alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Jokes & Cartoon /
Pendengar dan penyiar Radio Ngakakkkk
4.5 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009986642/pendengar-dan-penyiar-radio-ngakakkkk

Pendengar dan penyiar Radio Ngakakkkk

Budayakan rate 5 emoticon-Genit
Permisi agan2 dan momod ane punya cerita lucu nihh tentang pendengar dan penyiar radio

Begini ceritanya::
Seorang pendengar Radio ABCD sedang terlibat percakapan via telepon dg sang penyiar ;
Pendengar : Hallo radio ABCD ?
Penyiar : Betul dengan siapa niiiy ?
Pendengar : Dengan Anggi, boleh rekues gak ?
Penyiar : Boleh...Anggi mau rekues apa ?
Pendengar : tolong puterin Adzan Magrib dong !! Udah laper nich
ckckckck emoticon-Hammer2


sekian thread ini, maaf kalo gak lucu tapi ane jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L)
kalo berkenan silahnkan di emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
ane lagi haus gan, jadi gak nolak kalo di kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Big Grin

komen:" kaskuser yang baik selelu meninggalkan komen stelah membaca thread ini emoticon-I Love Kaskus "
Pendengar dan penyiar Radio Ngakakkkk
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 12
Pertamax diamankan
Tiada pertamaxxx di antara kita
Pendengar dan penyiar Radio Ngakakkkk
Quote:


Inima ud ane Post kmren gan..emoticon-Blue Repost
BTW lumayanlah dpet pertamax
Quote:


Iya gt emoticon-Hammer2
Pendengar dan penyiar Radio Ngakakkkk
lucu sangat gan..
ane cuma bisa bantu emoticon-Ngakak gan
yaaahh. boleh juga lawakannya. mentang2 mau adzan, lawakannya seputar itu
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak




Jual Nokia 5800XM

Spoiler honda city

[URL="http://www.*Forbidden*/?ref=tnx8aq"][B][SIZE="4"]Dapatkan uang yang banyak dari website Anda, 100% profit milik Anda sendiri[/SIZE][/B] [/URL]
emoticon-Ngakak walau repost
Pendengar dan penyiar Radio Ngakakkkk
ada ada aja gan,,
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Lumayan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
azzzz....


koplak amat..

wkakakkakakka

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:

Makasih gan emoticon-Matabelo

Quote:

Gpp gan kalo bisa di rate5 emoticon-Genit

Quote:

Iya gan abis ane udah kerongcongan emoticon-Hammer2

Quote:

Ahh agan juga bisssaaaa ajaa emoticon-Genit

Quote:

Maksih udah mampir gan emoticon-Genit

Quote:

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Pendengar dan penyiar Radio Ngakakkkk
wkwkwkwkw.... lucu bgt gan emoticon-Ngakak
ane emoticon-Ngakak gan
ada2 aja yang rekues ...
wkwkwkwk nanti kalau shubuh request nya

Tolong jangan bunyikan alarm imsaknya

emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
banyolan jaman pertama kali ane ngaskus nih emoticon-Busa:
buseeee, udah lama banget niih lawakan... emoticon-Blue Guy Peace
Ada-ada aja yang bisa bikin
emoticon-Hammer2
emoticon-Ngakak
jokes agan emg bikin ane sampe emoticon-Ngakak
diliat lagi tambah emoticon-Ngakak (S)

buat lagi ya gan emoticon-thumbsup
Halaman 1 dari 12


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di