alexa-tracking

Cekidot gan, masuup aja

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009963836/cekidot-gan-masuup-aja
Si Udin (Ngakak)
Ada singkati cerita nih gan
U: Udin
M: mamah

U: mah.. mahh itu ade nangis mulu tuh, pusing udin denger nya..
M: Beuh, rewel banget, jangan di ganggu terus atuh, nih kasiin duit buat jajan ke ade biar engga nangis
U: IIhhh, da tetep nangis mamah...
M: eeeuuhh di jeeeweeer ntar gera, mana di mana si ade nya?? suruh sini
U: tuh mamah di dalem sumur...


Maaf gan kalo gak bikin ngakak maklumin nuwbie hhe, kalo bikin ngakak kasih ane emoticon-Blue Guy Cendol (L) ya emoticon-Malu yang belom ISO bisa kasih ane emoticon-Rate 5 Star
PERTAMAAAAAXXXXX

hemmm emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ternyata adenya tenggelam di sumur hahaha
bisa mokat tuh ade lo din emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
bobodoran canghegar pisan eta mah kang
hahaha emoticon-Ngakak
mayan gan bikin emoticon-Ngakak tengah malem emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
udin dasar udin
hhahaha
dalam sumur emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak didalem sumur
Weleeh.. udin kurang tanggap rupanya...
emoticon-Ngakak



Quote:
wkwkwk
lumyaan gaan kep posting yah gan
udin sama mamahnya sama masa koplak kayanya Gan .. emoticon-Big Grin
pantesan nangis mulu emoticon-Ngakak
di dalem sumur emoticon-Ngakak
nggak boleh kalo ga ketawa emoticon-Ngakak :maho
Cekidot gan, masuup aja
Lumayan bikin ane emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Parah masuk sumur gan,, yang ada dah gak rewel lagi tuh ade,, emoticon-Big Grin
numpang mejeng dolo dipejwan emoticon-Cool
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kocak guyonan nich...
keren TSnya bisa aja rasa threadnya original...
Keep Posting...
emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

secretbox sedang emoticon-Kaskus Radio when you believe - celtic woman emoticon-Kaskus Radio
mayan kocak sambil pekiwan ganemoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Peace
pantesan nangis , ad d sumur .. emoticon-Ngakak ... aahaahahha

Numpang Nitip Lapak Gan

Quote:
wuakakakkiak...ni udin koplak amat ya emoticon-Ngakak








emoticon-Ngakak gan nice thread
Cekidot gan, masuup aja
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul: