alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009991633/nubruk-bule
Ngakak 
Nubruk Bule
Seorang cewek yang bahasa Inggrisnya kacau-balau suatu hari nubruk seorang bule ketika jalan-jalan di mall.
Cewek: "I'm sorry."
Bule: "I'm sorry, too."
Si cewek bingung. Doi ngerasa harus ngejawab tuh bule.
Cewek: "I'm sorry, three."
Bule: "What are you sorry for?"
Cewek: "I'm sorry, five."

kalo emoticon-Ngakak bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Rate 5 Star
im sory five emoticon-Ngakak (S)

sumpahh kocak banget gan
ngakak sendirian gua dikamar jadinya
makasih gan
emoticon-Ngakak
Hihi nyambung jg yah, Koplak

emoticon-Ngakak

Nubruk Bule
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak lumayan gan bikin nyengir
emoticon-Ngakak
mayan kocak gan,,,
makasih gan,, ane kira sepi emoticon-Sundul: kalo gitu mah
bisa nyambung trus dah emoticon-Ngakak
wakawekewakaweke emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak lucu gan... hahaha.... emoticon-Rate 5 Star aaahh,, emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By hantu99
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak lucu gan... hahaha.... emoticon-Rate 5 Star aaahh,, emoticon-Ngakak


makasih gan emoticon-Sundul Upemoticon-I Love Kaskus
mayan dah gan bkin nyengir emoticon-Big Grin
nice jokes gan emoticon-thumbsup
Untung ga di lanjutin gan bisa sampe I'm sory thousand gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-NgakakNubruk Bule
emoticon-Ngakak when you tubruk me i am not six emoticon-NgakakNubruk Bule
wkwkwkkwwkkwkw nice gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By 9SembilaNBenuA
mayan dah gan bkin nyengir emoticon-Big Grin
nice jokes gan emoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By solfami.REDO
Untung ga di lanjutin gan bisa sampe I'm sory thousand gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-NgakakNubruk Bule


Quote:Original Posted By TheLogoX
emoticon-Ngakak when you tubruk me i am not six emoticon-NgakakNubruk Bule


Quote:Original Posted By varlente309
wkwkwkkwwkkwkw nice gan emoticon-Big Grin


kalo pada emoticon-Ngakak bagi :bigcendol and emoticon-Rate 5 Star dong ah
hahahaha masih selinting dah tuh cewe ama tukul gan emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By kiting_cadenza
hahahaha masih selinting dah tuh cewe ama tukul gan emoticon-thumbsup


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak bisa aje gan
koplak gann

keep post emoticon-Cool
udah pernah baca gan... emoticon-Blue Guy Peace
×