alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009949462/guru-dan-murid
Ngakak 
Guru dan murid
sebelumnya maap kalo emoticon-Blue Repost


Seorang murid yang dikenal nakal dan rada kurang ajar bertanya pada guru fisikanya yg dikenal sangat kejam.
Murid : Pak saya ada pertanyaan
Guru : Apa ?
Murid : Sebuah lilin yg menyala ditutup dengan gelas, lilin tersebut mati. Hal itu membuktikan apa ????
Guru : Tidak ada udara di dalam gelas
Murid : Salah !
Guru : Lalu apa ?
Murid : Membuktikan bahwa kita kurang kerjaan …

Bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya dong

Gue udah banyak bata tuh di depan
Aduh dik, pertamaxGuru dan murid
lagi2 gagal pertamaxnya emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emang bener gan...
garing gan.. tapi lumayana lah cukup menghibur emoticon-Embarrassment
emang muridnya kurang kerjaan bener tuemoticon-Ngakak (S)
asli kocak gan emoticon-Rate 5 Star
lumayang gan buat bikin ane ketawa siang2 emoticon-Ngakak
Guru dan murid

kremes gan, tapi siip lag emoticon-Blue Guy Peace
emoticon-Ngakak

pinter banget t murid emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
kriuk,,,kriuk,,,segaring kerupuk yg baru digoreng emoticon-Big Grin
hahaha mayan kocak gan
TSnya juga kurang kerjaan emoticon-Ngakak

Smile 

tu murid ngeledek ma gurunya gan......emoticon-Ngakak
hahaha,, benerr tuh lagian ngapain lilin taro di gelas ! emoticon-Ngakak
wakakak...lawakan ente sih mujarab gan,ane udah baca ampe 2x tetep aja lucu,keep posting gan jangan lupa mampir ke trit ane..ane bantu pake emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

coz ane um ISO jadi gak bisa kasih enteemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

original post by LeeXX

ane bantuin sundul gan ^^ biar d pejwan pukul 12:18
murid yang nakal emoticon-Big Grin

".....Guru fisikanya yg dikenal sangat kejam"
wah ane cuma nunggu reaksi guru nya, mo diapain tu murid emoticon-Bingung



Spoiler for kalo berkenan mampir ke thread ane gan:
wkwkkwkkwkwkkkwk murid na gokil bisa buat guru mati kutu emoticon-Shakehand2
sumpaahhh.... ngakak ane gan emoticon-Ngakak
Wkwkwkwk emoticon-Ngakak
Koplakk,,, malah kurang kerjaan,,, emoticon-Cape d... (S)
kurang ajar...kurang asem.....