alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010018380/fans-fanatik-lorenzo--kocak
fans fanatik Lorenzo kocak,,
numpang share aja deh gan,
jangan lupa kasi emoticon-Toast nya

mau kasih foto fans Jorge lorenzo gan, kocak nih,
sorry sama bagi agan2 yang tidak terhibur dari gambar ini
oke gan langsung ke TKP
tapi sebelumnya mohon rate\temoticon-Rate 5 Star yaa,,
Spoiler for kocak:




semoga ter hibur gan,, emoticon-Games
itu sih foto narsis gan emoticon-Ngakak . tapi lumayan lah ada sedikit hiburan emoticon-Ngakak
emoticon-Recommended Seller eksis banget gan
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

FANS SEJATI!
emoticon-I Love Indonesia
wekekek... gokil




nitip gan
BAHAYA ITU APA
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=488324946
kwokwowkwokw...narsis banget dah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
parah nih..emoticon-Ngakak
saya bukan fans lorenzo, tapi matap deh
wakakakakkaak...

mantabb Gan... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By 9eb
saya bukan fans lorenzo, tapi matap deh


tak apa gan yang penting happy emoticon-Cendol (S)
narsis amat gan fans fanatik Lorenzo kocak,,
emoticon-Ngakak ada yang lorenzo ada yang bukan gan emoticon-Ngakak
bener-bener fanatik dah ni orang, semua gayanya ditiru
emoticon-Ngakak
lumayan... emoticon-Cool
.alay gan emoticon-Malu
emoticon-Blue Guy Cendol (S) hahahahahaha asiiikkk dahhhh
narsis nih orang, tapi menghibur gan emoticon-Ngakak
narsis sejati nih agan TS, hehe
tapi kenapa saya diikut sertakan dalam foto? emoticon-Cool
ksel ane liat muka ntuh cwo....
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak







— ardi1997 ™ —