alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009994948/sex-super-hero-adalah-komedi
sex super hero adalah komedi
langsung aja yah gan ceritanya maaf kalo emoticon-Purple Repost tapi kayaknya kagak deh

Inilah cerita dewasa seks tentang pengalaman mesum Superhero. Cerita seks mesum terbaru ini seperti lelucon, dimana ada tokoh superhero menjadi pemainnya dan tentunya kocak. Bagaimana selengkapnya dan seperti apa akhirnya, simak dengan seksama cerita dewasa seks tentang pengalaman mesum Superhero ini :


Sex Super Hero


Pada suatu hari si Flash Gordon (Superhero yang gerakannya secepat kilat) sedang jalan - jalan dengan kecepatan supernya mengelilingi kota jogja. Tiba - tiba ketika dia sampe di depan rumahnya wonder woman yang cantik dan kece abis si Flash berhenti sejenak karena memperhatikan gerak - gerik si wonderwoman yang aneh.

Flash (F) : " Wuih ngapain itu si wonder woman ngangkang - ngankang sendirian??? B*gil lagi"
Dengan pikiran kotornya si Flash berbicara sama diri sendiri " Kalo gua masuk, terus gua masukin imin gua barang 2 - 3 detik ke liangnya Wonder woman mungkin ga ketahuan. He he he…” Akhirnya si Flash melakukan apa yang baru saja dia rencanakan, dan dengan kecepatan super duper kilat dan sedikit otak kotornya dia masuk ketempat si Wonder woman bersemayam.

Dan dengan kecepatan kilat si Flash berhasil menuntaskan hasrat kelaki-lakiannya cuma dalam waktu 3 detik. Kurang lebih 1000 kali goyang maju mundurnya. Setelah selesai dia keluar secepat kilat pula. Flash : “waduh puas gua, ha ha ha… Mantap juga si Wonder Woman masih sempit.
Namun dikamar WonderWoman yang ngangkang bin Bugil tadi tiba - tiba melakukan percakapan.
Wonder woman : Sayang kenapa kok berenti?
Invisibleman : Bentar say. Ini kok pantatku sakit yak?
Wonder woman : Emang abis ngapain?
Invisibleman : Waduh, ga tau juga… Tiba- tiba rasanya seperti abis disodomi.

gak nolak kalo menerima
Spoiler for gambar:

kalo lom iso cukup
Spoiler for gambar:

tidak berharap di
Spoiler for gambar:
pertamax biar ane sumputin yah
Wjwjwjsex super hero adalah komedi
emoticon-Ngakak ternyata eh ternyata masuk lewat anus emoticon-Ngakak







Spoiler for uang gratis:


Spoiler for titip:


1 mikro detik yang lalu habis mandi sex super hero adalah komedi Sukasex super hero adalah komediTambahkan sebagai teman
Quote:Original Posted By hantahanta
pertamax biar ane sumputin yah



SELAMAT GAN ANDA PERTAMAX
emoticon-Hammer2
JANGAN LUPA BELI PERTAMAX BENERAN GAN
emoticon-Shakehand2
hahahhahahaa
parah tuh si flash dapet zonk :maho emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak (S) gan...
pantesan masih sempit...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
TERLALU emoticon-Ngakak
Kocak gan emoticon-Ngakak ane emoticon-Ngakaksex super hero adalah komedi
hahhahaha
emoticon-Ngakak ane gan
bisa saja dikau
hahhahahha
emoticon-Ngakak
sex super hero adalah komedi
emoticon-Ngakak invisible man kena tusbol
wkwkkw...
kasian si flash.. emoticon-Ngakak (S)











Please wait 2 seconds for an uncompressed image, or press Ctrl+F5 for original quality page
jiahahahahah emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak (S)
gokil tsnya

emoticon-thumbsup
hahahhaaaaaa.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
gokil banget gan, ane bantu rate emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Ngakak hahaha ternyata si invisible disodomi emoticon-Ngakak




Quote:Trit Menarik nih
wew
ada invisible man
yang kena malah dia emoticon-Ngakak
si Flash gordon nya buta berarti. ga bisa bedain.. yahaha

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Meski berbau emoticon-Purple Repost tapi tetap emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak