alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010016208/jokes-ganmoga-gak-garing
Ngakak 
JOKES gan...#moga gak garing
Quote:Original Posted By dibvoo
Halo agan/sist semua selamat datang di trit ane... emoticon-Selamat

disini ane cuman mau buat jokes yang mudah-mudah an bisa bikin agan pada emoticon-Ngakak




Langsung aja jokesnya gan

CEKIDOT!!!

Quote:Original Posted By dibvoo
Jokes 1
suatu saat ada seekor anak nyamuk yang baru bisa saja terbang emoticon-Big Grin
lalu sang ibu nyamuk menanya pada anak nya emoticon-Big Grin
ibu nyamuk : gimana nak rasanya pertama kalinya terbang? emoticon-Blue Guy Smile (S)
anak nyamuk:wah seneng banget bu... emoticon-Big Grin banyak manusia yang tepuk tangan.. emoticon-Hammer2

Jokes 2

Suatu hari terjadilah percakapan antara suami istri.....

suami:mah ini ada uang rp.50.000 usahain bisa untuk hidup satu minggu ya mah... emoticon-Cape d...
istri :OK pah.,untuk satu tahun juga bisa kok.....
suami:wah papah mah beruntung banget punya istri kaya mamah emangnya
emangnya apa yah ma??
istri : kalender........... emoticon-Ngakak
suami: zzzzzz istri bloon.... lu kira gw mau apa makan kalender emoticon-Cape d...

Jokes 3

suatu saat ada seorang pemuda menabrak seorang bule maka terjadilah percakapan berikut... :

pemuda:i'm sorry sir
bule :im sorry too
pemuda:i'm sorry three
bule :are you sick?
pemuda:i'm seven sir emoticon-Hammer2


Quote:Original Posted By dibvoo
sekian dulu gan jokes dari ane
maaf apabila garing emoticon-Sorry
maaf juga bila repost emoticon-Blue Repost


Quote:Original Posted By dibvoo
o iya ane hampir lupa....
kalo agan terhibur boleh dong ane minta emoticon-Blue Guy Cendol (L)
tapi kalo gak suka ane jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L)
jangan lupa di rate bintang 5 emoticon-Rate 5 Star
di komen juga yah jgn asal ngacir ajah emoticon-Ngacir


[CENTER]JOKES gan...#moga gak garingJOKES gan...#moga gak garingJOKES gan...#moga gak garing
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

tpi yg kedua garing gan emoticon-Hammer
kocak abis gan, suer jadi pengen ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak kocak gan JOKES gan...#moga gak garing
untuk yang pertama ane JOKES gan...#moga gak garing
tapi untuk yang ke dua Garing gan emoticon-Cape d... (S)
JOKES gan...#moga gak garing
1 Gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
JOKES gan...#moga gak garing Yang laen ..... Wkwkwkw
namanya juga anak-anak gan, masih lugu mikirnya emoticon-Ngakak

orang mo bunuh dia, malah dikira tepuk tangan emoticon-Ngakak
nice joke gan,, ane emoticon-Ngakak bacanya
keep posting emoticon-2 Jempol
anak nyamuk bego emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
JOKES gan...#moga gak garing kriuk kriuk
keren gan., keep tritting gan emoticon-2 Jempol

beside very funny emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ada-ada aja gan emoticon-Ngakak
wawkakwkwwk,ane ngakak dulu sambil pekiwan ganemoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
hahahahaaaaaa
apa tu tadii ganemoticon-Berduka (S)
garing abis u punya cerita maka nya kocak gini
emoticon-Ngakak
he he he
tapi berbau repost gan, kecuali yg pertama ane blm pernah baca.
tp gak papalah mgkin ada yg blm baca.

keep posting ya gan
yg lebih lucu lagi
BwahahahahahahahahaJOKES gan...#moga gak garing
:Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
thanks gan kocak abiss
1 gan anak nyamuk na pele dah emoticon-Ngakak