alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009977868/pasien-rsj-dan-susternya--dijamin-ngakak-deh-gan
Ngakak 
pasien RSJ dan susternya ... dijamin ngakak deh gan ...
ane ada cerita nih gan ,, mudah2an agan agan semua emoticon-Ngakak .. jangan lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L) sama emoticon-Rate 5 Star nya bagi agan agan yang udah ISO nih .. kalau agan ga emoticon-Ngakak jangan kasih ane emoticon-Blue Guy Bata (L) yah ..

begini nih ceritanya agan agan sekalian --> ada 1 orang gila di sebuah RSJ yang ngamuk-ngamuk mengejar suster perawatnya. dan orang gila ini memegang gunting rumput ditangannya dikarenakan sedang membersihkan halaman. takutlah si suster dan berlari terus mengelilingi RSJ serta berteriak minta tolong. para dokter dan suster lainnya pun tidak ada yang menolongnya dikarenakan takut juga ngeliat si orang gila yang membawa senjata tajam itu. sampai akhirnya si suster kecapean berlari trus dan terjatuh di halaman rumput. akhirnya si suster pasrah bakalan dibunuh oleh orang gila dan terus membaca doa yang dihafalnya di dalam hatinya. setelah orang gila mendekat ke suster itu dia menyentuh leher si suster dan berkata "naah dapet luu ,, sekarang giliran luu yg jaga"... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2
kirain ane rumputnya si suster mau dipangkas juga. emoticon-Hammer2
pengalaman ts waktu di rsj ya ?? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Peace
wakakaka, ternyata main kejar2an ya? emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak gan sungguhh terlalu emoticon-Ngakak

nitip lapak ya insyAllah lucu

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9900532
http://www.jogjasupralovers.com
Quote:Original Posted By Aryagian
pengalaman ts waktu di rsj ya ?? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Peace


ahh agan bisa aja nih .. kan saya jadi emoticon-Malu sama agan agan lainnya .. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak gan sungguhh terlalu emoticon-Ngakak

nitip lapak ya insyAllah lucu

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9900532
http://www.jogjasupralovers.com
Quote:Original Posted By 13BiM
emoticon-Ngakak gan sungguhh terlalu emoticon-Ngakak

nitip lapak ya insyAllah lucu

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9900532
http://www.jogjasupralovers.com


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak sungguh terlalu itu orang gila ngerjain susternya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By freshnews36
wakakaka, ternyata main kejar2an ya? emoticon-Ngakak


tau tuh gan .. mana susternya udah baca segala doa yg dia hafal lagi .. kan kasian gan .. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak gan ane sampe guling-guling .. wkwkwk
emoticon-Ngakak donkol banget tu si suster pastinya emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By rottenbottle
kirain ane rumputnya si suster mau dipangkas juga. emoticon-Hammer2


rumputnya suster emoticon-Bingung
emang punya ya gan emoticon-Hammer2
ngakak ane baca komeng agan ini emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


TS: nais joke gan, ane tadinya emoticon-Takut waktu baca diawal, gak taunya cuma ngajak maen kucing-kucingan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Kaskuser.Pro
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak gan ane sampe guling-guling .. wkwkwk


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ane juga yg bikin gan .. emoticon-Ngakak
jangan lupa di emoticon-Sundul: ya gan .. emoticon-Malu
Quote:Original Posted By mazghymo
rumputnya suster emoticon-Bingung
emang punya ya gan emoticon-Hammer2
ngakak ane baca komeng agan ini emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


TS: nais joke gan, ane tadinya emoticon-Takut waktu baca diawal, gak taunya cuma ngajak maen kucing-kucingan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


emoticon-Shakehand2 maksih gan .. itu suster udah ilang kali yah darahnya pas dikejar kejar begitu .. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
jangan lupa di emoticon-Rate 5 Star ya gan .. emoticon-Malu
Quote:Original Posted By retro.katro
emoticon-Ngakak donkol banget tu si suster pastinya emoticon-Ngakak


gimana ga dongkol tuh gan sampai udah baca semua doa yg dia hafal begitu emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By rottenbottle
kirain ane rumputnya si suster mau dipangkas juga. emoticon-Hammer2


rumput yang mana dulu nih gan ?? emoticon-Ngakak
emoticon-Cape d... tu suster ......

emoticon-2 Jempol gan..............
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By rottenbottle
kirain ane rumputnya si suster mau dipangkas juga. emoticon-Hammer2


emoticon-Ngakak baca komen ini

Emang punya rumput ya susternya emoticon-Ngakak
Wawhhhh,,,
Panjang amat gan,,
Nyimak dlu boleh kan gan,,, emoticon-Cool
KYKNYA KOCAKK GAN,,, emoticon-Big Grin


Nice jokes gan,,, emoticon-thumbsup