alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009971623/siapa-yang-bego-guru-apa-murid--ngakak
siapa yang bego guru apa murid ? [ngakak]
sorry kalo garing, tapi kalo suka boleh nyambit emoticon-Blue Guy Cendol (L) buat yang udah ISO, buat yang belom cukup emoticon-Rate 5 Star aja and ini cerita ane jadi no emoticon-Blue Repost and buat yang repost ane sumpahin dapet cendol dah dari hansip !!


suatu hari ada seorang guru yang sedang mengajarkan anak-anak muridnya lalu iya bertanya kepada muridnya sepeti ini :

Guru : “Anak anak, Indonesia terletak antara dua samudra dan dua…?”
Murid : “Benuaaaa….!”
Guru : “Salah ! Yang benar Indonesia terletak diantara dua samudra dan dua duanya amatlah dalam…!”
Guru : “Sekarang flora dan fauna. Kalau ikan paus binatang mamalia , buaya binatang reptilia, kambing binatang herbivora. Sedangkan macan adalah binatang….?”
Mudrid : “Carnivora !”
Guru : “Kalian ini memang goblok ….Macan adalah binatang yang amat menakutkan…!”
Murid : ??????
Guru : “Sekarang tentang kesehatan. Kemarin si budi jatuh dari pohon, dia pingsan, tungkainya mengenai batu tajam sehingga keluar…?”
Murid : “Darahhh….!”
Guru : “Eeee e e eee, Benar benar goblok! Yang benar Dia pingsan, tungkainya mengenai batu tajam sehingga keluarganya kelabakan…!”
Murid: “%$%@^#$@^%#$@@#@ emoticon-Marah

cukup sekian jokes dari saya jika anda berkenan memberi saya emoticon-Blue Guy Cendol (L) saya akan sangat berterimakasih sekali dengan anda dan mohon bantu emoticon-Rate 5 Star yah agan2 yang baik dan budiman emoticon-Smilie
dua2nya bego emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
mungkin 2 2nya gan. gurunya bego, muridnya di begoin emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By AngItuEng
dua2nya bego emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


selamat gan agan pertamax disini emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat
ud sering baca tetep ane emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Cape d... ga lulus jadi guru gan.. emoticon-Hammer2
mayan lah ngakak ane emoticon-Big Grin

Spoiler for PERTAMAX:


Kunjungi lapak ane yang lain gan emoticon-Big Grin
bego semua
kacak banget emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wkwowkwowkwo sama2 bego berat emoticon-Ngakak (S)



mampir di trit ane ya
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post485738411
kayaknya ini gurunya yang pinter emoticon-Cool

pinter ngeles ama ngibulin muridnya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By AngItuEng
dua2nya bego emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By 21ers
emoticon-Cape d... ga lulus jadi guru gan.. emoticon-Hammer2
mayan lah ngakak ane emoticon-Big Grin

Spoiler for PERTAMAX:


Kunjungi lapak ane yang lain gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By AngItuEng
dua2nya bego emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


betul tuh gan hahaha emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By wiro.pramono
ud sering baca tetep ane emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


thanks gan udah mao ngakak emoticon-Cool
Quote:Original Posted By unkblenoun
betul tuh gan hahaha emoticon-Ngakak


sebenernya muridnya pinter gan cuman di bego-begoin sama gurunya emoticon-I Love Kaskus
gile dah ane sampai ketawa terus kaga bisa berhenti emoticon-Ngakak
numpang emoticon-Traveller sekalian numpang emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By VanzDevil
gile dah ane sampai ketawa terus kaga bisa berhenti emoticon-Ngakak


thanks gan udah mao ngakak bareng kami emoticon-Shakehand2
dah pernah baca gan emoticon-Cool
Quote:Original Posted By nether.lander
wkwowkwowkwo sama2 bego berat emoticon-Ngakak (S)



mampir di trit ane ya
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post485738411


oke gan ane mampir emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By Topgear777
dah pernah baca gan emoticon-Cool


masa gan ? mana buktinya ?? :binggung
Quote:Original Posted By zilion
bego semua
kacak banget emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


mohon di bantu emoticon-Rate 5 Star yah gan..