alexa-tracking

akibat orang tua pelit (masup gan dijamin ngakak)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010041945/akibat-orang-tua-pelit-masup-gan-dijamin-ngakak
Video & Image 
akibat orang tua pelit (masup gan dijamin ngakak)
Seorang bapak yang sangat-sangat pelit diajak anak tersayangnya untuk naik heli. Awalnya si bapak tidak setuju karena harus bayar tapi karena sayang dengan anaknya ia-pun setuju.

Setelah sampai di tempat heli, si pilot bilang : “Naik bayar U$ 100, kalau anda bicara diatas nanti didenda U$ 500 tapi kalau anda tidak bicara sepatah katapun akan saya kasih U$ 1000.”

Setelah setuju dgn perjanjian tsb, heli diterbangkan oleh pilot dengan cara manuver dan jungkir balik diatas. Setelah sampai mendarat si pilot bilang ke Bapak pelit tadi : “Wah anda hebat, tidak bicara sepatah katapun”

Si bapak bilang : “Sebenarnya saya mau bicara tadi, tapi takut didenda.” “Anda mau bilang apa?” kata si pilot.

“Anak saya jatuh.”

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

ane minta dibantu emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) atau emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star buat hadiah buka puasa nih gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Wdfafawf<--- mantra berhasil

ane PERTAMAX

repost banget gan udah lama jokes kaya gini mah dah sering liat

tapi ane tetep ngakak wakaka emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

itu bapa'a terlalu bodoh and pelit'a jadi'a kaya gitu
emoticon-2 Jempol\temoticon-2 Jempol\temoticon-2 Jempol
KASKUS Ads
bsa aj nih agan emoticon-Ngakak
akibat orang tua pelit (masup gan dijamin ngakak)
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak bener2 masuup gan.. Sampe mau keluar lg menu buka puasaq
akibat orang tua pelit (masup gan dijamin ngakak)
gile gan......
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
GAGAL PERTAMAX Lgi ne...
wkwkwk demi $1000...emoticon-Ngakak orang tua parah..
emoticon-Ngakak

wakaka kocak
parah banget itu bapak diem aja anaknya jatuh...wkwkwkwkwkwk
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
anaknya jatoh emoticon-Kagets
kurang ajar thu ortuny emoticon-Mad: emoticon-Mad:
anaknya jatoh ko dibiarin :sundul wkkwkwkw emoticon-Ngakak
lebih sayang uang daripada anak

open emoticon-Request
Spoiler for Mampir juga ya gan ke Thread ana::
org tua saraf ntu namanya. Masa anak sendiri jatuh dibiarin aja emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
koplak ente gan .
pelitnya keterlaluan gan emoticon-Ngakak
lebih sayang uang dari pada anaknya gan emoticon-No Hope
wkwkkwkkwkwkwk emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:
yang penting ane pejwan wwkwkwkw emoticon-Ngakak
ane pernah denger tapi versi jawanya gan,,
diradio daerah karisidenan kedu ama banyumas sering bgt nyetel,,
cari aja namanya curanmor,,
lucu2 thu gan,,

nitip yg lucu gan,,
Spoiler for lucu juga: