alexa-tracking

polisi dan seorang cwo

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009961222/polisi-dan-seorang-cwo
polisi dan seorang cwo
lsng aja y gan cekibrot

Quote:


ane g trima emoticon-Blue Guy Bata (L) klo bisa di emoticon-Rate 5 Star ama emoticon-Toast oke

mau liat trit ane gan g rugipolisi dan seorang cwo
joke semua
Quote:
mantap nih ceritanya

emoticon-Ngakak ane gan

gokil banget deh

ane yang baca jadi emoticon-Ngakak terus

post lagi ya, sukses utk agan emoticon-Kiss
numpang ngakak gan WAKAKAKA emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
Quote:


Quote:


thank y gan
Aduh gila polisinya wkwkwkwk
jiah... mampus dah tuh polisi...emoticon-Ngakak
Wakakakakakak emoticon-Ngakak bentar gan , perut pegel gan huahahahahahah . nice trit gan , keep posting ya :thumbsup
Ga bs tdur tuh polisi gan emoticon-Ngakak kasian gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
polisi dan seorang cwo
Quote:


Quote:


Quote:


thahanks gan
Quote:
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-2 Jempol

Spoiler for permisi agan2 dan aganwati, ijin nitip lapak..::

emoticon-Shakehand2
bakalan diemoticon-Marahemoticon-Marah in abis2an tuh polisi ama komandannya emoticon-Ngakak
polisi dan seorang cwo
kagak jadi ada pesta pernikahan dong gan..
kan pengantinnya di penjara emoticon-Ngakak
hahaha,, Pasti kena marah besar tuh, menantuNya di tahan gitu !

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak ane gan, pernah denger yang kayak beginian tapi selalu ngakak kalo baca lagi gan,,, emoticon-Ngakak
hhaha si agan ada ada aja nih ceritanya. mantaf gan emoticon-Ngakak (S)
wkakakakaka..... keringat dingin tuh pasti polisinya langsung emoticon-Ngakak
pasti pestanya batal emoticon-Ngakak
bused ternyata menantunya emoticon-Hammer2
gak nyangka bangetemoticon-Ngakak
Salah Nilang gan
kasin tuh emoticon-Ngakak (S)

Spoiler for Iseng:
×