alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010012524/kenang2an-si-joni-kecil
Ngakak Kenang2an si Joni kecil
HALLO agan2 yang saya cintai dan hormati ane agan isfanfajar kembali lagi dengan jokes yang baru yang jelas lebih fenomenal, lebih akurat, dan lebih kocak (insya allah emoticon-Hammer2 ) emoticon-Cool emoticon-Ngakak

langsung saja tanpa basa basi mari kita simak cerita berikut ini..
(im sorry kalo emoticon-Purple Repost ya emoticon-Mewek)

KENANG2AN JONI SEWAKTU KECIL (BUKAN PART 1, 2, ataupun 3)

Quote:Joni kecil adalah bocah kecil yang bandel, tapi paling takut dengan polisi yang punya kumis tebal, pada suatu hari Joni sedang bermain didepan rumahnya, tiba tiba ada seorang polisi yang punya kumis tebal datang berkunjung, maka Joni menjerit dan berlari
PURNOMO : "Mamaaaa... tolong ada polisi...!!"
MAMA : "Ayo cepat sembunyi..."

Joni dengan tergesa gesa langsung berlari kearah ibunya dan langsung masuk kedalam rok ibunya. tapi Joni langsung keluar lagi dan berteriak...

JONI : "Toloooong... didalam rok mama ada polisiiii kumisnya tebeeelemoticon-Takut...!!!"


ane hanya mengharapkan emoticon-Blue Guy Cendol (L) dari agan2 semua yang sudah ISO and than bagi yang belum ISO di emoticon-Rate 5 Star aja ya

dont sambit emoticon-Blue Guy Bata (L) me please

MAU LIAT JOKES LAINYA? DISINI NIH
( BAGI YANG BELUM LIAT JONI, MAMA, DAN PAPA NYA PART 1, 2, BISA LIAT DISINI NIH ) emoticon-Request
Quote:http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9787931 [JONI,MAMA,DAN PAPA NYA PART 1]
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post480845630 [JONI, MAMA, DAN PAPA NYA PART 2]

Quote:http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9873833 [SAMA AJA KALEE..]
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9792885 [BELALAI GAJAH]
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9793157 [BATAL KIMPOI]
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9747071 [SETAN.. SETAN..]
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9787678 [ORG DERMAWAN DAN PENGEMIS]
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9787865 [PERSAMAAN S*KS DAN UPIL (BB DIKIT)]
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9747703 [KUDA DAN RUMPUT]
JONI DAN IBU ITEM
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10012169
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

polisi apaan tuh gan yg didalem rok???

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wkwokwowko...sumpe gan ane ngakak beneran ini
wkokowkowkowkookkow emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Jiakakakak.. Kumis tebal emoticon-Hammer2Kenang2an si Joni kecil
haha.. dasar joni polosss
haha kocak emoticon-Ngakak gan
emoticon-Ngakak kocak gan emoticon-Ngakak

Nice Post Kenang2an si Joni kecil

di update lagi dong biar makin Kenang2an si Joni kecil
emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
jiakakkaka emoticon-Ngakak itu mah bukan polisin nak
Quote:Original Posted By serba.original
jiakakkaka emoticon-Ngakak itu mah bukan polisin nak


terus apaan gan?emoticon-Ngakak
ga dpt cendol ngga pa pa ya gan, yang penting hepiiii,... sepertinya sih udah pernah denger gan
emoticon-Ngakak

kocak gan
anaknya oon gan
emoticon-I Love Kaskus
bisa aja gan.
Bikin ane ampe ngakak guling2 Kenang2an si Joni kecil Kenang2an si Joni kecil
wah keren gan!!!!
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak Kenang2an si Joni kecil
lucu banget nih

gokil abis, garing deh

ane emoticon-Ngakak

bisa juga nih agan bikin ane nyengir2
mantap
hwakakakak bisa aja nih si agan TS bikin trit emoticon-Ngakak Kenang2an si Joni kecil
Joni yang polos. emoticon-Ngakak (S) Kenang2an si Joni kecil
he he he
ada2 aja nih TS nya