alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010041945/akibat-orang-tua-pelit-masup-gan-dijamin-ngakak
Video & Image 
akibat orang tua pelit (masup gan dijamin ngakak)
Seorang bapak yang sangat-sangat pelit diajak anak tersayangnya untuk naik heli. Awalnya si bapak tidak setuju karena harus bayar tapi karena sayang dengan anaknya ia-pun setuju.

Setelah sampai di tempat heli, si pilot bilang : “Naik bayar U$ 100, kalau anda bicara diatas nanti didenda U$ 500 tapi kalau anda tidak bicara sepatah katapun akan saya kasih U$ 1000.”

Setelah setuju dgn perjanjian tsb, heli diterbangkan oleh pilot dengan cara manuver dan jungkir balik diatas. Setelah sampai mendarat si pilot bilang ke Bapak pelit tadi : “Wah anda hebat, tidak bicara sepatah katapun”

Si bapak bilang : “Sebenarnya saya mau bicara tadi, tapi takut didenda.” “Anda mau bilang apa?” kata si pilot.

“Anak saya jatuh.”

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

ane minta dibantu emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) atau emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star buat hadiah buka puasa nih gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Wdfafawf<--- mantra berhasil

ane PERTAMAX

repost banget gan udah lama jokes kaya gini mah dah sering liat

tapi ane tetep ngakak wakaka emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

itu bapa'a terlalu bodoh and pelit'a jadi'a kaya gitu
emoticon-2 Jempol\temoticon-2 Jempol\temoticon-2 Jempol
bsa aj nih agan emoticon-Ngakakakibat orang tua pelit (masup gan dijamin ngakak)
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak bener2 masuup gan.. Sampe mau keluar lg menu buka puasaqakibat orang tua pelit (masup gan dijamin ngakak)
gile gan......
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
GAGAL PERTAMAX Lgi ne...
wkwkwk demi $1000...emoticon-Ngakak orang tua parah..
emoticon-Ngakak

wakaka kocak
parah banget itu bapak diem aja anaknya jatuh...wkwkwkwkwkwk
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
anaknya jatoh emoticon-Kagets
kurang ajar thu ortuny emoticon-Mad: emoticon-Mad:
anaknya jatoh ko dibiarin :sundul wkkwkwkw emoticon-Ngakak
lebih sayang uang daripada anak

open emoticon-Request
Spoiler for Mampir juga ya gan ke Thread ana::
org tua saraf ntu namanya. Masa anak sendiri jatuh dibiarin aja emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
koplak ente gan .
pelitnya keterlaluan gan emoticon-Ngakak
lebih sayang uang dari pada anaknya gan emoticon-No Hope
wkwkkwkkwkwkwk emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:
nitip gan emoticon-Big Grin
emoticon-I Love Kaskus SELAMAT MENUNAIKAN IBADAH PUASA BAGI YANG MENJALANKAN emoticon-I Love Kaskus


yang penting ane pejwan wwkwkwkw emoticon-Ngakak
ane pernah denger tapi versi jawanya gan,,
diradio daerah karisidenan kedu ama banyumas sering bgt nyetel,,
cari aja namanya curanmor,,
lucu2 thu gan,,

nitip yg lucu gan,,