alexa-tracking

ayo masuk, mudah mudahan ngakak

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009988990/ayo-masuk-mudah-mudahan-ngakak
ayo masuk, mudah mudahan ngakak
Seorang pejabat merasa bingung seusai memberikan nafkah batin pada istrinya yang ke-5,karena "anu-nya" di berikan tanda tinta pemilu oleh istrinya itu,lalu kata si istri:

"Biar Bapak gak bisa NYOBLOS lagi di TEMPAT lain...!!!" emoticon-Blue Guy Peace

Kalau terhibur mohon emoticon-Rate 5 Star atau emoticon-Toast seikhlasnya emoticon-Blue Guy Smile (S)
pertamax kah!?
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


ada ada aja tuch sich agan




Spoiler for uang gratis:


Spoiler for titip:


1 mikro detik yang lalu habis mandi ayo masuk, mudah mudahan ngakak Sukaayo masuk, mudah mudahan ngakakTambahkan sebagai teman
KASKUS Ads
untung ane baca tridnya malem, coba kalo siang, udah kurang pahala ane tuh
Quote:
akwkwkwkwk

mampir ke trit ane gan g rugi
joke semua
Quote:
ngakak mode on
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


wkwkwkwkw si agan bisa aja emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak

klo lobang istrinya masih sempit ya nyoblos disitu aj lah gan.,
emoticon-Ngakak
hahahahhaha.. nasib apes tuh emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


ya, agan mengamankan PERTAMAX

emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat
Spoiler for hadiah lebaran:
wkwkwkwkwkw ada ada aja nih emoticon-Ngakakemoticon-Rate 5 Star
.ngakak gan
lumayan kocak ni gan emoticon-Ngakak (S)
biar ga nyoblos di tempat laen emoticon-Hammer2
Quote:


hhahaa ane juga malem2 bacanya...emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
nyengar - nyengir sndri gan
hha, dasar si istri emoticon-I Love Indonesia (S)
maaf triple post, gara - gara tadi kaskus overload emoticon-I Love Indonesia (S)
maaf triple post, gara - gara tadi kaskus overload emoticon-I Love Indonesia (S)
wkwkwkw emoticon-Ngakak.... bisa aja si agan....
×