hantahanta
TS
hantahanta
sex super hero adalah komedi
langsung aja yah gan ceritanya maaf kalo emoticon-Purple Repost tapi kayaknya kagak deh

Inilah cerita dewasa seks tentang pengalaman mesum Superhero. Cerita seks mesum terbaru ini seperti lelucon, dimana ada tokoh superhero menjadi pemainnya dan tentunya kocak. Bagaimana selengkapnya dan seperti apa akhirnya, simak dengan seksama cerita dewasa seks tentang pengalaman mesum Superhero ini :


Sex Super Hero


Pada suatu hari si Flash Gordon (Superhero yang gerakannya secepat kilat) sedang jalan - jalan dengan kecepatan supernya mengelilingi kota jogja. Tiba - tiba ketika dia sampe di depan rumahnya wonder woman yang cantik dan kece abis si Flash berhenti sejenak karena memperhatikan gerak - gerik si wonderwoman yang aneh.

Flash (F) : " Wuih ngapain itu si wonder woman ngangkang - ngankang sendirian??? B*gil lagi"
Dengan pikiran kotornya si Flash berbicara sama diri sendiri " Kalo gua masuk, terus gua masukin imin gua barang 2 - 3 detik ke liangnya Wonder woman mungkin ga ketahuan. He he he…” Akhirnya si Flash melakukan apa yang baru saja dia rencanakan, dan dengan kecepatan super duper kilat dan sedikit otak kotornya dia masuk ketempat si Wonder woman bersemayam.

Dan dengan kecepatan kilat si Flash berhasil menuntaskan hasrat kelaki-lakiannya cuma dalam waktu 3 detik. Kurang lebih 1000 kali goyang maju mundurnya. Setelah selesai dia keluar secepat kilat pula. Flash : “waduh puas gua, ha ha ha… Mantap juga si Wonder Woman masih sempit.
Namun dikamar WonderWoman yang ngangkang bin tanpa busana tadi tiba - tiba melakukan percakapan.
Wonder woman : Sayang kenapa kok berenti?
Invisibleman : Bentar say. Ini kok pantatku sakit yak?
Wonder woman : Emang abis ngapain?
Invisibleman : Waduh, ga tau juga… Tiba- tiba rasanya seperti abis disodomi.

gak nolak kalo menerima
Spoiler for gambar:

kalo lom iso cukup
Spoiler for gambar:

tidak berharap di
Spoiler for gambar:
0
25.8K
432
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Urutan
Terbaru
Terlama
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Komunitas Pilihan