alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009989282/budi-dan-pak-haji
budi dan pak haji
pertamax ane g trima emoticon-Blue Guy Bata (L) klo bisa di emoticon-Rate 5 Star ama emoticon-Toast budi dan pak haji oke sori kloemoticon-Blue Repost budi dan pak haji

lngsung aja bekicot

Quote:
suatu hri orang bernama budi dia itu sangat pelit
suatu hri dia lgi di mesjid [solat jumat gan] saat ceramah dia mendrengar klo memberi itu lebih baik dri pada menerima
lalu si budi menanyakan itu ke pak haji
budi:B
Pak hji :H
B : pak kutbah bpk itu buat sya ya pak?
H : g dong tpi itu buat semua umat
B : oooooo ,,,,,, tpi pak saya slu mengamalkan itu loh pak saat sya berkerja
H : bagus. tapi klo boleh tau perkerjaan bapak apa?
B : petinju pak



sori klo gring

mau liat trit ane gan g rugibudi dan pak haji
joke semua
Quote:
http://www.kaskus.co.id/search.php?d...&starteronly=1
tiada pertamax
kurang lucu gan
kurang lucu gan.... ane malahan emoticon-Bingung
yaahh., klo petinju, banyakan menerima, ancur lah badannya.,
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By resta2195
kurang lucu gan


Avatar nya lucu gan
Garing...........



Jangan nyerahlah, tetep posting! emoticon-Shakehand2
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak tpi bkan tritnya yg ngakak trit nya aneh Budi nya H pak Haji nya juga H!!
emoticon-Ngakak
hahahhahaha

mayan gans ngakak disiang bolong .. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

nice Tread gan ! emoticon-2 Jempol
nice Joke gan ! emoticon-2 Jempol
yeee bisa aja nih jamur nasi
terlalu singkat gan,,tapi lumayanlah..mantabs gan..
emoticon-Ngakak mksdnya memberi pukulan kali ya gan emoticon-Ngakakbudi dan pak haji
Memberi pukulan istilah tinju yah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emang nonjok lebih baek daripada ditonjok tuh gan... hhahaha emoticon-Ngakak
untunglah pekerjaannya bukan sedot wc emoticon-Ngakakbudi dan pak haji
bner ya gan
kalo petinju iya lebih baik memberi
emoticon-Ngakak
Garing gan

Numpang Lapak Ane Gan



Selamat Menunaikan Ibadah Puasa by dioxsida14budi dan pak haji
KWokOWkoKwokowkw.. harusnya pekerjaan mbuang sampah aj gan... kan memberi terus tuh..

lagian, mana pas jumatan kok bertanya pas khutbah emoticon-Hammer2
emoticon-Ngakak hahahahahaahahaha.......profesinya.......
boleh juga gannnn emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak