alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010015144/7-hal-yang-bikin-wanita-banjir-ngiler-sama-lelaki-jaminan-mutu-ngakak
7 hal yang bikin wanita banjir ngiler sama lelaki (jaminan mutu ngakak)
langsung aja gan

pertama
Spoiler for anda adalah seorang yang tajir abis seperti ini:

orang ini pernah bikin heboh indonesia, karena tajir mampus ... walaupun ga ganteng emoticon-Ngakak (S)
Spoiler for tapi istrinya banyak gan:

tapi ati" kimpoi mulu bisa jadi kayak gini lu ntar
Spoiler for sengsara:


kedua

anda adalah seorang yang jantan, jentlemen dan atletis
Spoiler for like this gan:

tapi kalo ditinggalin alhasil kayak gini
Spoiler for ancur:

ato lebih parah lagi
Spoiler for ancur abis:

ketiga
anda adalah orang yang setia dari waktu ke waktu
Spoiler for mesra:

hingga akhir hayat
Spoiler for ini nih yang harus bisa qte lakuin:

Tapi flash back--, jangan liat endingya dari pada nyesel kemudian. Sebelum anda menikah cek dulu pasangan anda jangan sampai hal ini terulang dan membuat anda menjadi terkenal seperti ini :
Spoiler for wrong choice:

keempat
anda adalah boyband kayak S^MASH
Spoiler for ganteng gan:

kelima
Anda adalah seorang pemberani, bisa melindungi wanita dari ancaman para lelaki maniak, jadi tampang anda seenggak"nya harus kaya gini :
Spoiler for sangar abizz:

tapi jangan terlalu sangar nanti repot kayak gini
Spoiler for :

keenam
anda adalah orangyang humoris, tapi jangan kelewatan seperti ini
Spoiler for parah gan:

yang terakhir gan
Anda adalah seorang pejabat tinggi yang punya peluang untuk korupsi, seperti pejuang yang satu ini
Spoiler for kayak dia...lo tau lah:


sekian ya gan, maaf kalo emoticon-Blue Repost
ane cmn pengen agan nyengir aja emoticon-Hammer2

lapak ane yng laen gan
tolong ye gan, masih pada sepi nih
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post482575359 mesum ditempat umum
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post488114830 7 hal yang disukai wanita dari pria
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post488121081 lansia nekat
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post490889221 baiknya para hantu
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post490897044 penampakan ternajis, terngakak
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post490921472 bening n sexy
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post492932958 ini cewek lagi ngapain ya
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post492952824 aquarium gaul
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post492963185 daleman gamers
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post492987988 fenomena ojek BB++
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post493010617 cewek kurus
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post493047924 mesum di taman
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post494223494 parah gan....
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post494248492 anak hilang...tolong dibantu
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post494271285 bikin api pake kondom
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post494289660 3 dokter mau mati
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post494308877 disuruh nenenin
izin nyimak dlu gan emoticon-linux2



emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak




Spoiler for uang gratis:


Spoiler for titip:


1 mikro detik yang lalu habis mandi 7 hal yang bikin wanita banjir ngiler sama lelaki (jaminan mutu ngakak) Suka7 hal yang bikin wanita banjir ngiler sama lelaki (jaminan mutu ngakak)Tambahkan sebagai teman
lumayan bikin ane ngakak gan..
emoticon-Ngakak (S)
BAH emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
lapak ane yang laen gan
lansia beraksi
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post488123207
Wakakka... lucu juga gan..
Hauhauhauahu emoticon-Ngakak7 hal yang bikin wanita banjir ngiler sama lelaki (jaminan mutu ngakak)
wakakakakakakakkk lucu bgt..........
ngakak ane

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ngakak ane gan liat gambar2 nya...hahahahahaha
lumayan gan kocak
emoticon-Ngakak (S)



7 hal yang bikin wanita banjir ngiler sama lelaki (jaminan mutu ngakak)
7 hal yang bikin wanita banjir ngiler sama lelaki (jaminan mutu ngakak)
Ane & Segenap Kelurga Ane Mengucapkan
emoticon-Cendol (S) Selamat Berpuasa Ramadhan 1432 H emoticon-Cendol (S)


Posted By: IoTalatilu
Dilarang keras mengcopas coment ini kecuali
:mahos
wkwkwkk
ada2 aja gan..
haha
hahahhahahha
parah daah ,,
klo ini jokes hasil karya mu ,,
emoticon-Ngakak aku di buatnya emoticon-Ngakak
keep posting nyoo emoticon-Hammer2




menerima barcen in verliezer 7 hal yang bikin wanita banjir ngiler sama lelaki (jaminan mutu ngakak)


made in legion.asyera = NO COPAS 7 hal yang bikin wanita banjir ngiler sama lelaki (jaminan mutu ngakak)
jiaaaaaaaaaaaah bisa aja gan emoticon-Ngakak
wkwkwk lumayan lah buat nyengir2 dikit wkwkw
lucu banget gan emoticon-Ngakak
keep posting emoticon-2 Jempol
lumayan lucu gan emoticon-Ngakak dpt aja yg kyk gtu
nitip lapak ya gan...
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9983800
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9891662
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9682337
hahahah.,
bisa aja si agan.,
emoticon-Matabelo 7 hal yang bikin wanita banjir ngiler sama lelaki (jaminan mutu ngakak)
roy sukro cacat amat pake baju merah emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By sparta10
lucu banget gan emoticon-Ngakak
keep posting emoticon-2 Jempol


emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace