioxsida14[ngakak inside deh] seorang sinta mencari perjaka ting ting !!!!
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
repost gan tapi gak papa lah ... buat selingan ..hahay
Quote:Original Posted By yenlee
Wiiiiiih emoticon-Ngakak asyiiiiik tu si midun emoticon-Ngakak[ngakak inside deh] seorang sinta mencari perjaka ting ting !!!!



wkwkwkkkkk emoticon-Ngakak
repost gan
keep posting yak
si sinta masih polos emoticon-Ngakak
kocak juga gan emoticon-Ngakak
wkwkwkwk bisa aja nih emoticon-Big Grin [ngakak inside deh] seorang sinta mencari perjaka ting ting !!!!
emoticon-Blue Repost gan tapi tetep emoticon-Ngakak deh