Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010031688/yang-bego-siapa-sih
yang bego siapa sih
langsung aja gan,,

Suatu hari 2 orang pejabat sedang meeting disebuah cafe, kedua pejabat itu menceritakan kebodohan Supirnya masing-masing
Pejabat1: eeh..lo tau gak, sopir gue tuh yeeh bego banget!!
Pejabat2: sopirr gue apalagi,sama anak monyet juga masih begoan die.
Pejabat1: nih yeeh gue panggil sopir gue.......Pirrrrrrrrrrrr!! (memanggil sopirnya)
Sopir1: ada apa tuan??
Pejabat1: pir..tolong dong lo beliin gue MOBIL BMW sekarang, nih duitnya! (si pejabat1 memberikan uang Seribu perak)
Sopir1: hoo okee. Siappp gan !! (si supir pun berlari)
Pejabat1: tuhh kan… begoo bangeeet sopir gue!!
Pejabat2: aah ntu mah gak ada apa-apanya….nih yah sopir gue.pirrrrrrrrrr sini(memanggil sopirnya)
Sopir2: iya tuan ada apa?
Pejabat2: pirr coba tolong kamu cek kerumah ..saya ada di rumah gak! cepet sekarang.
Sopir2: oh iyaa …tuan siap.
Pejabat1&2: JIAHAHAHAAHAHAHAA ..

Di tempat parkir kedua sopir tersebutbertemu

Sopir1: heeh mau kemane lo?
Sopir2: ini gue kesel bener dah..kok punya majikan Bego amat.
Sopir1: aah begoan mana sama majikan gue coba,masa majikan gue nyuruh gue beli MOBIL BMW pake duit serebu perak… uda jelas-jelas kan toko-toko pada tutup,sekarang ini hari libur.
Sopir2: aaah..masih begoan majikan gue.masa dia nyuruh gue pulang ke rumah buat nyari dia ada apa enggak di rumah,padahal kan dia punya HP..kenapa ga dia telpon ke rumah aja..

Siiiiiiiiiipppp....Moga menghibur n ga repost ya gan,,yang bego siapa sih


mampir juga di trit ane yg lain

[Gara Gara Pup Dikuburan]

[Kura Kura Dan Burung]
PERTAMAX ABIS :yang bego siapa sih
Walaupun ane tetep nyengir gan

keep posting
bego semua nya gan...wkwkwkwkwkwk
benar2 mantap nih

Ane

ceritanya gokil abis deh

ane bacanya nyengir2 sendirian
bisa aja agan bikin ane
wah....mandang org bego brarti tgt sudut pandang jg yagh....
wkwkwkwkwkwkwkwkk....
huahuhahau apa2an tuh kumpulan orang bego..
pejabat stres
wahahahah
bego bener tuh 2sopir....
gan
hehe
lain kali kalo bikin trit kopas di search di pojok kanan atas dulu gan

Quote:
nitip gan

Quote:Original Posted By toinharla
benar2 mantap nih

Ane

ceritanya gokil abis deh

ane bacanya nyengir2 sendirian
bisa aja agan bikin ane


wah si agan.ga disini,ga di thread ane...komennya samaa banget kaya gini
Ane dah pernah bca gan.. Tp ttep aja bacanya, Otaknya Kapalan smua kayanya tuh,ga supir ga majikan.. yang bego siapa sih
sama sama bego
biar kata bau repsol, tapi ane selalu klo baca joke ini

keep posting gan
jiahahahhahhaha ,,
ia ini gan ane pernah baca tentang begonya sopir gan... tapi tetep







chevenk was visited this threat
mudah mudahan kita tidak termasukorang orang yang bego itu gan haha ha ha
wkwkwkwkwk
kocak banget gans ane ngliatnya
keep posting gans






made in legion.asyera = NO COPAS yang bego siapa sih
Mantab
semuanya bego gan yang pasti
Wkwkwkw ganyang bego siapa sih