alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
4.75 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009990905/gara-gara-pertamax

Gara-gara PERTAMAX

Ga maksud nyinggung si agan... emoticon-Peace mudah-mudahan ga emoticon-Repost

jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan...

Suatu kisah manusia yang sedang berada di akherat dan sedang berhadapan dengan Malaikat dan diminta pertanggung jawaban atas segala perbuatannya didunia dimana salah satu diantaranya anggota kaskuser.

M : Kalian tahu sekarang ada dimana ???

K : PERTAMAX, di akherat...

M : baik saya akan bagikan amplop masing-masing satu kepada kalian dan silahkan pilih pintu sesuai tulisan tersebut (surga/neraka)...

K : (langsung mengambil pertamax kali amplop yang diberikan dan didalamnya ada kertas dimana diatasnya bertuliskan SELAMAT... kemudian buru-buru lari membuka pintu, agar tidak keduluan yang lain dan didalamnya ada seorang malaikat yang berjaga dan memberikan kertas yang diterima)

M : cepat sekali kamu masuk kepintu ini ???

K : biar gak keduluan yang lain gan (dengan tersenyum-senyum)

M : memangnya kamu tahu isi tulisan kertas dalam amplop itu ??

K : Tahu lah, dengan judul diatasnya SELAMAT saya pasti mendapat surga...

M : Coba kamu baca sekali lagi dengan teliti...

K : Tidak usah saya sudah tahu isinya gan...

M : baik saya kasih tahu bahwa dalam kertas ini bertuliskan SELAMAT anda masuk NERAKA dan anda yang PERTAMAX...

K : emoticon-Mewek

(makanya lain kali baca dengan teliti gan dan kasih emoticon-Rate 5 Star atauemoticon-Toast) thx

mudah-mudahan yang dibawah ga begitu... emoticon-Request
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 24
wkwkwkwkwkwkw. emoticon-Ngakak bisa aja gan|!
jiakakakak emoticon-Ngakak kocak gan
emoticon-Ngakak gara2 PERTAMAXX ane KETIGAXX emoticon-Hammer2
Gara-gara PERTAMAX
Hahahahaha. boleh boleh hahahahaha
wakakaka agan betul.. di baca dulu.... emoticon-Big Grin ane bantu rate dah... emoticon-Big Grinemoticon-Blue Guy Peace
udah senng tau nya masuk neraka !!
hahahahah,pekiwan aja dah,.....
Quote:


thx gan emoticon-Shakehand2
wkwkwk..nyindir pertamax hunter nih emoticon-Big Grin
Gara-gara PERTAMAX
hihihi emoticon-Big Grin
Bisa Aja Agan Ini emoticon-Blue Guy Smile (S)
Quote:


maaf gan ane ga berani nyindir emoticon-Takut kena emoticon-Blue Guy Bata (L)

emoticon-Ngakak
wakak bs aj gan ... pertamax masuk neraka
ternyata susah bener ya nyari emoticon-Rate 5 Star sama emoticon-Blue Guy Cendol (L)


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


kok ga tulis pertamaxx gan??

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hahahaha.. Padahal pertamax juga gk terlalu ngaruh lho. Cm kepuasan tersndiri aja emoticon-Ngakak
Gara-gara PERTAMAX
hahahahhahahahahaha emoticon-Ngakak gan
pertamax itu kan cuma buat seneng2an aja gan, bukan bwt yg laen emoticon-cystg
TS nya bisa aje emoticon-Ngakak, asli sakit perut ane emoticon-Ngakak
Gara-gara PERTAMAX
pertamax jungker banget yang udah kronis tuh gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:


betul sih tapi kalo ga tau arti dari tulisan percuma juga pertamaxxx....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wkwkwkwkwkwk..gara-gara pertamax..ada-ada aja gan
Halaman 1 dari 24


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di