Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009949462/guru-dan-murid
Ngakak Guru dan murid
sebelumnya maap kalo


Seorang murid yang dikenal nakal dan rada kurang ajar bertanya pada guru fisikanya yg dikenal sangat kejam.
Murid : Pak saya ada pertanyaan
Guru : Apa ?
Murid : Sebuah lilin yg menyala ditutup dengan gelas, lilin tersebut mati. Hal itu membuktikan apa ????
Guru : Tidak ada udara di dalam gelas
Murid : Salah !
Guru : Lalu apa ?
Murid : Membuktikan bahwa kita kurang kerjaan …

Bagi nya dong

Gue udah banyak bata tuh di depan
Aduh dik, pertamaxGuru dan murid
lagi2 gagal pertamaxnya

emang bener gan...
garing gan.. tapi lumayana lah cukup menghibur
emang muridnya kurang kerjaan bener tu
asli kocak gan
lumayang gan buat bikin ane ketawa siang2
Guru dan murid

kremes gan, tapi siip lag


pinter banget t murid
kriuk,,,kriuk,,,segaring kerupuk yg baru digoreng
hahaha mayan kocak gan
TSnya juga kurang kerjaan

Smile 

tu murid ngeledek ma gurunya gan......
hahaha,, benerr tuh lagian ngapain lilin taro di gelas !
wakakak...lawakan ente sih mujarab gan,ane udah baca ampe 2x tetep aja lucu,keep posting gan jangan lupa mampir ke trit ane..ane bantu pake

coz ane um ISO jadi gak bisa kasih ente

original post by LeeXX

ane bantuin sundul gan ^^ biar d pejwan pukul 12:18
murid yang nakal

".....Guru fisikanya yg dikenal sangat kejam"
wah ane cuma nunggu reaksi guru nya, mo diapain tu murid



Spoiler for kalo berkenan mampir ke thread ane gan:
wkwkkwkkwkwkkkwk murid na gokil bisa buat guru mati kutu
sumpaahhh.... ngakak ane gan
Wkwkwkwk
Koplakk,,, malah kurang kerjaan,,,
kurang ajar...kurang asem.....
×