alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010039176/hati-hati-memilih-pembantu
Hati-hati memilih pembantu!!!
Hati2 gan jangan memilih pembantu oon.. nih ada cerita.. Cekibrot
Quote:Utin, istri John menelepon John di kantornya, sambil menangis sesengukan... John heran dan mencoba menenangkan istrinya...
John : Honey, kamu kenapa? kok menangis?
Utin : Hik... hik... aku habis diperkosa...
John : diperkosa? sama siapa? kapan?
Utin : tadi, pas waktu lagi hujan deras... aku diperkosa ama Gito, itu pesuruh kita yang baru... katanya Gito, dia disuruh sama kamu... Honey... kamu kok tega sih sama aku?
John : APA!!!!! GITO!?!?!? beraninya dia!!! pakai acara memfitnah aku, lagi!!! tadi dia bilang apa2 ke kamu?
Utin : Gito bilang, dia terima SMS dari kamu... emang kamu SMS dia suruh apa?
John : UFF!!! aku tadi SMS dia, bilang gini: "Gito, kayaknya mendungnya gelap banget nih... nanti kalau hujan, tolong baju ama roknya nyonya diangkat, terus jangan lupa burungnya dimasukin..

Quote:sekian gan, kalo terhibur bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) ya gan.. Kalo ngga suka jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) ane minta maap juga kalo emoticon-Blue Repost
reserved emoticon-Cool
Quote:Original Posted By ruruyu
reserved emoticon-Cool

Lincah amat gan?? emoticon-Ngakak emoticon-Shakehand2Hati-hati memilih pembantu!!!
mantep gan lanjut joke nya

Spoiler for ganteng:
Quote:Original Posted By fallen_kasino
mantep gan lanjut joke nya

Spoiler for ganteng:

Quote:bantu emoticon-Rate 5 Star gan emoticon-Rate 5 StarHati-hati memilih pembantu!!!

???

Yang salah pembantunya apa suaminya???
di amankan !!!emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast
lucu sih emoticon-Big Grin tapi repsol gan... emoticon-Malu
Dia terlalu serius...

emoticon-Cape deeehhemoticon-Cape deeehhHati-hati memilih pembantu!!!
Atau Dia OON....

emoticon-Cape deeehhemoticon-Cape deeehhHati-hati memilih pembantu!!!
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wkwkwkkw baru tau ane gan emoticon-Ngakak
salah kaprah tuh emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:
nitip gan emoticon-Big Grin

wakakak emoticon-Ngakak (S)
ternyata salah paham doang toh, tpi kasian istriny emoticon-Ngakak (S)
ane dah sering bca sih gan , tpi ttep lucu kok emoticon-Big Grin
wkwkwkkkkk.. parah juga tu pembantu ...
Benar - benar oon tu pesuruh.

Kalau agan2 masih kuat ngakak, mampir disini gan

Hahahahaaa,,
yg srapa tuan nya atau pembantunya tuh
buset salah pengertian gan emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak bisa aja gan
Pertamax