Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010012524/kenang2an-si-joni-kecil
Ngakak Kenang2an si Joni kecil
HALLO agan2 yang saya cintai dan hormati ane agan isfanfajar kembali lagi dengan jokes yang baru yang jelas lebih fenomenal, lebih akurat, dan lebih kocak (insya allah )

langsung saja tanpa basa basi mari kita simak cerita berikut ini..
(im sorry kalo ya )

KENANG2AN JONI SEWAKTU KECIL (BUKAN PART 1, 2, ataupun 3)

Quote:Joni kecil adalah bocah kecil yang bandel, tapi paling takut dengan polisi yang punya kumis tebal, pada suatu hari Joni sedang bermain didepan rumahnya, tiba tiba ada seorang polisi yang punya kumis tebal datang berkunjung, maka Joni menjerit dan berlari
PURNOMO : "Mamaaaa... tolong ada polisi...!!"
MAMA : "Ayo cepat sembunyi..."

Joni dengan tergesa gesa langsung berlari kearah ibunya dan langsung masuk kedalam rok ibunya. tapi Joni langsung keluar lagi dan berteriak...

JONI : "Toloooong... didalam rok mama ada polisiiii kumisnya tebeeel...!!!"


ane hanya mengharapkan dari agan2 semua yang sudah ISO and than bagi yang belum ISO di aja ya

dont sambit me please

MAU LIAT JOKES LAINYA? DISINI NIH
( BAGI YANG BELUM LIAT JONI, MAMA, DAN PAPA NYA PART 1, 2, BISA LIAT DISINI NIH )
Quote:http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9787931 [JONI,MAMA,DAN PAPA NYA PART 1]
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post480845630 [JONI, MAMA, DAN PAPA NYA PART 2]

Quote:http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9873833 [SAMA AJA KALEE..]
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9792885 [BELALAI GAJAH]
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9793157 [BATAL KIMPOI]
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9747071 [SETAN.. SETAN..]
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9787678 [ORG DERMAWAN DAN PENGEMIS]
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9787865 [PERSAMAAN S*KS DAN UPIL (BB DIKIT)]
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9747703 [KUDA DAN RUMPUT]
JONI DAN IBU ITEM
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10012169


polisi apaan tuh gan yg didalem rok???

wkwokwowko...sumpe gan ane ngakak beneran ini
wkokowkowkowkookkow
Jiakakakak.. Kumis tebal Kenang2an si Joni kecil
haha.. dasar joni polosss
haha kocak gan
kocak gan

Nice Post Kenang2an si Joni kecil

di update lagi dong biar makin Kenang2an si Joni kecil
jiakakkaka itu mah bukan polisin nak
Quote:Original Posted By serba.original
jiakakkaka itu mah bukan polisin nak


terus apaan gan?
ga dpt cendol ngga pa pa ya gan, yang penting hepiiii,... sepertinya sih udah pernah denger gan


kocak gan
anaknya oon gan
bisa aja gan.
Bikin ane ampe ngakak guling2 Kenang2an si Joni kecil Kenang2an si Joni kecil
wah keren gan!!!!
Kenang2an si Joni kecil
lucu banget nih

gokil abis, garing deh

ane

bisa juga nih agan bikin ane nyengir2
mantap
hwakakakak bisa aja nih si agan TS bikin trit Kenang2an si Joni kecil
Joni yang polos. Kenang2an si Joni kecil
he he he
ada2 aja nih TS nya