alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009957676/dokter-kelamin-bb-dikit
Dokter Kelamin [BB dikit]
Dokter Kelamin [BB dikit]
emoticon-I Love Kaskus (S) .:Welcome To My Thread:. emoticon-I Love Kaskus (S)
Dokter Kelamin [BB dikit]

emoticon-Big Grin semoga tidak ripost emoticon-Big Grin



Quote:Seorang pria datang ke dokter kelamin dengan keluhan,
“Dokter, alat kelamin saya kok Merah-merah?”
Dokter pun menjawab, “Wah gawat itu, jangan-jangan anda terkena penyakit kelamin yang menular”.
Lalu dokter dan pria itu pun masuk ke kamar periksa untuk diperiksa oleh dokter tersebut,
“Coba kita lihat alat kelamin saudara”, kata sang dokter.
Setelah melihat dengan teliti dokter itu pun berdiri dan kembali ke ruang prakteknya.
“Bagaimana dok, apa penyakit saya?”, tanya pria itu.
Dokter pun menjawab, “Lain kali bilang sama pacar kamu kalau memakai lipstik jangan tebal-tebal…” emoticon-Big Grin


Quote:kaskuser yg baik selalu meninggalkan jejak & komeng yg baik
emoticon-army: please don't junk in my thread emoticon-army:
kalo agan berkenan di beri emoticon-Cendol (S) juga TS ga nolak
tapi TS nolak kalo agan ngasi emoticon-Bata (S)
emoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahari


mampir juga ke trid ane yg lain ya gan

Ngakak 

Ijin menyimak gan


PERTAMAX RESERVED
garing amat gan.......
Quote:Original Posted By NathanielM
garing amat gan.......


mangap kalo garing gan emoticon-Big Grin
ijin nampang di pekiwan ya gans emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By diyate
ijin nampang di pekiwan ya gans emoticon-Big Grin


yolah gan, monggo emoticon-Cape d... (S)
Ente bisa aja gan ane ngakak nh emoticon-Ngakak
wkwkwkwkwkwkwkemoticon-Ngakak
wkwkwkwk...
bis di anu tuh si anu...jadi anu dah....
wkwkwkwkwkw
Quote:Original Posted By shintabarca
wkwkwkwk...
bis di anu tuh si anu...jadi anu dah....
wkwkwkwkwkw


dari si anu untuk si anu oleh si anu emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

lumayan seru lah... emoticon-Big Grin

di baca terus masih tetep bikin ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

posting terus yg seru-seru gan. emoticon-Big Grin

kalo bisa yang kocak n bikin emoticon-Ngakak terbahak2

saya bantu emoticon-Rate 5 Star aja gan

kalo lg ngak sibuk boleh timpuk emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) gan. emoticon-Big Grin
owokwokwk....emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
keren gan...
garing gan .. emoticon-Blue Guy Peace
wkwkwk.. laen kali di bershin dulu tuh lipstik nya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
hahah... ternayata akibat oral toh emoticon-Shutup
kowkowkowkowkowkowkowko parah tu laki emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Mr.Tevanel
hahah... ternayata akibat oral toh emoticon-Shutup


iia gan emoticon-Ngakak
wlpun garing tp ane emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak gan...
maksudnya apa sih gan??? emoticon-Bingung
lucu banget gan emoticon-Ngakak
keep posting emoticon-2 Jempol