alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Jokes & Cartoon /
ayo masuk, mudah mudahan ngakak
3.94 stars - based on 17 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009988990/ayo-masuk-mudah-mudahan-ngakak

ayo masuk, mudah mudahan ngakak

Seorang pejabat merasa bingung seusai memberikan nafkah batin pada istrinya yang ke-5,karena "anu-nya" di berikan tanda tinta pemilu oleh istrinya itu,lalu kata si istri:

"Biar Bapak gak bisa NYOBLOS lagi di TEMPAT lain...!!!" emoticon-Blue Guy Peace

Kalau terhibur mohon emoticon-Rate 5 Star atau emoticon-Toast seikhlasnya emoticon-Blue Guy Smile (S)
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 31
pertamax kah!?
untung ane baca tridnya malem, coba kalo siang, udah kurang pahala ane tuh
Quote:
ngakak mode on
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


wkwkwkwkw si agan bisa aja emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak

klo lobang istrinya masih sempit ya nyoblos disitu aj lah gan.,
emoticon-Ngakak
hahahahhaha.. nasib apes tuh emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


ya, agan mengamankan PERTAMAX

emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat
Spoiler for hadiah lebaran:
wkwkwkwkwkw ada ada aja nih emoticon-Ngakakemoticon-Rate 5 Star
.ngakak gan
lumayan kocak ni gan emoticon-Ngakak (S)
biar ga nyoblos di tempat laen emoticon-Hammer2
Quote:


hhahaa ane juga malem2 bacanya...emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
nyengar - nyengir sndri gan
hha, dasar si istri emoticon-I Love Indonesia (S)
maaf triple post, gara - gara tadi kaskus overload emoticon-I Love Indonesia (S)
maaf triple post, gara - gara tadi kaskus overload emoticon-I Love Indonesia (S)
wkwkwkw emoticon-Ngakak.... bisa aja si agan....
Lumayan lah buat bacaan di malam hari. emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 31


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di