Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010041945/akibat-orang-tua-pelit-masup-gan-dijamin-ngakak
Video & Image akibat orang tua pelit (masup gan dijamin ngakak)
Seorang bapak yang sangat-sangat pelit diajak anak tersayangnya untuk naik heli. Awalnya si bapak tidak setuju karena harus bayar tapi karena sayang dengan anaknya ia-pun setuju.

Setelah sampai di tempat heli, si pilot bilang : “Naik bayar U$ 100, kalau anda bicara diatas nanti didenda U$ 500 tapi kalau anda tidak bicara sepatah katapun akan saya kasih U$ 1000.”

Setelah setuju dgn perjanjian tsb, heli diterbangkan oleh pilot dengan cara manuver dan jungkir balik diatas. Setelah sampai mendarat si pilot bilang ke Bapak pelit tadi : “Wah anda hebat, tidak bicara sepatah katapun”

Si bapak bilang : “Sebenarnya saya mau bicara tadi, tapi takut didenda.” “Anda mau bilang apa?” kata si pilot.

“Anak saya jatuh.”



ane minta dibantu atau buat hadiah buka puasa nih gan
Wdfafawf<--- mantra berhasil

ane PERTAMAX

repost banget gan udah lama jokes kaya gini mah dah sering liat

tapi ane tetep ngakak wakaka

itu bapa'a terlalu bodoh and pelit'a jadi'a kaya gitu
\t\t
bsa aj nih agan akibat orang tua pelit (masup gan dijamin ngakak)
bener2 masuup gan.. Sampe mau keluar lg menu buka puasaqakibat orang tua pelit (masup gan dijamin ngakak)
gile gan......
GAGAL PERTAMAX Lgi ne...
wkwkwk demi $1000... orang tua parah..


wakaka kocak
parah banget itu bapak diem aja anaknya jatuh...wkwkwkwkwkwk
:::
anaknya jatoh
kurang ajar thu ortuny : :
anaknya jatoh ko dibiarin :sundul wkkwkwkw
lebih sayang uang daripada anak

open
Spoiler for Mampir juga ya gan ke Thread ana::
org tua saraf ntu namanya. Masa anak sendiri jatuh dibiarin aja

koplak ente gan .
pelitnya keterlaluan gan
lebih sayang uang dari pada anaknya gan
wkwkkwkkwkwkwk

Quote:
nitip gan
SELAMAT MENUNAIKAN IBADAH PUASA BAGI YANG MENJALANKAN


yang penting ane pejwan wwkwkwkw
ane pernah denger tapi versi jawanya gan,,
diradio daerah karisidenan kedu ama banyumas sering bgt nyetel,,
cari aja namanya curanmor,,
lucu2 thu gan,,

nitip yg lucu gan,,
×