Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010020957/kumpulan-sms-rayuan-gombal-update-trus-untuk-kalian-para-gombalers
kumpulan sms rayuan gombal [update trus untuk kalian para gombalers]
Mantaffff Gan.........

yah gagal...

ane coba dehhh...siapa tau bisa ada yg nyantol di hati ane...
yaelah sepi nih thread : : :

sundul disubuh hari
wajahmu bagaikan rembulan sayang....coba krim malam ini deh say...



monggo diklik gan

Gokill...

rayuannya Dasyat gan...
Jiaaaah gombal gila gan!!
ntar ane coba ye gan?!kumpulan sms rayuan gombal [update trus untuk kalian para gombalers]
Quote:Original Posted By lorengjawa
Jiaaaah gombal gila gan!!
ntar ane coba ye gan?!kumpulan sms rayuan gombal [update trus untuk kalian para gombalers]


sip gan.silakan dicoba...makasih udah mampir gan ,nanti kalo manjur,ane update lagi gan dimari...
Haaassiikk dahh mantapp, goxill abis dah si agan ini !

Ane izin Pakai ya gan !

ane paling suka no 6 sd 8... GOMBAL ABIISSSSSS
:2jempol
wakakakakak , suka deh gan .
mangstab
Ts raja gombal yah?jiahahahahahaha
Keren2 gankumpulan sms rayuan gombal [update trus untuk kalian para gombalers]
Quote:Original Posted By haritscantona16
Ts raja gombal yah?jiahahahahahaha
Keren2 gankumpulan sms rayuan gombal [update trus untuk kalian para gombalers]


agan bisa aja ,dikit sih gan,tapi cuma buat becandaan doang kalo ane mah
.. keren gan

ane mau share gombalan ane gan >>> TIPS RAYUAN GOMBAL FAKULTAS TEKNIK <wajib mampir>
mantap gan rayuan gombal nya
benar2 mantap nih

Ane

ceritanya gokil abis deh

ane bacanya nyengir2 sendirian
bisa aja agan bikin ane
Quote:Original Posted By toinharla
benar2 mantap nih

Ane

ceritanya gokil abis deh

ane bacanya nyengir2 sendirian
bisa aja agan bikin ane


iya gan...makasih...ane juga ngakak tuh baca gombalan punya agan initialh yang TIPS RAYUAN GOMBAL FAKULTAS TEHNIK sumpah ngakak juga tuh gombalan
wah, lucu juga jokes nya gan , mayan bikin ane kumpulan sms rayuan gombal [update trus untuk kalian para gombalers]
ga punya cewe ane gan..
yang nomer 3 bisa bahaya tuh.
tidur ga bangun-bangun