alexa-tracking

Humor SMS Ngeledek [UPDATE]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010000645/humor-sms-ngeledek-update
Ngakak 
Humor SMS Ngeledek [UPDATE]
Halo agan2 semua, ane pengen ngehibur agan2 seklian dengan Humor2 SMS yang ngeledek. Dan mudah-mudahan gk emoticon-Repost

Quote:


Humor Ngeledek

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


[UPDATE]
Page #2

Page #3
Page #4
Page #5
Page #6
Page #9

Ane terima emoticon-Blue Guy Cendol (L)dan di emoticon-Rate 5 Star
Ane kalo emoticon-Repost ane jangan dikasih emoticon-Blue Guy Bata (L) yah
Mohon jangan cuman di liat doang, dicomment juga yah emoticon-Wink
Tiada PERTAMAX diantara kita
pertamaxxxxxxxxx mahaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaal
ijin nyimak gan
KASKUS Ads
emoticon-Ngakak
MEski sering dengar tapi tetap masih emoticon-Ngakak
Keep Update Gan! emoticon-Shakehand2
Quote:


Nunggu commentnya 20 dulu baru ane UPDATE gan emoticon-2 Jempol
sms seteres emoticon-Ngakak

ijin nyimak gan emoticon-I Love Kaskus
emang Telkom apaan yang tiap 3 menit putus..
TS ngarang pasti ne...
emoticon-Hammer2
Quote:


Mau dicoba gan SMS ke orang lain pake beginian ??? emoticon-Ngakak
yah ane dah pernah denger gan Humor SMS Ngeledek [UPDATE]
Quote:


Owh yaudah maap yee~
ane kan manusia yang tidak tau apa~
kocak
haha..
hahaha ,, agak prah nih TS !! blan puasa juga sngkatanNya BB smua !

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


kalo ngakak bagi :cendol dongs`
hhehehe
emoticon-Ngakak: emoticon-Ngakak: orng telkom`y bukan 3 mnit gan tpi putus2 kek spidol
Quote:


heheheh sory gan, tapi kan niatnya cuman nge humor emoticon-Ngakak
Quote:


wkwkwkwk agan bisa aja emoticon-Ngakak

koteka

Gile tuc, segede ape ampe bia retak n pecah koteka emoticon-Ngakak
Humor SMS Ngeledek [UPDATE]
Quote:


wkwkwwkk mana ane tau gan segede apaan, cek aja sendiri emoticon-Ngakak
paling bawah ane paling suka gan , ,
Good Job . . . .
Quote:


THX gan kalo suka rate dong gan emoticon-2 Jempol
×