alexa-tracking

Ane lebih pinter dari temen ane yang insinyur gan ! Ngakak! Real !

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010005059/ane-lebih-pinter-dari-temen-ane-yang-insinyur-gan--ngakak-real
Ane lebih pinter dari temen ane yang insinyur gan ! Ngakak! Real !
gan ane mau sharing cerita ane waktu ane berkunjung ke rumah tmn ane yang sekarang udah INSINYUR emoticon-2 Jempol
disana ane ngobrol2 banyak gan. .
ane mau sharing obrolan ane yang mungkin kocak menurut ane gan, karna ane bisa nipu tmn ane yang insinyur. .
hahahhaha. .
mau tau ceritanya ?
cekibray gan !
Quote:
Bah si agan itu namanya Pembodohan gan emoticon-Hammer2

; 

Quote:


:d
KASKUS Ads
udah pernah baca ane gan yang ini cuman di ubah nominal uang nya..
emoticon-Repostemoticon-Repost (S)emoticon-Repost (S)emoticon-Repost
ini dari cerita The Blonde and the Lawyer emoticon-Berbusa (S) cuma ganti pemeran, nominal sama pertanyaan doang

mending mampir di trit ngakak ane
Biar Bapak gak bisa NYOBLOS lagi di TEMPAT lain
masuk aja gan, pasti ngakak
ASAL DARI MANA
Baca yang sabar, Dijamin ngakak "Penawaran yang lebih baik"
ada ada aja lu gan emoticon-Ngakak

gan ane nitip lapak ya
ini mah repost agan ..
udah pernah baca ..
wew.....
=='''
Quote:


Ngakak gan emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak wah benar benar cerdas cerdas koplak nih TS
Ane lebih pinter dari temen ane yang insinyur gan ! Ngakak! Real !
Maaf gan , ente emoticon-Blue Repost emoticon-Purple Repost neh gan ! emoticon-Repost

Ane udah pernah baca neh gan ! emoticon-Hammer2
ijin emoticon-Ngakak gan...
Ia nih emoticon-Blue Repost gan
Ane lebih pinter dari temen ane yang insinyur gan ! Ngakak! Real !
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-thumbsup
Quote:


wkwkw cerdas cerdas koplak itu gimana gan emoticon-Ngakak (S)
awkoawoawko temen ane yang koplak gan,

tapi kayaknya emoticon-Blue Repost

CMIIW
kwakakakka ea" emoticon-Ngakak ane gan...
wkwkakkawkakkkwk

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
hahaha,...dasar
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak

hahahhahahaha
repsol gan . tpi beda versi .

keeep posting iya gan . emoticon-Big Grin
×