alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Jokes & Cartoon /
7 hal yang bikin wanita banjir ngiler sama lelaki (jaminan mutu ngakak)
4.67 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010015144/7-hal-yang-bikin-wanita-banjir-ngiler-sama-lelaki-jaminan-mutu-ngakak

7 hal yang bikin wanita banjir ngiler sama lelaki (jaminan mutu ngakak)

langsung aja gan

pertama
Spoiler for anda adalah seorang yang tajir abis seperti ini:

orang ini pernah bikin heboh indonesia, karena tajir mampus ... walaupun ga ganteng emoticon-Ngakak (S)
Spoiler for tapi istrinya banyak gan:

tapi ati" kimpoi mulu bisa jadi kayak gini lu ntar
Spoiler for sengsara:


kedua

anda adalah seorang yang jantan, jentlemen dan atletis
Spoiler for like this gan:

tapi kalo ditinggalin alhasil kayak gini
Spoiler for ancur:

ato lebih parah lagi
Spoiler for ancur abis:

ketiga
anda adalah orang yang setia dari waktu ke waktu
Spoiler for mesra:

hingga akhir hayat
Spoiler for ini nih yang harus bisa qte lakuin:

Tapi flash back--, jangan liat endingya dari pada nyesel kemudian. Sebelum anda menikah cek dulu pasangan anda jangan sampai hal ini terulang dan membuat anda menjadi terkenal seperti ini :
Spoiler for wrong choice:

keempat
anda adalah boyband kayak S^MASH
Spoiler for ganteng gan:

kelima
Anda adalah seorang pemberani, bisa melindungi wanita dari ancaman para lelaki maniak, jadi tampang anda seenggak"nya harus kaya gini :
Spoiler for sangar abizz:

tapi jangan terlalu sangar nanti repot kayak gini
Spoiler for :

keenam
anda adalah orangyang humoris, tapi jangan kelewatan seperti ini
Spoiler for parah gan:

yang terakhir gan
Anda adalah seorang pejabat tinggi yang punya peluang untuk korupsi, seperti pejuang yang satu ini
Spoiler for kayak dia...lo tau lah:


sekian ya gan, maaf kalo emoticon-Blue Repost
ane cmn pengen agan nyengir aja emoticon-Hammer2

lapak ane yng laen gan
tolong ye gan, masih pada sepi nih
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post482575359 mesum ditempat umum
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post488114830 7 hal yang disukai wanita dari pria
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post488121081 lansia nekat
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post490889221 baiknya para hantu
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post490897044 penampakan ternajis, terngakak
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post490921472 bening n sexy
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post492932958 ini cewek lagi ngapain ya
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post492952824 aquarium gaul
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post492963185 daleman gamers
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post492987988 fenomena ojek BB++
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post493010617 cewek kurus
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post493047924 mesum di taman
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post494223494 parah gan....
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post494248492 anak hilang...tolong dibantu
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post494271285 bikin api pake kondom
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post494289660 3 dokter mau mati
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post494308877 disuruh nenenin
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 25
lumayan bikin ane ngakak gan..
emoticon-Ngakak (S)
BAH emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Wakakka... lucu juga gan..
Hauhauhauahu emoticon-Ngakak
7 hal yang bikin wanita banjir ngiler sama lelaki (jaminan mutu ngakak)
wakakakakakakakkk lucu bgt..........
ngakak ane

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ngakak ane gan liat gambar2 nya...hahahahahaha
wkwkwkk
ada2 aja gan..
haha
hahahhahahha
parah daah ,,
klo ini jokes hasil karya mu ,,
emoticon-Ngakak aku di buatnya emoticon-Ngakak
keep posting nyoo emoticon-Hammer2




menerima barcen in verliezer 7 hal yang bikin wanita banjir ngiler sama lelaki (jaminan mutu ngakak)


made in legion.asyera = NO COPAS7 hal yang bikin wanita banjir ngiler sama lelaki (jaminan mutu ngakak)
jiaaaaaaaaaaaah bisa aja gan emoticon-Ngakak
wkwkwk lumayan lah buat nyengir2 dikit wkwkw
lucu banget gan emoticon-Ngakak
keep posting emoticon-2 Jempol
hahahah.,
bisa aja si agan.,
emoticon-Matabelo
7 hal yang bikin wanita banjir ngiler sama lelaki (jaminan mutu ngakak)
roy sukro cacat amat pake baju merah emoticon-Big Grin
Quote:


emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
emoticon-Ngakak bule arabnya serem gan emoticon-Takut
ane paling demen ama yang gayus gan...itu parah roy suryo jadi kaya gitu emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 25


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di