CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
[Reborn] All About PPS BRI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010014441/reborn-all-about-pps-bri

[Reborn] All About PPS BRI

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 458 dari 500

PPS BRI Job Fair IPB

Agan-agan ada yang dapat kabar kah mengenai tes awal (wawancara awal) di ragunan kemarin..yg dri tgl 30 april smpai 3 mei 2013..ane dapat jadwal yg tanggal 30 april..apakah ad yg sudah dapat kabar untuk tes selanjutnya??share yaah agan-agan.. ane berharap bisa bergabung di BRI nih.. pengen bgt kerja di mari..

PPS BRI Lampung

Apa kabar semuanya?
masih harap-harap cemaskah?? emoticon-Malu (S)

Btw ada yang tau gimana kabarnya hasil tes Psikotes di lampung
kapan kira-kira pengumumannya???
emoticon-Cape d... (S)

ane dah lama banget nungguin kabar buat tes Wanhir di lampung
2 bln bukan waktu sebentar buat bersabar apalagi buat dianggurin...
emoticon-Mewek
secara ane jg ikutan tes di bank pita emas
bentar lagi dah MCU... emoticon-Malu (S)
tp ane sgt ngarepin bs gabung di BRI...
tapi kq lama bgt yah emoticon-Berduka (S)
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Temen ane udah tanda tangan kontrak gan emoticon-Big Grin hehe kemana aja gan ente
Quote:


weitsss ente PPS BRI dari mana???
Palembang?? Lampung ini???

Ngelawak nehhh... emoticon-Mad (S)
PPS BRI di lampung tes psikonya 15 april td.. emoticon-Mad (S)
jgn buat lawakan yg gx lucu donkkk emoticon-Marah

Ngomong tu pake fakta dan DATA gan emoticon-Mad (S)...
jgn2 ente cm ngejunk gx jelas dimari,,,,,
please gx usah nyampah disini gannnn
Diubah oleh rie_violet
Quote:


Sorry gan, temen ane itu di jakarta, bukan di kampung emoticon-Smilie

Jangan marah gan. Wish u all the best
Quote:


abisnya ente tb2 dateng,, ngasih info gaje emoticon-Cape d... (S)
kalau yg dijakarta gx usah dibilang,,
emang udah ada yg sign kontrak....

toh pas diawal ane post td ada title" PPS BRI LAMPUNG" emoticon-Mad (S)
kenapa ane gx sewot ente bilang dah sign kontrak....

gx marah, cm sewot aj...
kesel dimaenin.. emoticon-Marah
gara2 ente, ane sampe nelponin BRI jkarta...
emoticon-Marah
Sorry double posting gara-gara server kakus lagi down emoticon-Sorry
Diubah oleh batapluscendol
Quote:


Ngga malu tuh gan? emoticon-Matabelo
Quote:


Quote:


sampe segitunya yah, Ngarep bata dari ane gan emoticon-Cape d... (S)

tindakan ente yg amoral n gaje emang buat orang kesel aja... emoticon-Malu (S)
kasih info palsu n gx jelas..
ente kira ane sudi ngasih bata ke ente..
pake bilang kampung segala..
mau kota apa kampung, setidaknya mulut n otak gx amoral gan emoticon-Cape d... (S)

ane masih penyabar gan,, emoticon-Angel
ente cm pendatang yg gx jelas lalu lalang di thread ini..
kalau mau nyampah di tempat lain gan... emoticon-Cape d... (S)

ane gx mau cari perkara...
disini tempat orang2 yg emang bnr2 butuh info ..
bukan ngejar posting kayak ente..
tlg hargain orang lain gan...
nyampah tempah laen aja gan emoticon-I Love Indonesia (S)
Ane setuju sama sista...
Maaf ya sista...
Tadi itu ane cuma salah ketik L jadi K.
Lampung jadi "K" ampung. Mohon dimengerti ya sista emoticon-Smilie

Jobfair UNPAD Bandung

Yg Bandung mana suaranya nih?masih harap2 cemas nungguin lolos ke wankir ya..
Quote:

Sabar sis, ane waktu itu juga kebetulan kepotong sabtu+minggu, mudah2an lancar pengumumannya hari senin besok yaah sisemoticon-Shakehand2
tenang saja, kemungkinan senin kan yg 105-108 kelar samata tuh tgl6, mudah2an sdh bisa disiapkan jadwal utk kloter PPS 107 keatasemoticon-Malu (S)emoticon-Recommended Seller

jadi komeng2 yg mengomporin macam ini:

Quote:


tak usah diladenin saja sisemoticon-Ngakak
Quote:


Lagipula utk agan batapluscendol Yth, mohon menjaga perasaan kaskuser lainnya juga dengan tdk flamming dimarih, mengingat perasaan deg2ser menunggu kabar bikin orang cepat emosi.
Lagipula, mohon dibaca yg detail, apakag itu pengumuman PPS Lampung, jakarta, Senayan, Jogja, dll agar tdk salah memberikan info, makasihemoticon-army:
next time bata sent
Quote:


katanya kisaran senin / selasa ini bro hasil nya .. moga moga aja ya
Quote:

thanks gan emoticon-Angel
hampir meleduk gan kompornya,,
saking paniknya ane nelp ke BRI jakarta
buat penjelasan detail, gx diangkat lg emoticon-Cape d... (S)

secara ngikutin PPS BRI dari februari gan...
hampir 5 bln ini emoticon-Berduka (S)
karna ngarep bgt gabung di BRI emoticon-Malu (S)
walaupun perlu kesabaran extra tetep dilakuin demi PPS..
semoga senin dah pengumuman.. biar gx H2c lebih lama lagi...
amin amin emoticon-Angel
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Read the rules bro.....

Daripada flamming mending bagi info gan....


Btw,moga trit ente rame yak..... emoticon-shakehand

Quote:


Hansipnya keluar emoticon-army: emoticon-Takut

Quote:


Sambil nunggu di panggil sama bri, jualan onlen aja sis.... (jualan htpc rakitan murmer keknya bagus sis... emoticon-Peace
Quote:

sesuatu yg dikerjakan dgn sungguh2 itu pasti berbuah manis gan,,
menunggu dgn sabar pasti hasilnya manis jg emoticon-Malu (S)
walaupun deg-deg-an bgt emoticon-Cape d... (S)

sambil nunggu pengumuman PPS ane-nya smangat belajar gan
buat persiapan wanhir emoticon-Malu (S)
cz menurut ane, ngelamar kerja sbgai PPS bukan maen2 gan
klw otak dibagi dgn hal laen bisa2 hasil tesnya maen-maen jg emoticon-Cape d... (S)
kabar2 nya ada byk jg yg gugur pas wanhir emoticon-Takut (S)

walaupun nunggu itu gx enak tp dijalanin aja gx... emoticon-Malu (S)
nyari kerja sama kayak nyari pendamping hidup
penuh perjuangan emoticon-Malu (S)
Quote:

Agan lingeron kalo boleh tau agan dpt tlpon mcu brapa hari stlah wanhir?

Thanks emoticon-Smilie
Quote:


Didasari niat dan minat yg kuat insya Allah hasilnya bagus...wish all the best 4 u sis..
Quote:


Amin Amin,, semoga hasilnya terbaik dari yg paling baik... emoticon-Angel
Karena Allah sesuai dengan prasangka hamba-Nya..

Harapan terbesar ane, smw anak2 kaskus bs lulus semua di PPS BRI...
Amin... Ya Rabb..
kalau lulus semua, kan bisa ngadai gath.. hehehe... emoticon-I Love Indonesia (S)

so tetep semangat, optimis
emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:

jyaaahhhhemoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
dulu kan ente jg hansipnyaemoticon-army:

Quote:

manteb bgt semangatnya,, ane terharuuemoticon-Sorry
mudah2an segera bergabung dgn tim IT BRI yaak sis, smangat belajar ente kyknya cocok di GTI deh (hasil dgr2 curhatan temen di IT)emoticon-Cool

Quote:

aamiinemoticon-angel semoga lulus dan lancar kedepannya ganemoticon-shakehand
Halaman 458 dari 500
×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di