Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010000645/humor-sms-ngeledek-update
Ngakak Humor SMS Ngeledek [UPDATE]
Halo agan2 semua, ane pengen ngehibur agan2 seklian dengan Humor2 SMS yang ngeledek. Dan mudah-mudahan gk
Quote:
** UPDATE hanya dilakukan apabila coment bertambah 20 coment, dan setiap UPDATE hanya ditambahkan sejumlah 3 Humor**


Humor Ngeledek

Quote:Trayek Bus:
Lebak Bulus = LEpas BAjuKu BarU dieLUS
Senayan = SEkali keNA langsung doYAN
Ciputat = CIputat PUsar sampai panTAT
Blok M = BeLum Oke Kok Muncrat


Quote:Inul show di irian, saat tampil tiba2 terdengar suara "Krak-Brak", kru panik, dikira pangung akan roboh, ternyata suara koteka penonton yg pecah serentak.

Quote:Waktu dilihat bikin hati deg-2an, saat dipegang jadinya makin tegang, habis pegang dikocok makin menegang, akhirnya keluar! WOW! puas rasanya krn dpt ARISAN!

Quote:Jgn kimpoi ama orang Telkom, tiap 3 menit putus. apalagi ama Dr gigi abis digoyang langsung dicabut. mendingan ama guru, kurang jelas diulang sampe PUAS.

Quote:Gw kangen bgt ama lu, tiap pulang ke rumah inget lu, tanpa lu hidup gw berantakan. Please, balik ama gw. Gw mohon krn gw bener2 butuh seorang PEMBANTU.

[UPDATE]
Page #2

Page #3
Page #4
Page #5
Page #6
Page #9

Ane terima dan di
Ane kalo ane jangan dikasih yah
Mohon jangan cuman di liat doang, dicomment juga yah
Tiada PERTAMAX diantara kita
pertamaxxxxxxxxx mahaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaal
ijin nyimak gan

MEski sering dengar tapi tetap masih
Keep Update Gan!
Quote:Original Posted By SandyEdgarf

MEski sering dengar tapi tetap masih
Keep Update Gan!


Nunggu commentnya 20 dulu baru ane UPDATE gan
sms seteres

ijin nyimak gan
emang Telkom apaan yang tiap 3 menit putus..
TS ngarang pasti ne...
Quote:Original Posted By ssappita
sms seteres

ijin nyimak gan


Mau dicoba gan SMS ke orang lain pake beginian ???
yah ane dah pernah denger gan Humor SMS Ngeledek [UPDATE]
Quote:Original Posted By Nutze
yah ane dah pernah denger gan Humor SMS Ngeledek [UPDATE]


Owh yaudah maap yee~
ane kan manusia yang tidak tau apa~
kocak
haha..
hahaha ,, agak prah nih TS !! blan puasa juga sngkatanNya BB smua !

Quote:Original Posted By iphone32gb
kocak
haha..


kalo ngakak bagi :cendol dongs`
hhehehe
: : orng telkom`y bukan 3 mnit gan tpi putus2 kek spidol
Quote:Original Posted By JRprohunter
hahaha ,, agak prah nih TS !! blan puasa juga sngkatanNya BB smua !



heheheh sory gan, tapi kan niatnya cuman nge humor
Quote:Original Posted By blinds
: : orng telkom`y bukan 3 mnit gan tpi putus2 kek spidol


wkwkwkwk agan bisa aja

koteka

Gile tuc, segede ape ampe bia retak n pecah koteka Humor SMS Ngeledek [UPDATE]
Quote:Original Posted By anom.n
Gile tuc, segede ape ampe bia retak n pecah koteka Humor SMS Ngeledek [UPDATE]


wkwkwwkk mana ane tau gan segede apaan, cek aja sendiri
paling bawah ane paling suka gan , ,
Good Job . . . .
Quote:Original Posted By ArieLynX
paling bawah ane paling suka gan , ,
Good Job . . . .


THX gan kalo suka rate dong gan
×