alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010007086/teman-yang-bodoh-ngakak
Teman yang bodoh (Ngakak)
Ada sedikit cerita dari ane gan, kalo bisa bikin agan ngakak mohon emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya ya gan hehe yang belom ISO bisa kasih ane emoticon-Rate 5 Star

P: Pemuda
PP: Pak Polisi
Gini ceritanyaga, di suatu TKP....


PP: "Kamu tau gak kenapa temen kamu sampe mati gantung diri??"
P: "Ehhmmm, tau pak polisi"
PP: "Iyah kenapa??"
P: "Gini pak, baju nya tuh basah waktu dia mencoba bunuh diri loncat ke suangai, jadi basah bajunya"
PP: "Iyah, tapi kamu tau kenapa temen kamu ituh bunuh diri??"
P: "Tau pak, nah ketika baju nya sedang basah, saya membantu untuk selamat kan dari suangai, lalu saya gantung supaya baju nya cepet kering.."
PP: "Kamu buka dulu gak baju nya, waktu dijemur??"
P: "Engga pak, saya gantung sama orang nya emoticon-Hammer2 "
PP: " Beuh berarti kamu pembunuh nya emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) "
terlalu jujur orangnya gan,,naif emoticon-Ngakak
wkkwkwkwkwk di jemur bareng orang nya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


komeng by adrastos ganteng emoticon-Cool
no copas here emoticon-army:
Teman yang bodoh (Ngakak)
Pemuda baru keluar dari rumah sakit jiwa ya gan ?
soalna ane pernah denger crita ini yang di rumah sakit jiwa
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
parah tuh orang, gantung baju di leher orang yg make emoticon-Hammer2

mokat dah jadinya emoticon-Ngakak
Ane udah pernah baca neh gan ! emoticon-Hammer2

ente emoticon-Blue Repost emoticon-Purple Repost neh gan ! emoticon-Repost
dah pernah baca tapi mayan kocak lah gan emoticon-Ngakak (S)
dasar orang goblok
primitip amirrrrr msa jemur baju aja ga bsa
emoticon-Ngakak temennya goblok abis wakwakakwakwkakwkw
emoticon-Blue Repost gan udah pernah baca
repost gan cerita mati di gantung gara2 di jemur emoticon-Smilie

komeng by legion.kaskus Teman yang bodoh (Ngakak)
no copas here emoticon-army:
Teman yang bodoh (Ngakak)
hahahhahahha
parah daah ,,
klo ini jokes hasil karya mu ,,
emoticon-Ngakak aku di buatnya emoticon-Ngakak
keep posting nyoo emoticon-Hammer2




menerima barcen in verliezer Teman yang bodoh (Ngakak)


made in legion.asyera = NO COPAS Teman yang bodoh (Ngakak)
emoticon-Ngakak ane gan... wkakwkkakw
wkwkakkawkakkkwk

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
bener2 itu temennya emoticon-Ngakak (S)
wkwkwkwkwkwkkwk xD ,dijemur juga tuhh orang emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ane bantu emoticon-Sundul: gan ....
emoticon-Blue Repost emoticon-Purple Repost kayaknya gan
emoticon-Repost emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
lucu gan.. Teman yang bodoh (Ngakak)
×