alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010045758/share-rayuan2-maut-agan2-sekalian-seputar-bulan-puasa-disini
SHARE rayuan2 maut agan2 sekalian seputar bulan puasa disini !
Ane ada rayuan maut yg jitu abis nih gan

Girl : abang td buka puasa make apa?
Boy : aku td buka puasa liat wallpaper foto kamu neng.
Girl : lho kok?
Boy : iya, kan sunnah rasul berbukalah dgn yg manis :-D

haha, ayo kalo agan pnya yg lebih maut, komeng disini gann :-DSHARE rayuan2 maut agan2 sekalian seputar bulan puasa disini !
jiahhhhhhh.... basi banget tuh abang....
ane numpang emoticon-Ngakak aja deh gan...

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
jiahhhhhhh..
bisa di praktekan nih,,,,,,,,,,,,
emang gombal gamnil neh TS nya hahhaha tapi cukup bikin ane emoticon-Ngakak
lebay banget gan...wkwkwkwkwkwk
Yg punya gombalan lg di share dong agan2, biar ilmu ane nambah ni hahaSHARE rayuan2 maut agan2 sekalian seputar bulan puasa disini !
agan TS maut banget dah gombalannya emoticon-Ngakak

dari ane gan..

Spoiler for gombal gambil:
wkwkkwkw gombalnya elit gan emoticon-thumbsup
ijin copas buat bini ane emoticon-Big Grin

Quote:
nitip gan emoticon-Big Grin
emoticon-I Love Kaskus SELAMAT MENUNAIKAN IBADAH PUASA BAGI YANG MENJALANKAN emoticon-I Love Kaskus


emoticon-2 Jempol buat TS

dah ane praktekin gan, lumayan berhasil emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By GalGom
emoticon-2 Jempol buat TS

dah ane praktekin gan, lumayan berhasil emoticon-Ngakak (S)


sipps ganns, mantaabb SHARE rayuan2 maut agan2 sekalian seputar bulan puasa disini !
Quote:Original Posted By moeluk
bisa di praktekan nih,,,,,,,,,,,,


pasti berhasil gann emoticon-2 Jempol emoticon-NgakakSHARE rayuan2 maut agan2 sekalian seputar bulan puasa disini !
boleh dicoba nie gan
TS na sering nge gombal nie
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-thumbsup mayan gan
hahahaha rayuan gombal
Quote:Original Posted By antoponggogo
boleh dicoba nie gan
TS na sering nge gombal nie
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


maklum gann, di skul ane termasuk terplayer hahaha emoticon-NgakakSHARE rayuan2 maut agan2 sekalian seputar bulan puasa disini !
perlu nich ane coba
ane coba gan...... maut ente emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By abidgembot
perlu nich ane coba


selamat mencoba emoticon-Angkat BeerSHARE rayuan2 maut agan2 sekalian seputar bulan puasa disini !
heheheehe bisa aja ente gan emoticon-Big Grin SHARE rayuan2 maut agan2 sekalian seputar bulan puasa disini !