alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009971160/ane-ngakak-dnger-nya-ganjoni-blak-blakan
ane ngakak dnger nya gan..JOni blak blak.an
sumpah ane ngakak ,, pas ada yg bilang di dlm iklan nya..




youtube-thumbnail





jadi kita apain nih ?
-DI BIKIN LALAP

Sumpah ane ngakak gan..

kalo berkenan, ane terima emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya gan, dan jangan kasih ane emoticon-Blue Guy Bata (S)merah ...
Pertamax
hahahhaha
maklum gan emosi itu emoticon-Ngakak








mampir thread ane gan ane ngakak dnger nya gan..JOni blak blak.an
(ngakak bareng yuk gan) judul bole repost tp gambar sapa tau kaga :)


Made in verliezer no copas ane ngakak dnger nya gan..JOni blak blak.an
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
gokil bgt gan, bisa aja agan ini ,ane jd pengen ketawa trus.
buat treat yg lebih kocak lg gan
hahahahaemoticon-thumbsup
lucu banget gan, coba bikin lagi yg lebih gokil emoticon-Ngakak
Ye gan pertama kali liat tuh iklan ngakak ane emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Geblek tu . . an nya mana ???emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Ngakak nice joke gan emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-thumbsup
yang bikin lucu tuh nada nya gan. kalo di ketik kaya gini ilang lucu nya
mkasi gan emoticon-thumbsup nya...


minta cendol nya ya
nice post


emoticon-Ngakak
agan tau lalap ga ??

ane ngakak dnger nya gan..JOni blak blak.an
gw salut sama idenya si pembuat iklan blak blakan ini
hahaha keren nih emoticon-Ngakak
lagi ngetrend emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
haha tuh lalap
wawakwoakwoa, joni mau di bikin lalap emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
stress emang tuh orang gan,.,
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ane ngakak dnger nya gan..JOni blak blak.an
×