alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010031688/yang-bego-siapa-sih
yang bego siapa sih
langsung aja gan,,emoticon-Ngacir

Suatu hari 2 orang pejabat sedang meeting disebuah cafe, kedua pejabat itu menceritakan kebodohan Supirnya masing-masing
Pejabat1: eeh..lo tau gak, sopir gue tuh yeeh bego banget!!
Pejabat2: sopirr gue apalagi,sama anak monyet juga masih begoan die.
Pejabat1: nih yeeh gue panggil sopir gue.......Pirrrrrrrrrrrr!! (memanggil sopirnya)
Sopir1: ada apa tuan??
Pejabat1: pir..tolong dong lo beliin gue MOBIL BMW sekarang, nih duitnya! (si pejabat1 memberikan uang Seribu perak)
Sopir1: hoo okee. Siappp gan !! (si supir pun berlari)
Pejabat1: tuhh kan… begoo bangeeet sopir gue!!
Pejabat2: aah ntu mah gak ada apa-apanya….nih yah sopir gue.pirrrrrrrrrr sini(memanggil sopirnya)
Sopir2: iya tuan ada apa?
Pejabat2: pirr coba tolong kamu cek kerumah ..saya ada di rumah gak! cepet sekarang.
Sopir2: oh iyaa …tuan siap.
Pejabat1&2: JIAHAHAHAAHAHAHAA ..

Di tempat parkir kedua sopir tersebutbertemu

Sopir1: heeh mau kemane lo?
Sopir2: ini gue kesel bener dah..kok punya majikan Bego amat.
Sopir1: aah begoan mana sama majikan gue coba,masa majikan gue nyuruh gue beli MOBIL BMW pake duit serebu perak… uda jelas-jelas kan toko-toko pada tutup,sekarang ini hari libur.
Sopir2: aaah..masih begoan majikan gue.masa dia nyuruh gue pulang ke rumah buat nyari dia ada apa enggak di rumah,padahal kan dia punya HP..kenapa ga dia telpon ke rumah aja..

Siiiiiiiiiipppp....Moga menghibur n ga repost ya gan,,yang bego siapa sih


mampir juga di trit ane yg lain

[Gara Gara Pup Dikuburan]

[Kura Kura Dan Burung]
PERTAMAX ABIS emoticon-army:yang bego siapa sih
Walaupun emoticon-Purple Repost ane tetep nyengir gan

keep posting emoticon-2 Jempol
bego semua nya gan...wkwkwkwkwkwk
benar2 mantap nih

Ane emoticon-Ngakak

ceritanya gokil abis deh

ane bacanya nyengir2 sendirian
bisa aja agan bikin ane emoticon-Ngakak
wah....mandang org bego brarti tgt sudut pandang jg yagh....
wkwkwkwkwkwkwkwkk....
huahuhahau apa2an tuh kumpulan orang bego.. emoticon-Embarrassment
pejabat stres emoticon-Gila
wahahahah
bego bener tuh 2sopir....
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Blue Repost gan emoticon-Big Grin
hehe
lain kali kalo bikin trit kopas di search di pojok kanan atas dulu gan emoticon-Shakehand2

Quote:
nitip gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By toinharla
benar2 mantap nih

Ane emoticon-Ngakak

ceritanya gokil abis deh

ane bacanya nyengir2 sendirian
bisa aja agan bikin ane emoticon-Ngakak


wah si agan.ga disini,ga di thread ane...komennya samaa banget kaya gini emoticon-Cape d...
Ane dah pernah bca gan.. Tp ttep aja emoticon-Ngakak bacanya, Otaknya Kapalan smua kayanya tuh,ga supir ga majikan.. emoticon-Malu emoticon-Ngakak emoticon-Ngakakyang bego siapa sih
sama sama bego emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
biar kata bau repsol, tapi ane selalu emoticon-Ngakak klo baca joke ini emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

keep posting gan emoticon-shakehand
jiahahahhahhaha ,, emoticon-Ngakak (S)
ia ini gan ane pernah baca tentang begonya sopir gan... tapi tetep emoticon-Ngakak







chevenk was visited this threat
mudah mudahan kita tidak termasukorang orang yang bego itu gan haha ha ha
wkwkwkwkwk
kocak banget gans emoticon-Ngakak ane ngliatnya
keep posting gans emoticon-Angkat Beer






made in legion.asyera = NO COPAS yang bego siapa sih
Mantab
semuanya bego gan yang pasti emoticon-Ngakak (S)
Wkwkwkw emoticon-Ngakak ganyang bego siapa sih