Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010018380/fans-fanatik-lorenzo--kocak
fans fanatik Lorenzo kocak,,
numpang share aja deh gan,
jangan lupa kasi nya

mau kasih foto fans Jorge lorenzo gan, kocak nih,
sorry sama bagi agan2 yang tidak terhibur dari gambar ini
oke gan langsung ke TKP
tapi sebelumnya mohon rate\t yaa,,
Spoiler for kocak:




semoga ter hibur gan,,
itu sih foto narsis gan . tapi lumayan lah ada sedikit hiburan
eksis banget gan


FANS SEJATI!
wekekek... gokil




nitip gan
BAHAYA ITU APA
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=488324946
kwokwowkwokw...narsis banget dah
parah nih..
saya bukan fans lorenzo, tapi matap deh
wakakakakkaak...

mantabb Gan...
Quote:Original Posted By 9eb
saya bukan fans lorenzo, tapi matap deh


tak apa gan yang penting happy
narsis amat gan fans fanatik Lorenzo kocak,,
ada yang lorenzo ada yang bukan gan
bener-bener fanatik dah ni orang, semua gayanya ditiru
lumayan...
.alay gan
hahahahahaha asiiikkk dahhhh
narsis nih orang, tapi menghibur gan
narsis sejati nih agan TS, hehe
tapi kenapa saya diikut sertakan dalam foto?
ksel ane liat muka ntuh cwo....








— ardi1997 ™ —
×