CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Buku /
.: Perpustakaan Serapium : Pinjam Buku Gratis | Travelling Books :.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009990969/perpustakaan-serapium--pinjam-buku-gratis--travelling-books

.: Perpustakaan Serapium : Pinjam Buku Gratis | Travelling Books :.

Welcome to PerpuSerap …


.: Perpustakaan Serapium : Pinjam Buku Gratis | Travelling Books :.


Tahu kan apa itu perpustakaan ?Yah, kalian bisa meminjam buku di sini dengan gratis, FREE.

Bedanya, kami tidak mempunyai satu tempat khusus di mana kami menyimpan buku, tapi kami memakai konsep :
Travelling Books.

-------------------------------------------------

Apa itu Travelling Books :

Quote:


Tujuan :

Quote:


Rules :

Quote:
Diubah oleh adityahadi
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 122
Tutup dulu sementara emoticon-Paw
Quote:


emoticon-Matabelo makasih gan emoticon-Kiss
Quote:


ya, betul
Diubah oleh meennniii
Quote:


Kalo mau sumbangin buku gimana? Kok gw bingung ya... emoticon-Bingung (S)

Dulu dulu udah sering post di sana dan udah ganti trit, gimana dong? Mesti post 50 lagi? emoticon-Bingung (S)

Nanti dirapiin dulu ya bukunya, ngga banyak kok, cuma beberapa novel aja... Sayang cuma jadi penghuni rak...
Diubah oleh cocacola
bentar2.. 50 post nya disini???
mohon pencerahannya gaann..

#suwun
Ikutan nimbrung ah.. Kali ja nnti bsa ikutan baca2.. emoticon-Big Grin
gan...kok ane ud buka grupnyah serapium giliran mo comment ternyata threat was closed ya? jadi sedih de hiks...padahal kepengen gabung nih
Kalau mau minjemin harus 50 post juga ya? Tertarik mau minjem dan mau minjemin hehe emoticon-Big Grin tp kurang ngerti maksud di pageone emoticon-Bingung (S) maklum ane baru dikaskus :|
kalo blm post 50 belum bisa minjem y emoticon-Cape d... (S)
Ane dong gan regional jakarta:
mockingjay-suzzane collines
Assasins creed renaissance- olivier bowden
The power of giving- harvey dan azam
Beberapa komik naruto dan conan
Mau ikutan harus post 50 dulu ya.. Baiklah
Wah keren nih,,, ane mau minjem gan,, tapi harus 50 post dulu ya?? Oke deh,,
Quote:


Sekalian mau nyumbang buku

Quote:


sama

Quote:
Gan kalo ada yang punya buku :

1. Defence Management in Uncertain Times, 2003
Richard Holmes (edt) & Teri McConville

2. Policy Transfer in Global Perspective
Mark Evans

Mohon hubungi saya ya, karena butuh banget.
newbie nie, mau daftar biar bisa minjem buku nya .
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

beneran baru
tapi kalo di bolehin mEsen aja dlu gpp kan
pngrn baca nie buku

id : rahmat teddy
buku yg mau dpinjem : harry potter and the half-blood prince
no telp : 082376831010

film ama buku kadang beda gan
banyak yg dirubah, kyak harry potter ke 7 aja. yg masih anget
walao gk anget anget amat sie
#malah mahas buku
sorry
Diubah oleh rainy.mist26
Post ini telah dihapus oleh zhulato
Nama Asli : Wahyu Satrio Nugroho
Judul Buku (yang ingin dipinjam) : Hacking Website for Newbie
Kota Tinggal : DIY
Nomor HP : 089694533545

ada yg punya?
Quote:


saya mau pinjem gan ?! yg rahasia kekuatan pikiran emoticon-Matabelo
Halaman 1 dari 122
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di