alexa-tracking

Kenang2an si Joni kecil

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010012524/kenang2an-si-joni-kecil
; 
Kenang2an si Joni kecil
HALLO agan2 yang saya cintai dan hormati ane agan isfanfajar kembali lagi dengan jokes yang baru yang jelas lebih fenomenal, lebih akurat, dan lebih kocak (insya allah emoticon-Hammer2 ) emoticon-Cool emoticon-Ngakak

langsung saja tanpa basa basi mari kita simak cerita berikut ini..
(im sorry kalo emoticon-Purple Repost ya emoticon-Mewek)

KENANG2AN JONI SEWAKTU KECIL (BUKAN PART 1, 2, ataupun 3)


Quote:


ane hanya mengharapkan emoticon-Blue Guy Cendol (L) dari agan2 semua yang sudah ISO and than bagi yang belum ISO di emoticon-Rate 5 Star aja ya

dont sambit emoticon-Blue Guy Bata (L) me please

MAU LIAT JOKES LAINYA? DISINI NIH
( BAGI YANG BELUM LIAT JONI, MAMA, DAN PAPA NYA PART 1, 2, BISA LIAT DISINI NIH ) emoticon-Request
Quote:

Quote:
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

polisi apaan tuh gan yg didalem rok???

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wkwokwowko...sumpe gan ane ngakak beneran ini
wkokowkowkowkookkow emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
Jiakakakak.. Kumis tebal emoticon-Hammer2
Kenang2an si Joni kecil
haha.. dasar joni polosss
haha kocak emoticon-Ngakak gan
emoticon-Ngakak kocak gan emoticon-Ngakak

Nice Post Kenang2an si Joni kecil

di update lagi dong biar makin Kenang2an si Joni kecil
emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
jiakakkaka emoticon-Ngakak itu mah bukan polisin nak
Quote:


terus apaan gan?emoticon-Ngakak
ga dpt cendol ngga pa pa ya gan, yang penting hepiiii,... sepertinya sih udah pernah denger gan
emoticon-Ngakak

kocak gan
anaknya oon gan
emoticon-I Love Kaskus
bisa aja gan.
Bikin ane ampe ngakak guling2 Kenang2an si Joni kecil Kenang2an si Joni kecil
wah keren gan!!!!
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Kenang2an si Joni kecil
lucu banget nih

gokil abis, garing deh

ane emoticon-Ngakak

bisa juga nih agan bikin ane nyengir2
mantap
hwakakakak bisa aja nih si agan TS bikin trit emoticon-Ngakak
Kenang2an si Joni kecil
Joni yang polos. emoticon-Ngakak (S)
Kenang2an si Joni kecil
he he he
ada2 aja nih TS nya
×