Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010038226/3-wanita-muda-yang-telah-meninggal-dunia
Ngakak 3 wanita muda yang telah meninggal dunia
3 wanita muda yang telah meninggal dunia dan saat ini mereka sedang berada
di pintu gerbang surga untuk di interview oleh Malaikat Penjaga Pintu Surga
dan wakilnya.

Malaikat : Bagaimana kehidupan kamu wanita A ?

Wanita A : Saya wanita yang soleh, hingga saya meninggal, saya masih menjaga
keperawanan saya.

Malaikat : Baiklah, wakil…berikan Kunci Surga Emas
Wakil : Baik…

Malaikat : Bagaimana dengan kamu Wanita B ?

Wanita B : Kalau kehidupan saya normal saja, saya menjalankan agama, kimpoi,
dan sekali..sekali…selingkuh, tapi akhirnya tobat.
Malaikat : wakil, berikan Kunci Surga Perak….

Wakil : Baik

Malaikat : Kamu gimana Wanita C ?

Wanita C : (Sambil senyum genit) saya anak gaul, hidup saya bebas, suka free
sex, abis kata orang body saya bagus sih.

Malaikat : Wakil, berikan Kunci……Kamar saya :

bwat agan" n' sista"....
Sedekahin ane pke ama
= dosa gan...
sorry ane klo

thX
HORE PERTAMAX Mantap gan ........
yaah ane gagal pertamax
udh pernah dnger tpi ttp bkin ane
jwaban cewek yang ke -3 bikin terus gan
kunci kamar mau dipake apaan tuh?
pejwan ye?

3 wanita muda yang telah meninggal dunia
ade2 aja ni TS...masa malaikat punya kunci kamar
malaikat apaan tuh
hadeeeeeeh, kesannya Malaikatnya gitu
Haha Malaikatnya penggila kehidupan yg daging di dunia yah 3 wanita muda yang telah meninggal dunia
Hahahahaha.....

sikaaaat pak malaikat....
wkwkwk,..... malaikat aneh
wkwkwkwk.... malah minta kunci kamar penjaganya
bisa z si agan ini
Wedew... Maksud nya apaan gan?! 3 wanita muda yang telah meninggal dunia
wah malaikannya pinter banget ya, pengenan aja
wah parah si agan, malaikat d bawa"

tp malaikat'y jg koplak bisa"y blng berikan kunci kamar saya
udah [ernah baca.. tapi tetep bikin ane

jawaban yang ketiga bikin ane

malu