alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Jokes & Cartoon /
polisi dan seorang cwo
4.5 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009961222/polisi-dan-seorang-cwo

polisi dan seorang cwo

lsng aja y gan cekibrot

Quote:


ane g trima emoticon-Blue Guy Bata (L) klo bisa di emoticon-Rate 5 Star ama emoticon-Toast oke

mau liat trit ane gan g rugipolisi dan seorang cwo
joke semua
Quote:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 34
mantap nih ceritanya

emoticon-Ngakak ane gan

gokil banget deh

ane yang baca jadi emoticon-Ngakak terus

post lagi ya, sukses utk agan emoticon-Kiss
numpang ngakak gan WAKAKAKA emoticon-Ngakak
Quote:


Quote:


thank y gan
Aduh gila polisinya wkwkwkwk
jiah... mampus dah tuh polisi...emoticon-Ngakak
Wakakakakakak emoticon-Ngakak bentar gan , perut pegel gan huahahahahahah . nice trit gan , keep posting ya :thumbsup
Ga bs tdur tuh polisi gan emoticon-Ngakak kasian gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
polisi dan seorang cwo
Quote:


Quote:


Quote:


thahanks gan
Quote:
bakalan diemoticon-Marahemoticon-Marah in abis2an tuh polisi ama komandannya emoticon-Ngakak
polisi dan seorang cwo
kagak jadi ada pesta pernikahan dong gan..
kan pengantinnya di penjara emoticon-Ngakak
hahaha,, Pasti kena marah besar tuh, menantuNya di tahan gitu !

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak ane gan, pernah denger yang kayak beginian tapi selalu ngakak kalo baca lagi gan,,, emoticon-Ngakak
hhaha si agan ada ada aja nih ceritanya. mantaf gan emoticon-Ngakak (S)
wkakakakaka..... keringat dingin tuh pasti polisinya langsung emoticon-Ngakak
pasti pestanya batal emoticon-Ngakak
bused ternyata menantunya emoticon-Hammer2
gak nyangka bangetemoticon-Ngakak
langsung pingsan deh tu plokis.. emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 34


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di