Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009986642/pendengar-dan-penyiar-radio-ngakakkkk
Pendengar dan penyiar Radio Ngakakkkk
Budayakan rate 5
Permisi agan2 dan momod ane punya cerita lucu nihh tentang pendengar dan penyiar radio

Begini ceritanya::
Seorang pendengar Radio ABCD sedang terlibat percakapan via telepon dg sang penyiar ;
Pendengar : Hallo radio ABCD ?
Penyiar : Betul dengan siapa niiiy ?
Pendengar : Dengan Anggi, boleh rekues gak ?
Penyiar : Boleh...Anggi mau rekues apa ?
Pendengar : tolong puterin Adzan Magrib dong !! Udah laper nich
ckckckck


sekian thread ini, maaf kalo gak lucu tapi ane jangan di
kalo berkenan silahnkan di
ane lagi haus gan, jadi gak nolak kalo di kasih

komen:" kaskuser yang baik selelu meninggalkan komen stelah membaca thread ini " Pendengar dan penyiar Radio Ngakakkkk
Pertamax diamankan
Tiada pertamaxxx di antara kitaPendengar dan penyiar Radio Ngakakkkk
Quote:Original Posted By tatoy
Budayakan rate 5
Permisi agan2 dan momod ane punya cerita lucu nihh tentang pendengar dan penyiar radio

Begini ceritanya::
Seorang pendengar Radio ABCD sedang terlibat percakapan via telepon dg sang penyiar ;
Pendengar : Hallo radio ABCD ?
Penyiar : Betul dengan siapa niiiy ?
Pendengar : Dengan Anggi, boleh rekues gak ?
Penyiar : Boleh...Anggi mau rekues apa ?
Pendengar : tolong puterin Adzan Magrib dong !! Udah laper nich
ckckckck


sekian thread ini, maaf kalo gak lucu tapi ane jangan di
kalo berkenan silahnkan di
ane lagi haus gan, jadi gak nolak kalo di kasih

komen:" kaskuser yang baik selelu meninggalkan komen stelah membaca thread ini " Pendengar dan penyiar Radio Ngakakkkk


Inima ud ane Post kmren gan..
BTW lumayanlah dpet pertamax
Quote:Original Posted By zeniagatha


Inima ud ane Post kmren gan..
BTW lumayanlah dpet pertamax


Iya gt Pendengar dan penyiar Radio Ngakakkkk
lucu sangat gan..
ane cuma bisa bantu gan
yaaahh. boleh juga lawakannya. mentang2 mau adzan, lawakannya seputar itu





Jual Nokia 5800XM

Spoiler honda city

[URL="http://www.*Forbidden*/?ref=tnx8aq"][B][SIZE="4"]Dapatkan uang yang banyak dari website Anda, 100% profit milik Anda sendiri[/SIZE][/B] [/URL]
walau repostPendengar dan penyiar Radio Ngakakkkk
ada ada aja gan,,
Lumayan
azzzz....


koplak amat..

wkakakkakakka

Quote:Original Posted By oncomiaku
lucu sangat gan..

Makasih gan

Quote:Original Posted By auto.in
ane cuma bisa bantu gan

Gpp gan kalo bisa di rate5

Quote:Original Posted By 18corp
yaaahh. boleh juga lawakannya. mentang2 mau adzan, lawakannya seputar itu

Iya gan abis ane udah kerongcongan

Quote:Original Posted By m0gim0gim0
ada ada aja gan,,

Ahh agan juga bisssaaaa ajaa

Quote:Original Posted By IRREGULARS
Lumayan

Maksih udah mampir gan

Quote:Original Posted By monnalissa



Quote:Original Posted By kambingz_congek
azzzz....
koplak amat..
wkakakkakakka

Pendengar dan penyiar Radio Ngakakkkk
wkwkwkwkw.... lucu bgt gan
ane gan
ada2 aja yang rekues ...
wkwkwkwk nanti kalau shubuh request nya

Tolong jangan bunyikan alarm imsaknya

banyolan jaman pertama kali ane ngaskus nih :
buseeee, udah lama banget niih lawakan...
Ada-ada aja yang bisa bikin

×