Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009971623/siapa-yang-bego-guru-apa-murid--ngakak
siapa yang bego guru apa murid ? [ngakak]
sorry kalo garing, tapi kalo suka boleh nyambit buat yang udah ISO, buat yang belom cukup aja and ini cerita ane jadi no and buat yang repost ane sumpahin dapet cendol dah dari hansip !!


suatu hari ada seorang guru yang sedang mengajarkan anak-anak muridnya lalu iya bertanya kepada muridnya sepeti ini :

Guru : “Anak anak, Indonesia terletak antara dua samudra dan dua…?”
Murid : “Benuaaaa….!”
Guru : “Salah ! Yang benar Indonesia terletak diantara dua samudra dan dua duanya amatlah dalam…!”
Guru : “Sekarang flora dan fauna. Kalau ikan paus binatang mamalia , buaya binatang reptilia, kambing binatang herbivora. Sedangkan macan adalah binatang….?”
Mudrid : “Carnivora !”
Guru : “Kalian ini memang goblok ….Macan adalah binatang yang amat menakutkan…!”
Murid : ??????
Guru : “Sekarang tentang kesehatan. Kemarin si budi jatuh dari pohon, dia pingsan, tungkainya mengenai batu tajam sehingga keluar…?”
Murid : “Darahhh….!”
Guru : “Eeee e e eee, Benar benar goblok! Yang benar Dia pingsan, tungkainya mengenai batu tajam sehingga keluarganya kelabakan…!”
Murid: “%$%@^#$@^%#$@@#@

cukup sekian jokes dari saya jika anda berkenan memberi saya saya akan sangat berterimakasih sekali dengan anda dan mohon bantu yah agan2 yang baik dan budiman
dua2nya bego
mungkin 2 2nya gan. gurunya bego, muridnya di begoin
Quote:Original Posted By AngItuEng â–º
dua2nya bego


selamat gan agan pertamax disini
ud sering baca tetep ane
ga lulus jadi guru gan..
mayan lah ngakak ane

Spoiler for PERTAMAX:


Kunjungi lapak ane yang lain gan
bego semua
kacak banget
wkwowkwowkwo sama2 bego berat



mampir di trit ane ya
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post485738411
kayaknya ini gurunya yang pinter

pinter ngeles ama ngibulin muridnya
Quote:Original Posted By AngItuEng â–º
dua2nya bego


Quote:Original Posted By 21ers â–º
ga lulus jadi guru gan..
mayan lah ngakak ane

Spoiler for PERTAMAX:


Kunjungi lapak ane yang lain gan
Quote:Original Posted By AngItuEng â–º
dua2nya bego


betul tuh gan hahaha
Quote:Original Posted By wiro.pramono â–º
ud sering baca tetep ane


thanks gan udah mao ngakak
Quote:Original Posted By unkblenoun â–º
betul tuh gan hahaha


sebenernya muridnya pinter gan cuman di bego-begoin sama gurunya
gile dah ane sampai ketawa terus kaga bisa berhenti
numpang sekalian numpang
Quote:Original Posted By VanzDevil â–º
gile dah ane sampai ketawa terus kaga bisa berhenti


thanks gan udah mao ngakak bareng kami
dah pernah baca gan
Quote:Original Posted By nether.lander â–º
wkwowkwowkwo sama2 bego berat



mampir di trit ane ya
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post485738411


oke gan ane mampir
Quote:Original Posted By Topgear777 â–º
dah pernah baca gan


masa gan ? mana buktinya ?? :binggung
Quote:Original Posted By zilion â–º
bego semua
kacak banget


mohon di bantu yah gan..
×