alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010014594/joke-mengintip-password-komputer-boss
Joke Mengintip Password Komputer Boss
Seorang office boy (OB) suatu hari sedang membersihkan lantai di belakang kursi Direktur. Saat itu sang direktur sedang duduk di kursinya mengerjakan sesuatu yang kelihatan sangat penting di depan komputernya. Saking sibuknya sang direktur berkonsentrasi ke komputer, ia tidak menyadari si office boy mengintip dari pundaknya apa yang sedang ia kerjakan.

Beberapa menit kemudian, di ruang office boy, ia mengatakan kepada rekannya yang lain, bahwa ia tadi sempat mengintip sang boss mengetikkan password-nya! Ia melihat huruf demi huruf! Ia pun tegang karena mungkin merupakan satu-satunya yang tahu password orang nomor satu di perusahaan itu!

Kabar angin pun beredar beberapa hari kemudian, dan seorang staf IT yang ingin masuk lewat jaringan ke komputer sang boss untuk mengetahui rahasia perusahaan terutama rahasia boss, mendekati si office boy.

"Saya akan bayar berapa untuk password itu?" tanya si staf IT.

Sang office boy dengan gugup menjawab, "Dua ratus ribu!"

"Kemahalan! Seratus," staf IT berargumen sambil langsung menyodorkan uang seratus ribu.

Oke si office boy pun setuju.

Setelah memberikan uangnya, si staf IT menyiapkan pensil untuk mencatat di secarik kertas. "Oke, apa passwordnya?"

"Bintang, bintang, bintang, bintang, bintang, bintang!" jawab sang office boy sambil berbisik. "Passwordnya ternyata hanya enam bintang!"

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


mayan gan sore2 gini




Spoiler for uang gratis:


Spoiler for titip:


1 mikro detik yang lalu habis mandi Joke Mengintip Password Komputer Boss SukaJoke Mengintip Password Komputer BossTambahkan sebagai teman
emoticon-Ngakak (S)
ane LOL ganJoke Mengintip Password Komputer Boss
dalam kategori bintang itu ada arti x emoticon-Ngakak pantes aja dia tetap OB mlu
hmmm lumayan lah emoticon-Ngakak dikit
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wah si OB pasti langsung di lemparin dari jendela lante atas,,,
Joke Mengintip Password Komputer Boss
dasar ob emoticon-Ngakak ...
kayanya joke nya si MR bean gan
OBnya koplak wkwkwk emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Rhelix
OBnya koplak wkwkwk emoticon-Ngakak


wah si OB pasti langsung di lemparin dari jendela lante atas, kya na gan..
lanjutkan gan..
ngakak emoticon-Ngakak joke na
emoticon-Rate 5 Star
Wkkaka.... makan th bintang...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
******

mantaps tuh OB dpt duit
wkwkwk
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Mayan lucu bikin emoticon-Ngakak
hahahahaha ane juga tau kalo gak bintang" pasti bulet" passwordnya walaupun ga gintip emoticon-Ngakak
lumayan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak gan
dasr OB pelon kalo gitu mah staff ITnya juga tau emoticon-Ngakak
wkwkwkwk...
ketipu ni si IT man wkwkwkwk
Hahahaha..... emoticon-Ngakak
Dikirai apa ternyata cman liat dari layar computer.. emoticon-Hammer
Si boz mau tuliz apa aja ya tetep bintang emoticon-Hammer (S): Joke Mengintip Password Komputer Boss