alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010038226/3-wanita-muda-yang-telah-meninggal-dunia
Ngakak 
3 wanita muda yang telah meninggal dunia
3 wanita muda yang telah meninggal dunia dan saat ini mereka sedang berada
di pintu gerbang surga untuk di interview oleh Malaikat Penjaga Pintu Surga
dan wakilnya.

Malaikat : Bagaimana kehidupan kamu wanita A ?

Wanita A : Saya wanita yang soleh, hingga saya meninggal, saya masih menjaga
keperawanan saya.

Malaikat : Baiklah, wakil…berikan Kunci Surga Emas
Wakil : Baik…

Malaikat : Bagaimana dengan kamu Wanita B ?

Wanita B : Kalau kehidupan saya normal saja, saya menjalankan agama, kimpoi,
dan sekali..sekali…selingkuh, tapi akhirnya tobat.
Malaikat : wakil, berikan Kunci Surga Perak….

Wakil : Baik

Malaikat : Kamu gimana Wanita C ?

Wanita C : (Sambil senyum genit) saya anak gaul, hidup saya bebas, suka free
sex, abis kata orang body saya bagus sih.

Malaikat : Wakil, berikan Kunci……Kamar saya emoticon-Genit:

bwat agan" n' sista"....
Sedekahin ane pke emoticon-Toast ama emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Blue Guy Bata (S) = dosa gan...
sorry ane klo emoticon-Blue Repost

thX
HORE PERTAMAX Mantap gan ........ emoticon-Ngakak
emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka yaah ane gagal pertamax
udh pernah dnger tpi ttp bkin ane emoticon-Ngakak
jwaban cewek yang ke -3 bikin emoticon-Ngakak terus gan
emoticon-Ngakak kunci kamar mau dipake apaan tuh? emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
pejwan ye?

3 wanita muda yang telah meninggal dunia
ade2 aja ni TS...masa malaikat punya kunci kamar
malaikat apaan tuh emoticon-Hammer2
hadeeeeeeh, kesannya Malaikatnya gitu
emoticon-Cape d...
Haha Malaikatnya penggila kehidupan yg daging di dunia yah emoticon-Malu emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngacir3 wanita muda yang telah meninggal dunia
Hahahahaha.....

sikaaaat pak malaikat....emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)
wkwkwk,..... malaikat aneh
emoticon-Ngakak
wkwkwkwk.... malah minta kunci kamar penjaganya
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak bisa z si agan ini
Wedew... Maksud nya apaan gan?! emoticon-Hammer23 wanita muda yang telah meninggal dunia
wah malaikannya pinter banget ya, pengenan aja
emoticon-Ngakak
wah parah si agan, malaikat d bawa" emoticon-Smilie

tp malaikat'y jg koplak bisa"y blng berikan kunci kamar saya emoticon-Smilie
udah [ernah baca.. tapi tetep bikin ane

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
jawaban yang ketiga bikin ane emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Malumaluemoticon-Malu