alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010003967/dua-orang-sahabat-dan-fatamorgana-ngakak-abissss-gan
Dua orang sahabat dan Fatamorgana... ngakak abissss gan
Permioss agan2 dan momod lagi2 ane mau cerita nihh
Sebelumnya jagan lupa di emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

Langsung aja ke ceritanya

Ada dua sahabat hasbuloh dan ahmad sedang menelusuri gurun pasirr
Kedua sahabat itu pun dengan gigih dan semangat teteap berjalan membelah gurun yg begitu terik dan panas...

Sampai pada tengah-tengah perjalanan bekal makanan dan air habis... Cuaca begitu panas dan terik rasa lapar dan haus kedua sahabat itu pun tak terelakan lagi

Gurun yg begitu panas membuat mereka berhalusinasi yg di sebut berfatamorgana tiba2 hasbuloh berkata::

Hasbuloh : mad itu ada dinosaurus di depan awas mad
( Padahal hanya seekor onta yg sedang melintas )

Ahmad : bukan bul itu kayanya onta dehh

Mereka terus berjalan sambil merangkak karna rasa cape, lapar dan dahaga yg mereka rasakan... Tiba2 ahmad melihat ada makanan di depan mereka

Ahmad : bull itu ada makanan
(Karna rasa lapar Mereka bangun dan bergegas menghampirinya)

Hasbuloh : iya mad itu makanan
Ahmad : wah lumayan tuh bul
Hasbuloh : iya mad gw udah lapar bgt

Ahmad memberanikan diri untuk mendekati

Ahmad : tapi kayanya ini tai onta dah bul
Hasbulah : ah masa bukan ahh
( Sambil di pegang )
Ahmad : iya juga si kayanya bukan
Hasbuloh : tapi kalo di perhatiin iya juga mad kaya tai
Ahmad : coba sini gw pegang bukan ahh ini makanan bull
Tapi ko kaya tai yaaa

Lalu ahmad mencium2 baunya
Ahmad : ahh ini mah makanan bull
Hasbulah : tukan makanan

Dengan perlahan ahmad mencolek dengan jari dan memakannya

Ahmad : tukan... Gw bilang juga apa tai kan bull
( Sambil mewek emoticon-Mewek ) emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2

sekian thread ini, maaf kalo gak lucu tapi ane jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L)
kalo berkenan silahnkan di emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
ane lagi haus gan, jadi gak nolak kalo di kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Big Grin

komen:" kaskuser yang baik selelu meninggalkan komen stelah membaca thread ini emoticon-I Love Kaskus "Dua orang sahabat dan Fatamorgana... ngakak abissss gan
Dua orang sahabat dan Fatamorgana... ngakak abissss gan
Dua orang sahabat dan Fatamorgana... ngakak abissss gan
Dua orang sahabat dan Fatamorgana... ngakak abissss gan
emoticon-Rate 5 Star
PERTAMAX DI AMANKAN

emoticon-Coolcool
Quote:Original Posted By PepyCintaDinda
Dua orang sahabat dan Fatamorgana... ngakak abissss gan
Dua orang sahabat dan Fatamorgana... ngakak abissss gan
Dua orang sahabat dan Fatamorgana... ngakak abissss gan
emoticon-Rate 5 Star

Iya agan pertamaxx dehh emoticon-Selamat
Dua orang sahabat dan Fatamorgana... ngakak abissss gan
Dua orang sahabat dan Fatamorgana... ngakak abissss gan
hm, agak 'krenyes' sih gan...
tapi lumayan lah
keep posting
emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By wawanjiyad
PERTAMAX DI AMANKAN
emoticon-Coolcool

Gagal pertamaxxx gan cobalagi emoticon-Ngakak
Dua orang sahabat dan Fatamorgana... ngakak abissss ganDua orang sahabat dan Fatamorgana... ngakak abissss gan
Quote:Original Posted By YOCHAND
hm, agak 'krenyes' sih gan...
tapi lumayan lah
keep posting
emoticon-Smilie

Krenyes2 gurih ya gan makasih dah mampir emoticon-GenitDua orang sahabat dan Fatamorgana... ngakak abissss gan
kyakNya sbelumNya udah ada nih gan, crita yg mirip ! emoticon-Cape d...
agak binging dengan dialognya gan emoticon-Big Grin
emoticon-No Hope garing abis gan

emoticon-Request

monggo diklik gan

emoticon-2 Jempol
Hahaha crta versi yg beda. Tp ttep emoticon-Ngakak hihi emoticon-MaluDua orang sahabat dan Fatamorgana... ngakak abissss gan
lumayan lah gan...
walaupun sebenernya ujungnya udah bs ketebak....
emoticon-Ngakak kocak dah gan...
Lumayan gan
Bisa bikin nyengir emoticon-Big Grin
Walaupun ga suka sama tai ontaemoticon-Tai: hahaha
wkwkwk sumpah kocak banget gan emoticon-Ngakak
dah pernah baca tapi nice joke gan emoticon-Ngakak
agak garing, cuman dapet emoticon-Tai: emoticon-Ngakak (S)
ngakak makan emoticon-Tai:
Wkakaka.... lucu kok gan
akwkkakwkkaw emoticon-Ngakak ane gan...