alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009986459/restorannya-konyol-gan--ngakak
Ngakak 
RESTORANNYA KONYOL GAN ! :ngakak

wkwkwk , nih resto konyol banget gan. jadi gini gan, kejadian nya sebelum bulan puasa. nah ane jalan-jalan tuh, mumpung libur. setalah lama jalan jalan perut ane mulai lapar gan, nah langsung aja ane ke resto terdekat. setelah sampe ane sama keluarga, mesen makan tuh

gini dialognya ;

Pelayan : selamat datang, mau pesan apa (sambil menyodorkan menu gan)

ane : oh iya mba tunggu sebentara ya, saya pilih dulu

pelayan : (berdiri sambil nunggu ane pesen makanan)

ane : saya pesen udang goreng tepung (makanann yang sering orang jepang makan)

pelayan : oh iya, harap tunggu sebentar ya.

nah dialognya selesai gan, tapi aneh nya menu makannya gak diambil gan sama tuh pelayan, ane chek tuh nama makanannya apa aja, eh terus ane ngakak gan ane liat di menu makannya ada yang kocak gan ! emoticon-Ngakak

Spoiler for kocak:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

belom sampe situ aja gan, stelah lama ane menunggu makanannya dateng (makannya di masaknya lama banget gan)
akhirnya pesenan ane dateng gan, tapi sumpitnya kurang 3 pasang yakni, buat ane, kaka ane, sama adek ane gan.
nah langsung aja ane panggil pelayannya

gini dialognya :

ane : Mba, mba, mba

pelayan : ada apa mas?

ane : sumpitnya kurang 3

pelayan : oh iya maaf ya mas, (sambil jalan dan ambil sumpit). ini mas, maaf.

ane : iya gapapa mba,

nah ane baru sadar gan ternyata sumpitnya diambilin cuman 3 sumpit dan BUKAN 3 PASANG sumpit.

Spoiler for sumpit:



gak sampe disitu gan, setelah ane mesen makanan ane mesen minum gan ! (iyalah ane haus)

ane chek lagi daftar menun nya (kan belom diambil sama mba nya )

ane baca satu-satu, eh nemu gini an gan !

Spoiler for minuman:



ahahaha

sekian thread ini, maaf kalo gak lucu tapi ane jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L)
kalo berkenan silahnkan di emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
ane lagi haus gan, jadi gak nolak kalo di kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Big Grin

Spoiler for komen:


Quote: ane bingung gan sama agan-agan yang bilang ini repost emoticon-Cape d... (S)
ini pengalaman ane sendiri gan emoticon-Bingung (S)
kalo repost berarti orang lain gan yang repost thread ane emoticon-Sorry
gak ngerti ama yang pertama gan emoticon-Bingung emoticon-Bingung
emoticon-Ngakak itu mah teledor gan
ahahahaha,, resto mana tuh ??
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
saluuuuuuuuuuuuuuuuuut ane gan sma pelayannya koplaaaaaaaaaaaaaak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak gan, kurang cantumin restonya tapi
restoran nya strees gan emoticon-NgakakRESTORANNYA KONYOL GAN ! :ngakak
emoticon-Ngakak hahahaha emoticon-Ngakak
dasar oon tuh pelayan a.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wkakakk... masa ada restoran yg kaya gituh emoticon-Ngakak
hahahha, beneran ganemoticon-Ngakak (S)
hahaha, koplak banget ya pelayan, menunya namanya juga aya aya waeemoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak kayaknya enak tuh minuman dari namanya aja udah seger
gambarnya udah lang ganemoticon-Turut Berdukaemoticon-I Love Kaskus
awhakwha bisa aja gan RESTORANNYA KONYOL GAN ! :ngakak
hahaha
ngakak parah dah ane
ada ada aja ts nya nih
emoticon-Ngakak
wkwkwkw
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
lumayan terhibur gan emoticon-Berbusa (S)
ketawa dah emoticon-Ngakak (S)
koplak gan wkwkwk emoticon-Ngakak
ababil yg pnya tuh gan.. emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
ada ada ja gan,lumayan menghibur lah.ane izin ngikut emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ja gan
Salam kenal juga emoticon-Angkat Beer
Join & Share with us in FS Net Brotherhoodemoticon-Shakehand2 RESTORANNYA KONYOL GAN ! :ngakak