alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009988990/ayo-masuk-mudah-mudahan-ngakak
ayo masuk, mudah mudahan ngakak
Seorang pejabat merasa bingung seusai memberikan nafkah batin pada istrinya yang ke-5,karena "anu-nya" di berikan tanda tinta pemilu oleh istrinya itu,lalu kata si istri:

"Biar Bapak gak bisa NYOBLOS lagi di TEMPAT lain...!!!" emoticon-Blue Guy Peace

Kalau terhibur mohon emoticon-Rate 5 Star atau emoticon-Toast seikhlasnya emoticon-Blue Guy Smile (S)
pertamax kah!?
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


ada ada aja tuch sich agan




Spoiler for uang gratis:


Spoiler for titip:


1 mikro detik yang lalu habis mandi ayo masuk, mudah mudahan ngakak Sukaayo masuk, mudah mudahan ngakakTambahkan sebagai teman
untung ane baca tridnya malem, coba kalo siang, udah kurang pahala ane tuh
Quote:hahaha lucu amat gan emoticon-Ngakak
akwkwkwkwk

mampir ke trit ane gan g rugi
joke semua
Quote:
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9923817 si budi lagi si budi lgi
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9924523 ngakak msk sini
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9936301 cerita gajah and semut
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9940808 cerita lama bgt
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9923108 baca g nyesel
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9961222 polisi dan seorang cwo
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9965270 nenek2x pelupa

ngakak mode on
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By udenwelehweleh
untung ane baca tridnya malem, coba kalo siang, udah kurang pahala ane tuh


wkwkwkwkw si agan bisa aja emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak

klo lobang istrinya masih sempit ya nyoblos disitu aj lah gan.,
emoticon-Ngakak
hahahahhaha.. nasib apes tuh emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By rahmad9rizky
pertamax kah!?


ya, agan mengamankan PERTAMAX

emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat
Spoiler for hadiah lebaran:
wkwkwkwkwkw ada ada aja nih emoticon-Ngakakemoticon-Rate 5 Star
.ngakak gan
lumayan kocak ni gan emoticon-Ngakak (S)
biar ga nyoblos di tempat laen emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By udenwelehweleh
untung ane baca tridnya malem, coba kalo siang, udah kurang pahala ane tuh


hhahaa ane juga malem2 bacanya...emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
nyengar - nyengir sndri gan
hha, dasar si istri emoticon-I Love Indonesia (S)
maaf triple post, gara - gara tadi kaskus overload emoticon-I Love Indonesia (S)
maaf triple post, gara - gara tadi kaskus overload emoticon-I Love Indonesia (S)
wkwkwkw emoticon-Ngakak.... bisa aja si agan....