alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009982219/3-waria-dan-jin-lampu-rada-bb
Ngakak 
3 waria dan jin lampu (rada bb)
met pagi menjelang siang agan2... ane mau nge joke nih gan .. sory kalo emoticon-Purple Repost tapi kalo ga lucu jangan kasih emoticon-Blue Guy Bata (L) yah hehehe... emoticon-Ngakak
langsung aja emoticon-Ngacir2 ke tkp....

ada 3 orang banci yang sedang emoticon-Traveller ke sebuah tempat lalu mereka menemukan lampu dan begini percakapan nya..

waria 1:wah..ada lampu cin... jangan2 isi nya jin lagi
waria 2:wah iya... coba aja di gosok
waria 3:sini saya gosok....

SOK...GOSOK...GOSOK... dan BOOM keluar lah jin

JIN: HAHAHA (ketawa logat jin)... siapa yang telah menggosok lampu saya?
waria 1,2,3:kami om jin..emoticon-Takut
waria 3:tttaaapiii sssaayyaa yang gggosoook omm jjjiinn emoticon-Takut
JIN: HAHAHA...tidak apa yang penting yang menemukan kalian ber 3 sekarang masing2 dari kalian mendapatkan satu permintan..
waria1,2,3:WAAAAAA... asyiiikkkk
JIN: HAHAHA...oke kamu yang pertama
waria 1:saya mau minumemoticon-Toast dan dikasihemoticon-Rate 5 Star om jin
JIN: oke2 baiklah SIMSALABIM...

TING....
waria 1:wah makasih om jin oke saya emoticon-Toast dolo hahaha
JIN: oke skarang kamu..
waria 2:hmm... saya ingin jadi emoticon-Hot News om jin..
JIN: oke.. SIMSALABIM..

TING....
waria 2:wahh makasih omm jin dadah waria3 saya emoticon-Hot News dolo...emoticon-Ngakak
JIN: skarang giliran kamu...
waria 3:biar saya mikir2 dolo om..

Sambil mondar mandir dia mikir... eh ga tau nya dia kesandung batu dan keceplosan..

waria 3:ehh.. K*NTOL
JIN: OKE...!!!! SIMSALABIM...

JADILAH DIA K*NTOL YG BAHAGIA emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:emoticon-Sorry kalo jelek... ane mintaemoticon-Toast amaemoticon-Rate 5 Star oke...
izin nyimak dlu gan emoticon-linux2







Spoiler for titip:



1 mikro detik yang lalu habis mandi 3 waria dan jin lampu (rada bb) Suka3 waria dan jin lampu (rada bb)Tambahkan sebagai teman
gubrak, kasian amat graa" latah tuh emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
jiakakakak emoticon-Ngakak gara2 latah jadi beneran deh
emoticon-Ngakak asli emoticon-Ngakak
Paraaahhhh,, emoticon-Smilie3 waria dan jin lampu (rada bb)
emoticon-Ngakak (S)
geblek sekali latah nya
hahaha jiah gmn tuh jdnya bencong kon**l emoticon-Ngakak

lachich yourol

hahahaha emoticon-2 Jempol

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
gw udh baca 3 crita berbeda mirip2 kya gni tp endingnya sm, ujung2nya jd kon*tol
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kocak banget gan, ane bantu rate emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Ngakak kasian tuh
emoticon-Ngakak (S) nyontoh di sebuah sponsor rokok nih! kyk di tipi2 emoticon-Ngakak (S)
sponsor banget nih! emoticon-Hammer (S)
bisa aja lu gan klo bikin orang emoticon-Ngakak (S)
lagi minum ane hampir kesedak emoticon-Ngakak (S)
kocak bgt gan emoticon-Ngakak... keep joking gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak kebanyakan mikir tu waria ketiga emoticon-Ngakak
wkwkwkwkw.... lucu bgt gan emoticon-Ngakak
ampe kesedek ane gan emoticon-Ngakak