alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
4 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009989282/budi-dan-pak-haji

budi dan pak haji

pertamax ane g trima emoticon-Blue Guy Bata (L) klo bisa di emoticon-Rate 5 Star ama emoticon-Toast budi dan pak haji oke sori kloemoticon-Blue Repost budi dan pak haji

lngsung aja bekicot

Quote:


sori klo gring

mau liat trit ane gan g rugibudi dan pak haji
joke semua
Quote:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 20
tiada pertamax
kurang lucu gan
kurang lucu gan.... ane malahan emoticon-Bingung
yaahh., klo petinju, banyakan menerima, ancur lah badannya.,
emoticon-Ngakak
Quote:


Avatar nya lucu gan
Garing...........



Jangan nyerahlah, tetep posting! emoticon-Shakehand2
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak tpi bkan tritnya yg ngakak trit nya aneh Budi nya H pak Haji nya juga H!!
emoticon-Ngakak
hahahhahaha

mayan gans ngakak disiang bolong .. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

nice Tread gan ! emoticon-2 Jempol
nice Joke gan ! emoticon-2 Jempol
yeee bisa aja nih jamur nasi
terlalu singkat gan,,tapi lumayanlah..mantabs gan..
emoticon-Ngakak mksdnya memberi pukulan kali ya gan emoticon-Ngakak
budi dan pak haji
Memberi pukulan istilah tinju yah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emang nonjok lebih baek daripada ditonjok tuh gan... hhahaha emoticon-Ngakak
untunglah pekerjaannya bukan sedot wc emoticon-Ngakak
budi dan pak haji
bner ya gan
kalo petinju iya lebih baik memberi
emoticon-Ngakak
KWokOWkoKwokowkw.. harusnya pekerjaan mbuang sampah aj gan... kan memberi terus tuh..

lagian, mana pas jumatan kok bertanya pas khutbah emoticon-Hammer2
emoticon-Ngakak hahahahahaahahaha.......profesinya.......
boleh juga gannnn emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
garing banget...
Halaman 1 dari 20


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di