alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010020957/kumpulan-sms-rayuan-gombal-update-trus-untuk-kalian-para-gombalers
kumpulan sms rayuan gombal [update trus untuk kalian para gombalers]
emoticon-Ngakak
Mantaffff Gan.........

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
yah gagal...

ane coba dehhh...siapa tau bisa ada yg nyantol di hati ane...emoticon-Ngakak
yaelah sepi nih thread emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:

sundul disubuh hari
wajahmu bagaikan rembulan sayang....coba krim malam ini deh say...emoticon-Ngakak

emoticon-Request

monggo diklik gan

emoticon-2 Jempol
Gokill...emoticon-Hammer2

rayuannya Dasyat gan...emoticon-Ngakak
Jiaaaah gombal gila gan!!
emoticon-Ngakak ntar ane coba ye gan?!kumpulan sms rayuan gombal [update trus untuk kalian para gombalers]
Quote:Original Posted By lorengjawa
Jiaaaah gombal gila gan!!
emoticon-Ngakak ntar ane coba ye gan?!kumpulan sms rayuan gombal [update trus untuk kalian para gombalers]


sip gan.silakan dicoba...makasih udah mampir gan ,nanti kalo manjur,ane update lagi gan dimari...emoticon-Shakehand2
emoticon-Ngakak Haaassiikk dahh mantapp, goxill abis dah si agan ini ! emoticon-Big Grin

Ane izin Pakai ya gan ! emoticon-Cool
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ane paling suka no 6 sd 8... GOMBAL ABIISSSSSS
:2jempol
wakakakakak , suka deh gan . emoticon-Blue Guy Smile (S)
mangstab
Ts raja gombal yah?jiahahahahahaha
Keren2 gankumpulan sms rayuan gombal [update trus untuk kalian para gombalers]
Quote:Original Posted By haritscantona16
Ts raja gombal yah?jiahahahahahaha
Keren2 gankumpulan sms rayuan gombal [update trus untuk kalian para gombalers]


emoticon-Ngakak agan bisa aja ,dikit sih gan,tapi cuma buat becandaan doang kalo ane mah emoticon-Hammer2
emoticon-Ngakak .. keren gan

ane mau share gombalan ane gan >>> TIPS RAYUAN GOMBAL FAKULTAS TEKNIK <wajib mampir>
mantap gan rayuan gombal nya
benar2 mantap nih

Ane emoticon-Ngakak

ceritanya gokil abis deh

ane bacanya nyengir2 sendirian
bisa aja agan bikin ane emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By toinharla
benar2 mantap nih

Ane emoticon-Ngakak

ceritanya gokil abis deh

ane bacanya nyengir2 sendirian
bisa aja agan bikin ane emoticon-Ngakak


iya gan...makasih...ane juga ngakak tuh baca gombalan punya agan initialh yang TIPS RAYUAN GOMBAL FAKULTAS TEHNIK sumpah ngakak juga tuh gombalan
wah, lucu juga jokes nya gan emoticon-Ngakak, mayan bikin ane emoticon-Ngakakkumpulan sms rayuan gombal [update trus untuk kalian para gombalers]
ga punya cewe ane gan..
emoticon-Mewek
yang nomer 3 bisa bahaya tuh.
tidur ga bangun-bangun emoticon-Ngakak (S)