alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010005059/ane-lebih-pinter-dari-temen-ane-yang-insinyur-gan--ngakak-real
Ane lebih pinter dari temen ane yang insinyur gan ! Ngakak! Real !
gan ane mau sharing cerita ane waktu ane berkunjung ke rumah tmn ane yang sekarang udah INSINYUR emoticon-2 Jempol
disana ane ngobrol2 banyak gan. .
ane mau sharing obrolan ane yang mungkin kocak menurut ane gan, karna ane bisa nipu tmn ane yang insinyur. .
hahahhaha. .
mau tau ceritanya ?
cekibray gan !
Quote: ane :: cieee udah insinyur aja loe tae !
tmn ane :: iya dong, emg elu, kagak mungkin deh lu bisa kayak gue, otak lu kan dongkol "sambil ketawa ngakak"
ane :: emoticon-Marahemoticon-Marah
(sambil kesel ane ajakin dia main tebak-tebakan soal matematika dan tmn ane mengiyakannya
ane :: yaudah gini, buat ngetes siapa yang lebih cerdas kita main tebak2 kan matematika. .
tmn ane :: dengan sombongnya temen ane menjawab "yaudah ayo, kalo loe bisa jawab pertanyaan gue, loe gue kasih 500rb, tapi kalo gw jawab pertanyaan loe sih loe cukup kasih 50rb aja sama gue. ."
ane :: emoticon-Marah YAUDAH ! loe dulu mau tanya apa !
tmn ane :: dia cuma nanya rumus pelajaran smp ane sndri lupa yang jelas ane gak bisa jawab, so ane kasih dia 50rb !
(dan ini giliran ane ngerjain dia)
ane :: yaudah noh 50rb, skrg giliran gw. .
(ane tanyain soal matematika yang bahkan ane gak tau jawabannya gan)
(dan akhirnya dia nyerah terus ngasih ane duit 500rb emoticon-Malu emoticon-Ngakak)
tmn ane :: emg jawaban dari pertanyaan loe apa?
ane :: terus ane kasih aja duit 50rb karna ane sama2 gak tau gan ! ahhahahhaha


INTINYA ANE DAPET 400RB gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Bah si agan itu namanya Pembodohan gan emoticon-Hammer2

Ngakak 

Quote:Original Posted By irregulars
bah si agan itu namanya pembodohan gan emoticon-Hammer2


:d
udah pernah baca ane gan yang ini cuman di ubah nominal uang nya..
emoticon-Repostemoticon-Repost (S)emoticon-Repost (S)emoticon-Repost
ini dari cerita The Blonde and the Lawyer emoticon-Berbusa (S) cuma ganti pemeran, nominal sama pertanyaan doang

mending mampir di trit ngakak ane
Biar Bapak gak bisa NYOBLOS lagi di TEMPAT lain
masuk aja gan, pasti ngakak
ASAL DARI MANA
Baca yang sabar, Dijamin ngakak "Penawaran yang lebih baik"
ada ada aja lu gan emoticon-Ngakak

gan ane nitip lapak ya
Kereta berhenti ngedadak gara-gara tukang kupat tahu
ini mah repost agan ..
udah pernah baca ..
wew.....
=='''
Quote:Original Posted By cingciripitz
gan ane mau sharing cerita ane waktu ane berkunjung ke rumah tmn ane yang sekarang udah INSINYUR emoticon-2 Jempol
disana ane ngobrol2 banyak gan. .
ane mau sharing obrolan ane yang mungkin kocak menurut ane gan, karna ane bisa nipu tmn ane yang insinyur. .
hahahhaha. .
mau tau ceritanya ?
cekibray gan !


Ngakak gan emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak wah benar benar cerdas cerdas koplak nih TSAne lebih pinter dari temen ane yang insinyur gan ! Ngakak! Real !
Maaf gan , ente emoticon-Blue Repost emoticon-Purple Repost neh gan ! emoticon-Repost

Ane udah pernah baca neh gan ! emoticon-Hammer2
ijin emoticon-Ngakak gan...
Ia nih emoticon-Blue Repost ganAne lebih pinter dari temen ane yang insinyur gan ! Ngakak! Real !
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By thewol
Ane lebih pinter dari temen ane yang insinyur gan ! Ngakak! Real ! Ane lebih pinter dari temen ane yang insinyur gan ! Ngakak! Real ! wah benar benar cerdas cerdas koplak nih TSAne lebih pinter dari temen ane yang insinyur gan ! Ngakak! Real !


wkwkw cerdas cerdas koplak itu gimana gan emoticon-Ngakak (S)
awkoawoawko temen ane yang koplak gan,

tapi kayaknya emoticon-Blue Repost

CMIIW
kwakakakka ea" emoticon-Ngakak ane gan...
wkwkakkawkakkkwk

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
hahaha,...dasar
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak

hahahhahahaha
repsol gan . tpi beda versi .

keeep posting iya gan . emoticon-Big Grin