Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010022550/pacar-sempurna
Pacar Sempurna
Seorang wanita setengah baya yang belum menikah mendatangi kantor biro jodoh.

"saya mencari pasangan hidup yang cocok!" kata wanita itu. " Bisa membantu saya?"

"seperti apa pasangan yang anda cari?" tanya petugas biro jodoh.

"Dia harus berpenampilan menarik, sopan, humoris, tahu banyak hal, bisa menyanyi. Dia bersedia menemani saya sepanjang hari di rumah, kalau saya sedang tidak bekerja. Bisa menghibur saya saat sedang bersedih tapi juga tidak mengganggu saat saya sedang istirahat."

Petugas mengetik sebuah informasi itu ke dalam komputer. Dalam sekejap hasilnya muncul dan di-print. Diserahkannya kertas print itu kepada si wanita. Pada kertas itu terbaca tulisan : BELILAH TELEVISI!!

yang sudah ISO mohon kasi ane yang ijo ijo.
reputasi ane masih abu-abuers
yang blm ISO mohon kasi thread ane untuk keramaian thread ini

Spoiler for Mampir ke thread ane yang lain:
cocok tuh

tp agak garing gan
lumayan gan, pagi-pagi biar kaga ngantuk
Krenyes gan.....
agak garing gan kriuk2 lah
hemm lumayan lah gan walaupun sedikit garing hehe
hahahhahaha

majan gans ngakak dolo pagy2 ..

keep posting juragan




menerima barcen in verliezer Pacar Sempurna


made in legion.asyera = NO COPAS Pacar Sempurna
Quote:Original Posted By legion.asyera
hahahhahaha

majan gans ngakak dolo pagy2 ..

keep posting juragan




menerima barcen in verliezer Pacar Sempurna


made in legion.asyera = NO COPAS Pacar Sempurna




ijin nyimak gan....
lagih puasa dulu....
rada krunchi siih gan..
keep post gan...
ane bingung gan....

Pacar Sempurna
lumayan lah gan, keep posting
lumayan gan ..... ane
nice nice.. andai ane udah iso Pacar Sempurna
lumayan bisa buat ane nyengir..
mayan gan
Orang cari pasangan koq dikaseh TV,Koplak bgt tuh biro jodohnye gan!!
wkkwkwkk ada ada aja...
ngimpi kali wanita kaya gituu
bener juga disuruh beli tv
lumayan gan,cerita dari agan buat ane banget..ane terhibur gan..terima kasih banyak
wah bener tu,pasangan yang sangat setia sekali itu,24 jam siap menemani & menghibur,tanpa libur,kecuali klo mati lampu aja
×